vpol

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xntx Давай заканчивай школу! А то берешся обсуждать то что тебе еще предстоит лет через 10 Цитата: ну, если у тебя нет никакой бумажки, то никак не докажешь что ты именно СА | Если ты из России, то ты должен знать, что в тарифно-квалификационном справочнике такой профессии нет. Вот об этом и разговор... А раз нет профессии в ТКС, то уже есть хороший повод чтобы придраться, если ты толчок вовремя не почистил. Но зато ТК РФ прямо говорит, что приоритетом при выяснении должностных обязанностей работника являются его функциональные обязанности. Как думаешь, чем я мог заниматься в Бюро системного администрирования..? Да и свидетели есть... Потому и прошу братьев по разуму поделиться своими должностными инструкциями и вариантами оплаты труда, что придется все доказывать. Но вот только что-то много тумана вокруг этой профессии... Для справки... До того я работал электроником, и тоже было много тумана вокруг профессии, дабы не платить как положено. Но мне это не мешало освоить все на все 100... И даже доверяли руководить бюро. И тоже были непонимания. Но всегда находили с работодателем ( тем же самым ) общий язык. И только в последние годы началось не то... связано с акционированием. А один человек, имеющий огромный опыт за плечами, сказал "Просто ты как специалист сейчас не нужен! И никто не нужен в этом качестве...! Нужен послушный работник... раб!!! Без голоса и лишних мыслей!" Я понимаю всю совковость этого выражения, но немного подумав, согласился, что на деле так и есть. Так что давай учись...! Но в облаках витать не стоит. |