Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Жесткий российский отдых

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Решил рассказать об эдаком жестком мужском отдыхе в летний период. Хотелось бы послушать рассказы и других рубордовцев (и рубордовок) о подобных случаях отдыха в Вашей жизни. Сразу поясню несколько моментов, которые могут вызвать смех, недоумение или недоверие:
1. Всё рассказанное - правда! Так уж получается...
2. Количество спиртного указано точно - мусор мы всегда вывозим, и кол-во бутылок знаем наверняка.
3. За рулем пить нельзя!!!
4. Место действия - пос. Ключевое. Это поселок на берегу Финского залива, в непосредственной близости от Приморска, Высоцка, Советского, рядом с Глебычево и не очень далеко от Выборга и Фин границы. В советские времена был закрытым, у друга там дом с участком, выданный его деду (дед был большой шишкой на закрытом предприятии в своё время). От Питера примерно 150км. по трассе "Скандинавия".
5. Действующие лица - мой друг (программист банковский) и Ваш покорный слуга. Обоим мужчинам за 30 лет.

Год 2005. Середина июля.
Мой друг (в то время еще не женатый) идет в отпуск и за неделю предлагает поездку на дачу. Т.к. я там бывал уже много раз, соглашаюсь и предлагаю пригласить 2 девушек. Одну - мою подругу, вторую - подругу моей подруги. Протестов это не вызывает, погода стоит шикарная, три дня мы разрабатываем сценарий и меню отдыха.
1. Сценарий хороший! Приезжаем в пятницу вечером - жарим шашлык, топим баньку и после баньки - баиньки, т.к. будет уже поздно. В субботу - подъем в 10-00 - едем в Приморск-Высоцк-Советцк - (как получится) - купить свежепойманной рыбы. Приезжаем обратно - рыбку в холодильник до вечера. А сами - на лодку с мотором - катим на соседний остров на пляж - и на пляже проводим часть дня, потом на лодке катаемся по окрестностям и к 18-00 возвращаемся. Коптим рыбку, банька, вино etc. В день воскресный - пляж, лодка и обратно в Питер.
2. Меню также было отработано с учетом присутствия Дам. Из спиртного предполагалось - 3 бут. красного вина, 2 бут. вина белого (к рыбе), 1л. коньяка и 0,5 водки (на всякий так сказать). Ну и закусон в соответствии.
Но "моя подруга" умудрилась в четверг искупаться в городе, проехать до своего дома с открытым окном в авто. И в пятницу - улеглась с темпиратурой. Было ли это сказкой или правдой - не знаю - "моей" она так и не стала (о чём не жалею), но ситуация была патовой. Советы были двух планов - от "останься и ухаживай за приболевшей Дамой", до - "и пошло оно всё нах!" В 22-00 было решено - едем вдвоем, меню на нас двоих определим в Ленте.
В 23-00 мы были в Ленте на выезде из города. Соответственно, креветки, мидии, сырик с плесенью в расчет уже не брались. Первый отсек, посещенный нами в магазине был спиртным - друг молча, не глядя на меня, взял в каждую руку по 1л. Путинки и погрузил в тележку. Остальные отсеки были посещены в соответствии с выбором в том - первом Очередь в кассу на 30 мин., и около 24-00 мы проезжаем пост ГАИ в осиновой роще и выходим на трассу - очень злые от "дамского" кидка на последних минутах.
В тот раз мы поехали на моей машине - ауди 100, соответственно, я был за рулем, а товарищ - взял свои права. Около 01-20 мы свернули с трассы в нужную сторону и, учитывая состояние озверения решили выпиь по 100, т.к. гайцев дальше никогда по жизни не бывало. Как известно, где 100гр., там и 250
Где-то на подъезде к пункту назначения товарищ с удивлением определил, что от этого первого литра осталось грамм 250 в бутылке. Остановились - обсудить - куда ОНА подевалась, т.к. пьяными себя не ощущали. Оказалось следующее - у путинки хитрая такая пробка - отворачивающая "краник". Т.к. раньше мы ее употребляли за столом (не кладя бутылку под уклон - как в машине), то не знали, что краник завернуть можно и обратно. В результате - коврик на 300-350гр. был наполнен водкой. Додуматься, чтоб завернуть пробку мы уже не смогли, и допили остатки. В районе 2-20 прибыли к пункту назначения. Уже веселые изрядно. Шашлык жарить было уже в лом, потому, выпив еще половину второй литрухи и, исполнив избранную половину караоке-диска "песни нашего века" упали в сон.  
