EndBringer
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LelikV and to all Значит так.Меня забанили за то что я оскорбил одного гомосексуалиста ввиду моей неприязни к ним. Что сказать ? Обидно ли мне ? Да,причем очень. Форум очень хорош и привыкаешь к нему. А что теперь делать даже и не знаю.Разбанят меня врят-ли.Но !! Но я все-равно буду регицца и буду тута,баньте все подсети,буду юзать прокси,буду звонить своему прову в Россию и такой вот у меня диал-ап будет.Короче не выгоните. Просто обидно,какие-то тут даже знакомые стали появлятся,и тут на тебе.Страница с тем,что мне запрещено посещать этот форум И еще булки написали " а теперь посмтрите немного рекламы " И это,тама такая полоса прокрутки длинная листаешь её,пустота,пустота,и потом счетчик мэйл.ру и написано lol Не смешно блин.. Да,гомосексуалистов я не уважаю,моя реакция была тоже чересчур , но тут уж не знаю че - делать то. Короче вот привет тут еще передаю : Phricker,Drop,Девушка с ведром вишни,да всем короче кого знал,Непычу тоже отдельный.Вот так. i really don't wanna say that,but it seems that i gotta "farewell" if it changes,lemme know and ... gimme some mo' time ... By Ozzie | Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 06:16 23-06-2003 | Исправлено: EndBringer, 06:29 23-06-2003 |
|