Helde_Onu
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Взглянем на проблему шире. Возраст, в котором следует жениться или вернее, не следует жениться. Я считаю, что женится до 45 лет не зачем. Только к этому возрасту, мужчина достигает определённого социального статуса и финансового положения, окончательно формирует свои взгляды на жизнь. Возьмём юношеские дерзания: хочу красивую, умную и добрую. Эти слова абсолютно бессмысленны и выражают только воображаемый образ, видеть который на самом деле никто не хочет. В этот образ мужчины в возрасте 18, 25, 35 и 45 вкладывают совершенно разные понятия. В 18 лет вьюноша считает, что он достиг разумного возраста и уже способен предугадать свои желания на много лет вперёд. В 25 лет кажется, что теперь-то уже всё понял и самому себе кажешься умудрённым жизнью, только примерно к 35 годам начинаешь прилично зарабатывать, наконец-то формируешь свои взгляды и привычки, устанавливаешь и значительно расширяешь круг общения. Так сказать, наступает расцвет творческой, физической и финансовой активности. Этот благостный и самый замечательный период мужской жизни продлится лет 10, а женившимся раньше придётся потратить его на семью.
---------- Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать. |
|