Утро в доме началось около 10-00. Заценив шикарную погоду - обсудили за завтраком необходимость поездки за рыбой. Т.к. за завтраком кончилась и литруха - поездка за рыбой выглядела уже необходимой. Решили - едем в Советский. Я очень хорошо помню, что по самому поселку за рулем был я сам. В Советский мы въехали, имея за рулем моего товарища и, как выяснилось, полностью отсутствующими доками - на нас самих и на машину. Рыбы в городке не оказалось, зато спиртное было в изобилии. Взяли 1л. и двинули за рыбой в Приморск (рыбы всё же еще хотелось). Прибыв в Приморск - взяли 4 шикарных линя, еще литруху, т.к. литр из советского очень быстро уменьшался, пообедали чем Бог послал в местном кафе и двинули к дому. Минут через 40 приехали домой, убрали рыбу и поехали купаться. Поразмышляв, что доки нам собственно уже не нужны ни при каком раскладе, и что за рулем будет друг (как изъездивший все местные тропы и дороги - вдоль и поперек) выдвинулись. День был жаркий, потому искупавшись и позагорав часа 2 (плавки тоже забыли, а я был в стрингах - местное население взирало на нас молча и осуждающе), поехали обратно. Надо сказать, что та тропа (дорогой назвать сложно), которая ведет к пляжу - не подразумевает возможного разворота авто - туда въезжаешь носом, а обратно - только кормой. Длина тропы - метров 400. Друг справился с задачей идеально - зачот! Т.к. время шло к вечеру, а литр - к концу, решили передохнуть в доме.  
Поспав пару часов, обнаружив, что водка кончилась, а рыбы и шашлыков - многовато для нас двоих. Решили - едем в соседнюю деревню Глебычево - но не за водкой! Поездка проходила под кодовым названием - "за бабами". Остановившись у местного лобаза - взяли литр и по пиву - снять похмельный синдром и под пивко - наблюдать за женским населением поселка. Население деревни представляли только мужчины.... Допив пиво, решили что тут "клева не будет" и надо ехать в другую соседнюю деревню. Едем. Вдруг друг тормозит посреди дороги в лесу и говорит - ты видел??? С обзором местности у меня было уже плоховато, но я был уверен - мимо женщин мы не проезжали! Он сказал - какие женщины - там же ЛИСА сидит на обочине. Сдав назад метров 70, мы обнаружили сидящую на обочине лису (несколько ободранную, но с шикарным хвостом!). Поглядев друг на друга, на лису, которая мирно смотрела на нас метрах в 5, я предположил, что это всё же не лиса - а БЕЛОЧКА. Т.к. вероятность белочки была немалой, учитывая кол-во употребленного, сфотили существо на мобилу и отослали другу в Питер - для проверки. Друг отзвонился и сказал - что всё же лиса и чтоб мы к ней не лезли, а то подхватим бешенство и умрем молодыми. Лиса, тем временем, вялой походкой пошла в лес. А мы - поехали обратно. Добравшись до ближайшего пивного кафе - взяли по пиву и осторожно поинтересовались у местного персонала - не было ли случаев бешенства, а то лисы обнаглели.... Нам бодро ответили - лиса у переезда? Та давно там тусуется - местная достопримечательность почти. Груз белочки был снят с наших душ и мы отправились на местную дискотеку. Женский пол там присутствовал, но был "под опекой" местных ребятишек. Так как свои (слегка опухшие) лица и движимое имущество портить об биты местных ребят не хотелось - выпили по 100 и поехали в дом.
В доме обнаружили купленную утром рыбу - надо коптить! Нужна осина.... Осиновая роща недалеко, надо только перейти ж/д ветку, по которой 2 раза в день ездит тепловоз. Срубив осину, на обратном пути чуть не попали под поезд - он там тихо так ходид, гад.  
Рыбу засолили, шашлык нанизали. Выпили... Шашлык оказался очень мерзким (не покупайте готовый шашлык в Ленте!!)  
В итоге - около 4-00 рыба была копчёной, шашлык отдан местным кошкам - сожрали весь, вотка почти выпита, песни под караоке исполнены, соседи слегка напуганы, мы довольные проделанной работой легли баиньки.
Воскресным утром (около 11-00) был легкий завтрак из рыбы, зелени, соленых огурцов; выпили по 100 (допили остатки) и решили ехать в Питер часов в 22-00. Обнаружив в габажнике 2 бут пива - выпили и их и пошли спать.
Проснувшись в 20-00 и посмотревшись в зеркало испытали некоторый шок. Но! За 2 часа - всё было убрано, выпит чайник чая, совершена поездка на пляж (за рулем был уже я - и кормой тоже ехал назад - выдал комплименты другу за предыдущую поездку), и в 22-00 стартовали в Питер.
Прибыли в город в 00-30 без эксцессов.
Написать про это дело решил потому, что вчера вернулся из поездки туда же Отчет почти готов.
Никогда не пейте за рулем!

