sailor

Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Плохие правила. Правда, когда-то и я участвовал в их создании, но сейчас их создателем значится г-н Techsup . Для чего нужны правила флейма? Чтобы дополнить основные правила , в области, касающейся данной специфики форума (в этом случае - "флейма")! По-моему, так. Мои предложения: 1) Убрать странный лозунг-описание флейма "Свобода слова! Разговаривать можно о чем угодно." раз он не соответствует действительности. Или редактировать его таким образом: "Свобода слова, ограниченная 16-ю пунктами правил" 2) Всеобщее правило "необсуждения действий модератора" должно быть подвергнуто редакции. Действия модератора и его слова в топиках (когда он высказывает своё мнение, выступая при этом как обычный мембер) - это разные вещи. 3) Убрать ненужные (с моей точки зрения) правила №1, №5, №7, №8 (см в основные правила форума пункты 2.2, 2.6, 2.7, 2.5 соответсвенно- зачем дубли?), считаю бесполезными и непонятными (для флейма) пункты №6, №11 - с отключением счётчика во флейме они теряют смысл. Иной раз ответить лучше всего смайлом (показывает эмоцию), с другой стороны - если модератору в силу каких-то причин (будь то недостаточное образование, другой образ мышления или просто плохое настроение) непонятна философская тема на какую-нить тему вроде "квадратный круг" или "жизнь после смерти" или "машина времени - реально ли это", это ещё не значит что их надо закрывать по пункту правил №11. Пустая тема - понятие растяжимое. Пункт 14 - уточнить бы.. что значит "сатанинская направленность"? У нас уже и религиозная цензура есть? Пункт 15 - почему часто вижу постинги "где такую траву брал, что так пишешь" в ответ на сложные для понимания сообщения? Пункт 15 мне нравится, кстати. Правила №4 и №12 можно объеденить. Итак, по-моему, нужно оставить правила 2,3,9,10,12,13,14,15,16. Sebian Цитата: Конкретно, не совсем точным я считаю пункт 13, на основаниикоторого, как показала практичка, можно закрыть, практически, любую тему. Нет, я не за то, чтобы убрать этот пункт. Я за то, чтобы, согласно ему, выносились предупреждения нарушителям, а не закрывалась тема. И потом, мне все-таки не совсем ясно, почему я не могу задать вопрос "Что вы думаете про Южный Габон"? | Согласен. И вообще молодец, что топик сей создал. Кстати, он скорее для "Помощи" наверное..
|