Churchill
Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Тут эта... типа... Ну оно - сёня не праздник конечно, ... Но вот - потянуло.... Прощения прошу,.. вот... Добавлено: Можно, да? ... я щас списочек набросаю.. и спич... и всё такое... Добавлено: Ну в первую очередь - прошу прощения у жен своих бывших, законных и не очень... и не совсем даже жен... Зульфия, Зухра, Лейла.... Гюль, .. хммм.. чатай (прости Господи)... Ну фсякое бывало! Простите! Ну характер, да, я понимаю, работа такая ... Но ведь всё это было очень даже - здорово! .... Простите мя! Добавлено: Особо хочу просить прощения у Империи! Сколько необдуманной грязи я вылил на нее Великую! Как незаслуженно обвинял этих Великих Граждан! Но я прозрел! Благодаря мудрым трогательным подсказкам ув. Вероник Аба, Дроп, KVK, Рантайм - еррор - я постиг всю глубину своей неуёмной гордыни! Да я сам удивляюсь! Как я мог подумать такое! Ведь - Абрамс - это самая толковая тачка для нас! Броня - шоб ветки не мешались при поездку в наши леса по грибы, да ягоды, гусенечный ход - самое то для россейских дорог то, т.б. не надо тратиться на дорогую сигналку - грибы и ягоды можно собирать прямо рядом с тем местом, куда доедет это - чудо-машинка! А как красиво смотрится роза, вставленная в ствол (гы-гы), и подвезенная на 8 марта прямо в дом к любимой на пятый этаж! Спасибо друзья! Не сердитесь на меня! Никогда больше мой поганый рот не произнесет хулы в адрес Великой Империи Добра! Ведь - "Добро остается добром - в прошлом, будущем и настоящем" © Добавлено: Отдельно прошу прощения (параллельно, так сказать) у тех, кто всю эту ахинею читает - по долгу службы (Сапыч, прости!!! ) или - по воле судЕб. Добавлено: Черчилль... Churchill ... Уинстон Спенсер, герцог Мальборо.... Ну - так получилось! Прости! Не надо беспокоится, и ворочаться в удобном гробике, читая мою подпись, под своим ником! Ну - жоподелаешь! C'EST LA VIE! Ты сам стал стал практически нарицательным героем, сродни королю Артуру с его рыцарями, бухающими за круглым столом! Кстати - гораздо удобнее, чем за квадратным! Но заметь - я всегда старался, как и ты, быть объективным! Прости... Добавлено: Валентина Ивановна Попова тьфу Матвиенко! Ну простите меня! Ну вспомнил я прошлое! Ну ваше же прошлое! Да и вы умели выпить, в пример многим мушшинкам! Потому и звали вас уважительно! не как-то там валька-рюмка, или валька-стопка, а Валька-Стакан! Не обижайтесь на меня! Ну сп%%л я немного денех из бюджета, так - с кем не бывало? Вернее, с кем такого - не бывало - мы у таких и не просим прощенья, правда ведь? А бабло то - в дело пошло! Прибавочная стоимость создается, налоги (какие-никакие) платятся! Но всё равно - простите! ... Добавлено: Кхм... Вдадимир Владимирович! ... Но всё равно - простите! Добавлено: Расскажу вам, Владимир Владимирович, как я корчевал давешним летом куст один очень ненужный на даче - потеха была, скажу я Вам! Так что - опыт есть .... Добавлено: А где-то лондонский дождь, гренада моя, вот так бы и мне, развалясь на корме, откуда у хлопца испанская грусть, ну пожалуйста в самолет меня возми, здесь вам не равнина - здесь климат иной, оставляем в горах своё сердце... Хм.. А говорили - обычные сигареты!
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|