Mariya1

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору alexxxss МОжет быть мы депрессим из-за погоды; из-за того, что сегодня всё не так как хочется ;.... а ведь ногда всё не так и всё не устраивает, но нет депресии и жизнь кажется прекрасной.... lbu Странный юмор! Увлечение в том смысле, что интересна теория её возникновения... и прочие аспекты... drop Да работа лечит. Иногда можно посмотреть любимы фильмец и всё пройдёт, а иногда.... так бывает сложно, что в депрессивном состоянии проводишь и день и два и даже неделю! 0nly НЕ только не взаимная. Как-то помню моя подруга впала в депресняк из-за того, что у неё на любовном фоне всё было слишком хорошо, она ожидала что вот-вот что-то плохое случится, но ничего не случалось и она всё больше и больше боялась привязаться к любимому.... БЫвает же.. SkyNET А вот кстати когда у меня бывает депрессняк я тоже слушаю депрессивную музыку (усугубляя тем самым депрессию) это способствует быстрому течению депрессии, и она быстро уходит 
|