Portfel

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Многие из Вас наверняка хоть раз слышали или бывали на данном ресурсе. Что последнее время твориться на данном сайте....печалит...Сильно печалит. КЭП отдал свой сайт на растерзание кучки...вернее группы Redaktorо'в... И сайт потихоньку стал портиться на глазах... Во-первых (и это по моему очень важный пункт) эта "группа" абсолютно не умеет разговаривать с посетителями... Стандартный ответ "Что хотим то и делаем,не нравиться идите отсюда,мы тебя забанили"...((((( Содержимое...приведу оригинал, что написал на "Туда!!!" "Ё маё, ё маё" (Масяня). "С этим Миром что-то не так" (эх,не помню) Чё с сайтом делается?...Нет, ни так... ЧТО С САЙТОМ ДЕЛАЕТСЯ?????? Одумайтесь люди (в первую очередь это относится к тем людям что стал и "рулит сайтом" в последнее время. Зачем преврашать Новостной сайт в подобие форума которых в инете миллионы...Вы чего???? Это мода такая? После одной темы идет абсолютна идентичная...Дублирование софта,музыки.Миллионы задачек (вместо 1 статьи со списком сайтов)...Шас хлынет волна тем "Помогите выбрать коляску,велосипед,горные лыжи,шапочку для купания"... Хотите выбрать колонки,дигиталку (я в шоке над таким коверканием слов) и иже с ними, то существует огромное количество сайтов подобной тематики с форумами,где вам (искателям) разжуют, засунут разжеванное в рот и помогут прожевать. [открыть линк] (все о электротехнике!!!) [открыть линк] (всё о компьютерах и переферии) [открыть линк] Это отличные сайты с отличными форумами...большим архивом... Задачки...пожалуйста (см.уже написанные темы там есть ссылки на сайты).Зачем такую белиберду из 10 тем по 1 задачке постить на главной странице???? Если Вас интересует какой-то вопрос, то не надо создавать тему и тем более РАЗМЕШАТЬ ЕЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ!!!! Еще никто не отменял [открыть линк] (Найдется все!!!) Я может конечно путаю козу с капустой, но раньше посетители форума были Интересней,содержание форума было Интереснее,КЭП был Интересный... Сейчас и КЭПА нету,и содержание хромает...ээх...и до нас докатиться (((((. "Количество не всегда перерастает в качество"...Золотые слова,как никогда подходят к нынешней ситуации. Есть конечно и отличные темы и хорошие альбомы,но "шлаком" то зачем разбавлять? Если я где то выше неправ , то поправьте. Просто обидно....." Вправьте мозги, что ли мне или поясните смысл жизни??? Есть соображения? |