Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как Вы относитесь к возможной войне в Ираке?

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (23-03-2003 17:55): Перемещено сюда  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Как Вы относитесь к возможной войне в Ираке?
 ОтветГолосаПроценты
"ЗА"26
25.49%
"ПРОТИВ"73
71.57%
Мне все равно, меня это не касается2
1.96%
Я еще не определился1
0.98%
Тема закрыта .Всего Голосов: 102
Guess who

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дорогие форумчане! По поводу войны в Ираке вами уже было сломано немало копий в многочисленных обсуждениях. В преддверии "часа икс" предлагаю устроить опрос для высказывания окончательных позиций. Варианты ответов простые: "за" и "против", т. к., думаю, не имеет смысла перечислять в опросе великое множество аргументов. Их можно уточнять в кратких комментариях ниже:  

1. "ЗА". Поддерживаю США: Хуссейн должен быть свергнут, Ирак - освобожден и т. д.

2. "ПРОТИВ". Америка ведет нечестную игру, применяет грубую силу, не уважает мнение других членов ООН, гонится за природными ресурсами и т. д.  

3. Мне все равно, меня это не касается.

4. Я еще не определился(-лась).

Всего записей: 277 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 03:32 17-03-2003
s22

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я против... воевать за мир, всё равно, что тра**ться за девственность...

----------
FunkySouls.com

Всего записей: 1568 | Зарегистр. 17-09-2002 | Отправлено: 03:37 17-03-2003
HETPE3B

BANNED
Лучше отредактирую, а то опять из плюсомета огреют. Любят же тут русофобов...

Всего записей: 158 | Зарегистр. 15-09-2002 | Отправлено: 05:54 17-03-2003 | Исправлено: HETPE3B, 05:59 17-03-2003
Topor 2003

Newbie
против конечно

Всего записей: 0 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 07:13 17-03-2003
Petro

Full Member
Я против любых силовых действий. Не бывает честной войны. Не понятно мне лишь одно. Какое право кто либо, имеет жертвовать человеческими жизнями, хотя бы одной жизнью?

Всего записей: 433 | Зарегистр. 25-04-2002 | Отправлено: 09:46 17-03-2003
flamy

Advanced Member
Моя позиция к войне в ираке:
чем дальше в лес, тем толще партизаны...

----------
cat /dev/urandom

Всего записей: 1001 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 09:50 17-03-2003
WebDi

Silver Member
ПРОТИВ.
Предлагаю закидать посольства США яйцами, а то до них никак не дойдёт, что весь мир против войны в Ираке.
Похоже они уже "на принцип" пошли, типа "мы круче всех".

----------
Мой блог о веб-технологиях

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 09:54 17-03-2003
HETPE3B

BANNED
У куста повод есть - угробил он экономику, и решил слегка подкормить своё стадо обезьян за счёт ирака. Насчёт обезьян - загляните в ветку "Война Начинается" и почитайте посты господина "???? Крышки" (Модераторы, убедительно прошу не стрелять. Достаньте словарик и переведите слова "Cover" и "Suck" ). Кстати, большинство нормальных, образованных американцев тоже против войны, но к сожалению таких в америке от силы процентов 30-40. Остальные - тупое, безмозглое стадо недочеловеков.

Добавлено

Цитата:
Предлагаю закидать посольства США яйцами, а то до них никак не дойдёт, что весь мир против войны в Ираке.

Лучше не надо, а то пристрелят тебя их товарищи негры и обвинят в международном терроризме

Всего записей: 158 | Зарегистр. 15-09-2002 | Отправлено: 10:02 17-03-2003 | Исправлено: HETPE3B, 10:08 17-03-2003
miky

Advanced Member

Цитата:
безмозглое стадо недочеловеков

Где то я это слышал, кто то когда то так говорил в Европе ...
По сабжу
Цитата:
1. "ЗА". Поддерживаю США: Хуссейн должен быть свергнут, Ирак - освобожден и т. д.  
или  

Цитата:
чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 11:53 17-03-2003
HETPE3B

BANNED

Цитата:
безмозглое стадо недочеловеков  

Где то я это слышал, кто то когда то так говорил в Европе ...  

Гитлер, что ли? Совком меня уже тут обозвали, а вот теперь и Гитлером Так держать ребята! Что следующее, Сталин? А я ведь про евреев ничего плохого не постил. Одно дело, ярые сионисты (примерно то же самое что и нацисты) или хрен знает кто, переделавшиеся в евреев чтобы смотаться в америку и заставить доверчивых америкосов платить им welfare, но ведь большинство евреев не такие. Так что нечего делать из меня антисемита.

По теме:  Тебе когда-нибудь приходилось видеть классического американского негритоса (знаешь, такую немытую обезьяну в широченных джинсах и майке до земли), который из всех слов, существующих в английском языке, знает примерно 5 (fuck, yo, dolla, nigga, shit). Или такую же обезьяну, только белого цвета? A таких в америке ой как много...

Всего записей: 158 | Зарегистр. 15-09-2002 | Отправлено: 12:12 17-03-2003 | Исправлено: HETPE3B, 12:27 17-03-2003
C02

Junior Member
HETPE3B

Цитата:
По теме:  Тебе когда-нибудь приходилось видеть американского негра (знаешь, такую немытую обезьяну в широченных джинсах и майке до земли), который из всех слов, существующих в английском языке, знает примерно 5 (fuck, yo, dolla, nigga, shit). Или такую же обезьяну, только белого цвета? A таких в америке ой как много...

А ты вали из Америки в свою вонючую Россию, может их меньше станет

Добавлено
Однозначно за войну. Арабов надо мочить

Всего записей: 33 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 12:16 17-03-2003 | Исправлено: C02, 12:22 17-03-2003
HETPE3B

BANNED

Цитата:
Как минимум одна точно есть...

