Antonyo06
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На одном тематическом форуме я создал один пост. Там описывалась история нашей любви с одной девушкой. Пост стал дико популярным. Я даже не ожидал такого. Каждый день я выкладывал по небольшому отрывку. Вобщем, за две недели набралось больше 5 тысяч просмотров. У меня есть литературный талант, печатался в журналах, но людей привлекла моя искренность в этой истории, также смелость в описании интимных отношений. Главной целью этого поста было выяснить причину нашего разрыва, я надеялся, что люди мне помогут добрым советом. И люди, действительно, пытались мне помочь. Как вдруг однажды я пытаюсь зайти на этот форум и не могу. Написано, что мне закрыт доступ на форум. Я был в шоке! Ни с того, ни с сего! Обычно, делают преды, если я чего-то нарушил, а тут без всяких предупреждений и объяснений! Правил форумов я никогда не читаю, нет времени, да и так они везде почти одинаковые. Но одно правило я всё таки нарушил. Я выложил линк на мой сайтик. Прежде чем решиться на такую дерзость, я раз 5 выкладывал ссылки на другие ресурсы. От администрации ноль реакции. У меня сложилось впечатление, что админ совсем не читает форум, т.к. в комментариях к моим постам было очень много мата (одно из проявлений бурных эмоций). Я неоднократно писал админу, чтобы он удалил такие посты, ведь их читают совершенно приличные люди. Админ ни разу мне не ответил. Я и подумал, что его вообще не существует. Раз так, то я и выложил ссылку на свой сайт, тем более меня об этом просили на форуме. Этот шаг прошёл незамеченным. Пять дней не было никакой реакции. И вдруг БАН! Мой пост был важен мне, т.к. решалась моя судьба, на кону были мои отношения с любимой девушкой. И вдруг такая подлость! Естессно, я тут же написал админу, как было мне предложено, после уведомления о закрытии доступа. Я написал, что для меня очень важны комментарии читателей моего поста. Спрашивал, за что забанили и почему без предов. Админ не удосужился ответить. Я просил знакомых написать ему от лица простых читателей - этот отморозок хранил молчание. Я регулярно тусуюсь где-то на 30-ти форумах, и банили меня только на одном игровом за флуд. Причем девка-модераторша невзлюбила меня с самого начала и маниакально вычисляла всех моих ботов. Я раз 12 по новому регился, предварительно почистив куки, пока она не оставила меня в покое. На этом же форуме чистка куки не помогла.С помощью Anonymous Web Surfing v4.0 retail от Fosi пробовал менять IP, и это не помогло. Хотя 1 раз в 6 утра удалось попасть на форум. Я с удивлением обнаружил, что мой пост исчез без следа! И это при том, что мой пост был самым популярным на всём форуме! Этого админа я готов задушить своими руками. Вот только мы живём в цивилизованном обществе, и месть должна быть цивилизованной. Я прошу совета, как мне быть? Хотелось бы узнать причину бана, вернуть пост на место и, если это невозможно, отомстить этому админу. Думаю, можно его мыло закидать спамом. Или есть у кого получше предложения? | Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 12:16 24-09-2006 | Исправлено: Antonyo06, 12:32 24-09-2006 |
|