lbu

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору C0ld_V0id Цитата: А сейчас уже нечему удивляться. Рынок... | Рынок само собой. Но они могут представлять и прочую ценность. Историческую или музыкальную, например. Немцы народ обстоятельный и если что-то делают то делают это хорошо, в не зависимости от целей. Я бы не отказался послушать - интересно. gendy Цитата: Ты имеешь ввиду что пропаганда нацизма и нацисткой символики оффициально разрешена? | Ага, а магазин децкой одежды знач рассадник педофилиии?! Кста насколько я понимаю "нацизм" - это набор идей и призывов к некоторого рода действиям. Именно они и могут быть запрещены, точнее запрещена регистрация организаций руководствующихся этими идеями. Даже не философия и, тем м более, не символика. Вряд ли можно (и нужно) запрещать даже ходить в форме СС и кричать "Хайль Гитлер!". Ну разве что если очень громко кричать, то это будет рассмотрено как нарушение общественного порядка. Хотя внимание на таких субьектов я бы обратил. В первую очередь - психиаторов. Кроме шуток!
|