Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Child Цитата: Вы вообще понимаете в какой ситуации сейчас наш президент? Я думаю многие из вас, если не все, в его ситуации, уже бы в штаны наложили и спрятались в подземелье Ему страна досталась в "лучшем" виде от Кучмаря и ко, "соратники" в спину "смотрят" и с Россией не лады. | Да, брось. В "улучшении" Ющенко принимал самое что ни на есть активное участие еще в 90-х. И то, что за последний год тенденции "улучшения" не только не исчезли, но скорее усилились, свидетельствует только об одном - ему на это глубоко начхать. Оно и не удивительно - сынишку "машинкой" и "мобилкой" обеспечил, и, думаю, едва ли остальные члены семьи бедствует. Так чего же ему в штаны-то класть? О своих (в том числе о кумовьях) он не плохо позаботился. Цитата: Я думаю многие из вас, если не все, в его ситуации, уже бы в штаны наложили и спрятались в подземелье | Ну, даже если и так - мы-то во власть не рвемся, и досрочных присяг в ВР на библии не приносим. Так что если ему там тяжко, и поставленные задачи не по силам - так, может, проще просто уйти, освободив место тому, у кого получится лучше? Как по мне, это было б порядочнее, чем давить народу на жалость... 
|