IntenT

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору HEKTO Цитата:| Кстати, отчасти в этом и мы виноваты. Каждый уже больше года на форуме, поэтому что-то надоело, что-то уже бесит | И еще не нахожу действительно интересных вопросов, на которые бы хотелось ответить. СПраштвают примитив какой-то, как будто человеку лень попробовать сделать, а потом уже стпросить, если не получилось. А как люди жили до форумов?? Kurt Цитата: Может нужны отдельные форумы из серии "коме за 30" (в смысле лет) Или кому за 1000, в смысле постов. | Можно конечно, только давайте подумаем к чему это приведет? Появится новый форум, в котором порядком уставшие от общения старожилы будут лениво и вяло перебрасываться фразами вроде "О, сколько лет сколько зим!!", "Как дела", или "Чего нового". Интересностей там не будет, потому что все интересное сами знаете где находится. Хотя, возможно будет приятно чаще видеть в таком форуме знакомые старые ники, чьих владельцев считаешь уже почти друзьями. Мне например и HEKTO, и pansa, и Ausw и Kurt и все-все все остальные стали почти родными, хоть я и не всегда с ними во всем согласен и никого в глаза не видел. Это мое ИМХО, Я так думаю ;о)) | Всего записей: 1584 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 21:00 12-04-2003 | Исправлено: IntenT, 21:01 12-04-2003 |
|