vakar

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sebian Нда.. пока я добрался до конца разговора... уже увсё закончилось, а чиаталось прям как боевичёк такой с детективным оттенком, то тут тема уходила (например, что Маришка там у кого ночует), то опять возврашалась, но ро начальнрму разговору я думал, что всё будет хорошо, тоже не ожидал, что всё так обернеётся... Жаль Sebian... Хотя с другой стоолны оно может и к лучшему, надёшь другую, намного лучше... это так всегда... что-то теряешь (даже иногда и не найдя этого), но потом находишь лучше... Хотя девушка возможно просто боится серьозных отношений и поэтому тебя отвергает. Это психология у девушек такая когда они чувчтвуют что-то неизведанное, то их или просто от этого не отровать или наоборот, они пугаются и всё... крах... ну если она всё таки сказала, что ВСЁ... у меня легче всего это проходило глубоким запоем... После полугодовалой попытки вернуть... А была такая любовь, цветы, романтика, всё было, но потом появился это херов футболист... Теперь футбол не навижу... Но самое главно что, что я с ней расстался, вернее мыразошлись, вернее сказать меня кинули, полгода я тосковал и пытался вернуть её, но потом я встретил свою любимую и мы уже 2 года как вместе - это СУПЕР... Знаете, как будто мы двоём друг друга дополняем и физически и внуренне, вообще как две шестирёнки... Она у меня и красивая (модель бывшая, а бывшая потому, что я попросил её уйти из этой фигни, всё равно ни к чему наш модельный бизнес не приведёт), и нежная, и очаровательная... а кроме того, что она ещё и умная (учится на отлично в универе, освобожается вот уже второй год от сдачи сессии), и меня пытается к учёбе приучить... Ну вообще СУПЕР... Про секс вообще писать не буду - это СКАЗКА... (больше эпитетов не хватает...) лано что-то я тут прям разоткровеничал... Пойду ей позвоню... СашОК Анасчёт выбоа девушки, лучше выбирай ту с которой ты сейчас... Потому что, как правило, модельного вида девушки не сильно умны и очень запросливы... Так как она знает, что у неё есть внешность и ей не стоит ничего бросить тебя и уйти туда где больше денег даст дядя на бэхе... Знаю сам, так как у меня босс (ему 29 лет) постоянно меня берёт с собой на разые тусни... Корче к чему я это веду у него и бэха 5 новая, весь сам такой пижон, следит за собой, так вот лично при мне столько знакомых девок позацеплял, причём у некоторых и парни есть, но просто денги делают всё у девушки, но не у всех, есть нормальные. Их просто надо искать, по квартирам, так как хорошие девушки сидят дома... | Всего записей: 197 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 15:24 03-11-2001 | Исправлено: vakar, 15:34 03-11-2001 |
|