s2709

знаком с президентом | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Прежде чем начинать бороться с такой проблемой просто необходимо посетить врача косметолога... поскольку как мне известно, что придчины появления всякой гадости на лице у всех различные... от подростковой нехватки активности... хе-хе, до специфической алергии и тому подобных вещей... и методы лечения или избавления совершенно разные для разных людей, где многое зависит и от типа кожи и от состояния организма и крови... хоть прыщи и "не влияют на скорость хода" но лечиться на обум я не советую... лучше всего проконсультироваться у профессионала специалиста, пройти кучу анализов и знать что делаешь наверняка... у меня, например, такие проблемы начались далеко не в подростковом возрасте, а после проблем со щитовидной железой... а одной знакомой девушке для искоренения этой заразы три раза делали переливание крови... другая знакомая страдает раздражением кожи на лице как реакцией на холодовую аллергию и во время холодных месяцев колется бешенно дорогими уколами (не путать с героином )... вобщем всё гораздо серьёзнее бывает, чем кажется на первый взгляд... |