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:40 04-07-2006
drop

Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Никогда не пейте за рулем!

А за рулем почти никто не пьет, все обычно это делают "до"" Умные люди "после". На такой "активный" отдых а-ля "трое в лодке не считая собаки" уже не тянет. Больше хочется комфорта и смотреть что-то интересное, совмещать это с увлечениями типа фри-дайвинга и фотографии. Нет конечно были чудеса. Помню пережрали в одном походе на байдарках так, что заблевали всю байдарку, а она на жаре с утра пришкварилась и получился такой "вонючий огурец" К ней просто не подойти было и мы долго спорили кому ее и чем мыть и вообще кто тут виноват

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:09 04-07-2006
AdreNaliN

Advanced Member
Знакомые по духу приключения.  
Вспомнился сразу один из походов на дачу к другу компанией человек в 10. На утро самым интересным был факт помятых капота и крыши одной из машин - девушки танцевали

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 09:20 05-07-2006
Super_Puper

BANNED
AdreNaliN

Цитата:
На утро самым интересным был факт помятых капота и крыши одной из машин - девушки танцевали

Машина случайно не твоя была?

Всего записей: 341 | Зарегистр. 15-02-2005 | Отправлено: 09:33 05-07-2006
AdreNaliN

Advanced Member
Super_Puper
неееее. Это было еще в институте, когда мне стипендии только на пиво хватало

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 10:42 05-07-2006
uncleua

Запрет на пост
Churchill
Цитата:
что вчера вернулся из поездки туда же. Отчет почти готов.  
Если опять без девок, то небось гонялись по лесу за этой бешеной лисой?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:48 05-07-2006
AdreNaliN

Advanced Member
uncleua

Цитата:
Если опять без девок

Если опять без девок нуевонах этот отчет!

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 15:40 05-07-2006
uncleua

Запрет на пост
AdreNaliN
Так это... Других животных вон по лесу скоко бегает... Лиса в 2005 году так вообще внаглую снималась...
Тут всё зависит от того сколько герои повести на этот раз за рулем выпьют.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:26 05-07-2006
AdreNaliN

Advanced Member
uncleua
Нам других животных не нужно!!! Ну их в лес!!
Требую отчета обязательно с девками и только с ними!!

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 16:40 05-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
А за рулем почти никто не пьет

Потому что - неудобно. Надо встать из-за руля, выпить....
AdreNaliN

Цитата:
Если опять без девок нуевонах этот отчет!

С ними!
uncleua

Цитата:
Тут всё зависит от того сколько герои повести на этот раз за рулем выпьют.

Еще больше, т.к. на день дольше ездили.

К вечеру - опубликую

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:33 05-07-2006
uncleua

Запрет на пост
AdreNaliN
Churchill верный... Он до окончания саммита ни про кого кроме госсекретаря президента США и подумать не смеет... И далась она ему, спрашивается...
Не хочу никого обидеть, но как по мне, то уж лучше наши дикие и необузданные животные из наших же девственных и экологически чистых лесов...
А тащиться от госпожи Райс - лично для меня это практически одно и тоже, что поймать себе какое-то неухоженное и неизвестно на что и на кого похожее животное из чернобыльской зоны... Жестко, конечно, но отдыхом это наказание можно назвать ну очень с большим трудом...

Churchill
Ты давай уже отчитывайся! Вернее продолжай, бо я уже начал...

Добавлено:

Цитата:
К вечеру - опубликую
Ждем-с... ©ело

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:34 05-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Год 2006. 30 июня - 3 июля.
Действующие лица и место действия - те же.

