igcomp
Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я жил в детстве в Хапсулу на базе, а потом в 76 перед окончанием института два месяца провел в Таллине. Мне предлагали остаться на центральном телеграфе с выдачей квартиры, но хорошо, что я не пошел на это. Сейчас бы точно выгнали и знание Тэре Тэре Вана кэре не помогло бы. Добавлено VdV Им еще простительно, а вот Словаки или болгары точно жополизы. Добавлено Вана кэре самое крутое ругательство. Добавлено Этим они от нас отличаются. У нас иногда вспоминая материнскую плату скажешь МАТЬ ТВОЮ так многие понимают. Добавлено Еще раз хочу сказать, что лучшая политика в Швейцарии. Лучше пусть текут деньги со всех стран и мы будем независимы, но и деньги будем выдавать по предъявлению необходимых документов. Добавлено Во вспомнил про Монако и Люксембург. Они вроде в НАТО не входят. Может и ошибаюсь Добавлено И на фига мы на Шипке воевали освобождая Болгарию от турецкого ига в 19 веке.
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
| Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 00:21 04-04-2004 | Исправлено: igcomp, 00:27 04-04-2004 |
|