МЕГАЛОЛ
Крутой чувак, ничего не скажешь. Ей моды, тащите ДШК, на меня наезжают . А то меня сапыч уже плюсами нашпиговал, шлепните ещё кого-нибудь за компанию.

Всего записей: 158 | Зарегистр. 15-09-2002 | Отправлено: 12:26 17-03-2003 | Исправлено: HETPE3B, 12:26 17-03-2003
miky

Advanced Member
HETPE3B

Цитата:
А я ведь я про евреев ничего плохого не постил.

А тебя антисемитом ни кто не называл
Цитата:
Одно дело, ярые сионисты (примерно то же самое что и нацисты)

Мдя ... слышать это от человека, заявляющего  

Цитата:
приходилось видеть классического американского негритоса (знаешь, такую немытую обезьяну в широченных джинсах и майке до земли)[/b], который из всех слов, существующих в английском языке, знает примерно 5 (fuck, yo, dolla, nigga, shit). Или такую же обезьяну, только белого цвета?
человеколюб ты наш ...  

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 12:40 17-03-2003
dremon

Advanced Member

Цитата:
который из всех слов, существующих в английском языке, знает примерно 5 (fuck, yo, dolla, nigga, shit)

Мне сразу почему-то в голову приходит ассоциация про пять слов из лексикона среднестатистического пролетария немного другой страны - "э, чо, бл&, иннах, жо&*".  

Цитата:
Или такую же обезьяну, только белого цвета? A таких в америке ой как много

А у на все пролетарии имеют по два высших образования, и разбираются в вопросах международной политики аж по самое немогу...

Насчет войны ничего сказать не могу, но я однозначно против Буша - он за пару лет очень быстро и успешно развалил все, что Клинтон сделал за 8 лет после недоумка-папаши нынешнего презика.

Всего записей: 961 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 12:49 17-03-2003
HETPE3B

BANNED
Я ведь не говорю что все они такие. Есть тупые негритосы, которые по развитию недалеко ушли от обезьян, но есть и и такие, которые раз в пять умнее и аккуратнее любого белого. А среди белых тоже полно идиотов, вон Децл и ему подобные. Так что нечего делать из меня расиста начальник, и хватит переводить стрелки  

Всего записей: 158 | Зарегистр. 15-09-2002 | Отправлено: 12:55 17-03-2003 | Исправлено: HETPE3B, 12:56 17-03-2003
s2709

знаком с президентом
ПРОТИВ...
Я вообще против любой войны...
хотя некоторых надо "мочить в сортирах"... но это не должно быть войной...
Америкосам вот:  
и вот...  
боинги недоделанные...

Всего записей: 3323 | Зарегистр. 24-07-2002 | Отправлено: 12:55 17-03-2003
Juan Perez

Advanced Member
dremon

Цитата:
я однозначно против Буша - он за пару лет очень быстро и успешно развалил все, что Клинтон сделал за 8 лет после недоумка-папаши нынешнего презика.

Согласен с твоей оценкой умственных способностей нынешнего президента США. Однако
на самом деле (ИМХО) это саксофонист с сигарой развалил всё, что было заложено ещё при Рейгане и в большинстве случаев принесло результаты уже после. Помнишь, термин даже такой был в ходу: "рейганомика". А из "заслуг" самого Клинтона мне лично вспоминаеца только "новая экономика", которая при нём появилясь и при нём же накрылась.

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 12:58 17-03-2003
HETPE3B

BANNED

Цитата:
А ты вали из Америки в свою вонючую Россию, может их меньше станет  

Добавлено  
Однозначно за войну. Арабов надо мочить  

Ух ты, ещё один русофоб вылез. Зукерман хоть выражался поинтереснее, да жаль, забанили беднягу

Всего записей: 158 | Зарегистр. 15-09-2002 | Отправлено: 13:06 17-03-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
WebDi

Цитата:
ПРОТИВ.  

Нет уж, лучше взять американский флаг метр на два, нас#$ть на него, потом завернуть, раскрутить и запустить в американское посольство. Вот это будет круто!!!  

HETPE3B

Цитата:
Тебе когда-нибудь приходилось видеть классического американского негритоса (знаешь, такую немытую обезьяну в широченных джинсах и майке до земли), который из всех слов, существующих в английском языке, знает примерно 5 (fuck, yo, dolla, nigga, shit). Или такую же обезьяну, только белого цвета? A таких в америке ой как много...

Пока не приходилось... предъяви  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 13:07 17-03-2003
HETPE3B

BANNED

Цитата:
Согласен с твоей оценкой умственных способностей нынешнего президента США. Однако  
на самом деле (ИМХО) это саксофонист с сигарой развалил всё, что было заложено ещё при Рейгане и в большинстве случаев принесло результаты уже после. Помнишь, термин даже такой был в ходу: "рейганомика". А из "заслуг" самого Клинтона мне лично вспоминаеца только "новая экономика", которая при нём появилясь и при нём же накрылась.  

Клинтон конечно фрукт ещё тот, но по сравнению с кустом он просто гений. А жилось при нем неплохо. По крайней мере, тогда бы я не боялся что закончив универ, не найду работу. А сейчас боюсь придется мне ещё 3 года в grad school отсиживаться.

Всего записей: 158 | Зарегистр. 15-09-2002 | Отправлено: 13:11 17-03-2003 | Исправлено: HETPE3B, 13:11 17-03-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как Вы относитесь к возможной войне в Ираке?
LelikV (23-03-2003 17:55): Перемещено сюда

Реклама на форуме Ru.Board.