Пятничный и субботний вечера предвещали много вкусностей! Еще бы - четвертьфиналы чемпионата мира! Завершился как раз первый тайм Германия-Арги, и я сидел с бокалом пива, задумавшись о привратностях жизней футбольных звезд. Эта пара мне была не очень интересна, зато с нетерпением ожидалась Украина и, особенно, англичане. Погода была жаркая, пиво холодное, и вдруг зазвонил телефон...
Надо сказать, что товарищ мой успел осенью жениться и переехать из соседнего дома в другой район города. Так что, зимой и весной мы виделись не так часто, как раньше, чему были безумно рады мои соседи снизу Обменявшись приветами, он сказал что-то типа - "Ну вот и настал тот день!". Я, думая о своём, футбольном, полностью его поддержал, запамятовав, что футболом он не интересуется. Краткость - сестра таланта, потому следущая фраза была - "Я вышел в отпуск. Выезжаем сёня в ночь. Супруга отпустила со скрипом - другого шанса не будет. Тебе на размышления один чаз!" Часа было даже многовато. Через 15 мин я отзвонился, и уточнил о наличии на даче девайса под названием "телевизор". Девайс был обещан, и даже - работающий, но советской сборки, маленький и не цветной Ехать решили в 23-30, на его машине (15-я самара), а пока я досматриваю немцев и начинаю смотреть Украину, он посетит Ленту и заедет за мной.
Отбыли. В процессе езды слушали Украину по всем транслирующим каналам радиоэфира. При съезде с трассы на отворотку, СБУ пропустила третий гол и мы остановились это горе немного залить. Тут мне как раз позвонил другой друг (у него обратная ситуация - развелся и переехал в соседний дом). Друг был слегка нетрезв и предложил пойти "по пивку" в местный кабак, раз украинцы всё равно слили. Был несколько шокирован, узнав, что я уже далековато и пойти "по пивку" - не могу. Дорога туда была аналогична дороге прошлогодней, разве что путинку уже не проливали, научившись обращаться с ней грамотно. Прибыв на точку, обнаружили, что соседи уехали и закрыли калитку (она одна на двоих) на амбарный замок. Пришлось лезть через забор и перетаскивать через него всё барахло. Т.к. были на веселе, оба при спуске упали - и затаили на соседей злобу Допили литруху, исполнили классический репертуар караоке, несколько озаботивший нового соседа с др. стороны (участок весь вылизан, построен дом, неск подсобных строений, всё в едином финском стиле - подполковник таможенной службы РФ), накормили местную общую кошку и уснули.
Подъем в 10-00 нам обеспечил этот самый подполковник. Сказав "Превед", он уточнил - надолго ли мы? Ему объяснили "насколько мы" и что "не надо будить уставших людей". Больше, пока, ничего ему объяснять не стали, но сна уже нет - надо отдыхать!  
План был таков - за рыбой, потом на пляж - загорать и за деффками. Проезжая по дороге, в непосредственной близости от деревушки, обнаружили мирно стоявшую в сосне, метрах в 5 от дороги, и полностью выгоревшую машину неизвестной марки (дословно - дотла!). Ночью мы ее просто не заметили, а мес. назад, по словам друга, ее еще в дереве нестояло! Решили разузнать подробности ДТП, когда будет время. В Советском рыбы не было - чё то там запретила СЭС. В Приморске - нам сказали, что уже поздно и ее разбирают утром. Там же кончилась путинка и захотелось чё-нить слопать. Отобедали в кафе "ЧиПок", выпили по 200 коньяка, купили в магазине литр и по мароженному (зачем - не знаю), и отбыли на приморский пляж. Деффки на пляже были! Но им (штук 5-6, я точно не помню), всем было от 15ти до 16ти, соответсвенно, нам бы за них дали около 10ти каждому. На пляже нас разморило и мы проспали там до вечера. А вечером же - футбол!
Прибыв к 18-00, ужаснувшись еще раз стоящей в сосне машине, перелезши через забор уже без эксцессов, мы наскоро слепили шашлык, извлекли девайс марки "витязь", настроили его на ловлю хоть какого-нибудь канала. Как выяснилось, из 2 федеральных, он ловил - только один, по которому играли англичане. Меня это очень обрадовало! Постучался таможенник. Он не смог разделить с женой свой телевизор и напросился к нам со своим пивом. Пустили. За Англию я болею давно, ЧМ бывает раз в 4 года, и когда это всё под шашлык и водку с таможенным пивом... Возможно, подполковник был поклонником Португалии, но он этого не афишировал К середине 1 тайма мой друг сказал, что он не может смотреть, как я седею у него на глазах и ушел спать на веранду. Когда удалили Руни, я был готов сам порвать на части Рональду, или хотя бы таможенника, за неимением доступа к португальцу. Через 5 мин. после удаления постучалась жена офицера, уточнить всё ли у нас хорошо и все ли живы. В конце концов, измученный результатом игры и "нарзаном", проводив таможню, сам пошел спать. Ночью, почувствов что нада попить водички и курнуть, я вылез на крыльцо. Сигареты сложно спутать с чем-либо, а вот с водой вышла промашка! Не разобрав в  темноте - почему бутылка с какой-то пимпочкой, смутно помня что так пакуют импортную минералку, я сделал глоток Хорошо что жажда воды была сильнее жажды курева! Это была жидкость для разжигания костра Выплюнув это дело и засадив в себя целую бутылку нарзана - покурил и лег спать дальше, размышляя филосовски, что было бы, если бы я уже закурил к тому моменту, как отпил...
