Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KoboL Цитата: наешь, ты тоже один из тех, кто говорит: "понаехали тут"..... | Да, ты угадал. Только вот с одни НО. Я говорю это отнюдь не от немотивированной агрессии, необъяснимого злобного отвращения к горбатым носам и резкой нерусской речи. Я чётко знаю, что стоит за моим "понаехали тут" и на форуме я уже об этом писал. Хотя бы тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=6440&start=60#15 Цитата: ты просто не знаешь что это такое, ты никогда этого не видел, поэтому не делай таких скоропостижных сужденй.... | Ты очень сильно ошибаешься. Ислам я видел. И даже в краях, далёких от Кавказа, в спокойные времена, когда про "исламских фундаметалистов" в России никто и не слышал ислам был жестокой религией, не терпящей в своей среде неверных. Цитата: а в Коране по-моему нет настоятельной рекомендации как ты позволил себе выразиться "мочить неверных", ты заблуждаешься. | Кхм... Нескромный вопрос: а ты сам-то свою Библию читал? На вот тебе цитатку, за две секунды нашёл на www.koran.ru: Цитата: Когда ж запретные четыре месяца пройдут, (Мы дозволяем вам) неверных убивать Везде, где б вы их ни нашли: Захватывайте (в плен) их, осаждайте (их дома) И ставьте им засады. | И подобных там можно насобирать страниц на 10 минимум. Цитата: а в реаллайфе неверного можно наставить на путь истинный | "И эти люди учат меня не ковырять в носу"(с)анекдот Скажи-ка мне, пожалуйста, кто и когда наделил тебя полномочиями калечить душу человека? Какое ты имеешь право разрушать его ценностно-смысловые ориентации? Верит человек в зелёных человечков на летающих тарелках - и замечательно. Какого чёрта ты лезешь со своими "наставлениями на путь истинный"? И после подобных изречений, ты по-прежнему пытаешься меня убедить, что ислам и Кавказ - не синонимы терроризма? Ton aka hwost Цитата: Я-Русский Человек, а не тележопик. Обойдутся, гады, в грЫзло им грязные ноги.... | А более ясно не судьба выразится? Добавлено KoboL Ты знаешь, до твоего поста я к дагестанцам относился значительно лучше
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|