Helde_Onu
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это уже давно не проблема | Это как? Трубопровод прокладывают? Или дистиллируют, а потом химию, как в Evian сыплют? Так вот, не похоже! Evian из Evian имеет ярко выраженный вкус талого снега, ни разу повторение этого вкуса в "по лицензии" не встречал (Evian здесь как классика лицензии). С водой для пива тоже самое. Я сотрудничаю с пивными заводами Эстонии, где разливают Carlsberg и Bear Beer, так технологи и не скрывают, что повторить вкус воды невозможно. Этого даже датский, насквозь технологизированный BBH, использующий дистиллированную воду добиться не может, хотя изо всех сил страется. Поэтому я пиво BBH и не пью, слишком стандартное. Про Coca-Cola говорить не стану, поскольку тесты в разных страных не проводил (нет у меня такого интереса), но вполне верю тем, кто утверждает, что и её вкус разительно отличается.
---------- Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать. |
| Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 17:25 28-07-2006 | Исправлено: Helde_Onu, 17:41 28-07-2006 |
|