Воскресным утром подполковник нас не будил, но и сами встали около 9, т.к. и легли  рано и о рыбе помнили. Завтракать было нечем - водка кончилась, поэтому побыстрому собрались и убыли.  
В Приморске подъехали к рынку и остановились возле трансформаторной будки, на которой крупными буквами было написано "ХОЙ" (именно так!). Немного удивившись и порассуждав - ошибка ли это орфографическая или чё-нить из карело-финского, подошли к рыбе. Взяли оптом - 6 штук - линей по 60р. за кило (6шт. весили 3,5кг.), купили в лобазе литр, у бабушек - зелень всякую. Решили съездить в Высоцк. В райне Высоцка остановились в живописнейшем месте на берегу залива: встали на месте линии Маннергейма разрушенной - на системе дотов, с видом на остров, бывший когда-то укреплённым фортом. Кррасота! Ополовинили путинку и поехали разглядывать машину в сосне. По дороге подкинули (по пути нам было) молодящуюся маму с молодой дочкой и остановились у машины.  
Машина выгорела так, что даже диски литые треснули, и один - рассыпался. Подняв капот, прочли на движке - тойота. Удар был не то, чтобы очень сильный - двигатель в салон не вошел. Сфотографировались на фоне всего этого дела (фотки с друга скачаю - могу выложить) (Мы потом спросили у местного населения - тойту обгоняла нива и цепанула, та ушла вправо и в дерево. Загорелась сразу, но все три человека - выскочили и остались в живых, практически без травм. Мне всегда казалось, что машины загораются от удара только в плохом кино.)
Во время осмотра мимо нас ехала Ока с двумя дамами на борту! Остановились. Разговорились. Познакомились. Ока была модненькой, дамы из Выборга. Дамы - тоже отдыхали. Какая, спрашивается, дама на отдыхе устоит перед копченой рыбой и халявным спиртным? Дамы оказались нормальными деффками! Сначала рыба, вино, разговоры. Потом - всё остальное Пока каптили рыбу, пили и беседовали, из-за забора напряженно и, как-то растерянно, на нас глядел подполковник таможенной службы РФ. Может быть в это время рассыпалась его вера в толстый лопатник, а может быть - он считал себя продвинутым пикапером  
Около 20-00 Дамы убыли ко своим мужьям в соседний Глебычево. Точнее - убыли мы вместе - поехали туда же. Перед поворотом к ним в поселок - постояли, попрощались, обменялись, договорились и согласовали.
Мы же зарулили в соседний пивной шалман - попить пивка, охладиться так сказать. Машину оставили у входа, попили пива и начали отъезжать. Но машину то мы поставили в песок.... Через 5 мин троганья одно из колес село где-то наполовину. Рядом тусил местный молодняк - совместными усилиями подняли и вытащили. Но! Через 30 метров мы сели снова Ребята вытащили нас опять, но пришлось всей компании проставлять по пиву. Оскорбленные в своих лучших водительских чувствах, заехали в лобаз за литром и двинули к дому. Прибыв на место, обнаружили, что соседи, которые с калиткой, побывали тут, но калитку не открыли! Для дам мы ставили лестницу - чтоб не сковырнулись. Друг, натерпевшийся от соседей за многие годы, рассвирипел! Через полчаса при помощи лома - замка на калитке не стало. Так же решили, выкопать столбик железный, который торчит у него на участке - зарыть его в другом месте и перенести часть забора, чтобы отгородиться от этих соседей полностью и обрести долгожданную независимость. Я не знаю кто, когда и зачем зарыл там этот столбик. Друг не знает этого тоже. Два часа, выпив поллитра, с помощью лопаты, лома, домкрата и кирпичей, мы тащили его. Ниасилили! Таможенник наблюдал всё это со стороны и даже предложил помощь. Отказали! Более того, поняв что усилия наши тщетны, мы сели с остатками шашлыка, рыбы и водки у костра, а друг поставил на магнитофоне песню Высоцкого "Случай в ресторане". Там есть слова - "капитан, никогда ты не станешь майором". Песня была исполнена 3 раза. Подполковник наверное обиделся. Потом перешли к классике. В это время местная общая кошка, почуяв запах остатков рыбы, почти целиком залезла в коптильню, торчал только хвост. Но местная природа, общая расслабленность и удовлетворенность, овладевшая нами, не позволила сделать то, что первое приходит в голову.  
Утро понедельника было обычным утром дня отъезда. Собрались, съездили на пляж (морды были порядком опухшие - надо было поплавать, хоть и холодно в заливе еще), выбросили помойку и тронулись в обратный путь. В Кирилловском остановились перед колонной танков, медленно пересекавших трассу на пути к полигону. Помахали им Перед городом друг сказал - заедем к жене в Дибуны на дачу, заберем собачку. Когда он вывел эту "собачку" - у меня чуть инфаркт не случился! Огромный американский питбультерьер, радостно повизгивая, вырывался с троса, на котором его удерживал друг, ко мне. Я собак не люблю Но этот оказался очень смирным, хоть я и нервничал, слыша всю оставшуюся дорогу его сопенье на заднем седле. Около 16-00 мы прибыли в Питер.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:01 05-07-2006
uncleua

Запрет на пост
Churchill
И здоровье же у вас, ребята...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:42 06-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
uncleua

Цитата:
И здоровье же у вас, ребята...

Самое удивительное, что подобные "подвиги" получаются только там
То ли удаленность от мегаполиса такова - что воздух и природа позволяют организму переварить всё это, то ли - чё-то еще. Незнаю.
Незадолго до этого мы с другим другом ездили в Комарово с палаточкой и шашлыками, так нам здоровья хватило на литр водки и литр пива. Были с этого уже очень веселенькие.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 13:57 06-07-2006
uncleua

Запрет на пост
Churchill
Цитата:
То ли удаленность от мегаполиса такова
Просто Луна так стоит. Вы ж были не просто в одном и том же месте, но, вроде как, практически и в одно и то же время.
Я, конечно, если бы хоть раз похожую дозу выпил, то уже давно бы сдох, но что-то похожее тоже наблюдал за собой... Бывает грамм 100 с нескольких заходов выпьешь - и чувствуешь, что что-то уже забирает куда-то, в голове помутнение какое-то или даже не знаю как тебе это состояние описать шоб ты понял , а бывает что даже 150 - и ни в одном глазу - как огурчик.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:02 06-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
uncleua

Цитата:
Просто Луна так стоит.  Вы ж были не просто в одном и том же месте, но, вроде как, практически и в одно и то же время.  

Может быть, ты и прав! Бывают наверное такие дни... критические..

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:57 06-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
ALL
Продолжение писать? Про поездку в глубинку - в псковскую? Там тож весело было

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:08 25-08-2006
Niiks

Silver Member

Цитата:
Продолжение писать?

Churchill, дафай!

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 01:19 26-08-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Niiks

Цитата:
дафай!

Завтра постараюсь завершить сагу

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 01:27 26-08-2006
Dominion

Тыг-дым, тыг-дым
Churchill
Весьма интересно, поддерживаю просьбу о продолжении.

----------
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король

Всего записей: 5480 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 22:52 26-08-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Жесткий российский отдых

Реклама на форуме Ru.Board.