Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Беспрецендентные терракты в США!

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AnitrA

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
рассуждения - они на нас насрали, значит мы будем срать на них и мочить их

это где я написал чтобы мы на них... я написал что они на нас...

Потом что ты бросаешься словами? Ты книгу хоть одну прочитал про нацистов или бабушка рассказывала… Ты и определения-то небось не знаешь.. так кино посмотрел а все туда же всем на лоб штампы ставить… Это я так о своем…

Кстати ну мне что плакать что ль… Кто они мне такие? Никто… И честно говорю меня волнует возможность того что кто-то это дело решить продолжить и сделает что-то подобное у нас и еще курс доллара потому что на них мне и впрямь по большому счету плевать… А вот если доллар рухнет сколько у нас народу опять в нищете останется… И так кости глодает большая часть населения а вот доллар упадет а именно в нем сейчас многие хранят свои сбережения… Они вообще с голоду опухнут… Ты вот шурик прости меня но ты - трепач обычный… Пусть даже меня за это вышибут с форума… а я может и нацист если это определения человека Родина которого уже утопает в своих проблемах разрухе и нищете… И меня действительно мало волнует то что у Амереканцев дом упал.. Меня волнует что у меня друзья и братья моих друзей в Чечне грязные голодные и умирает их там не меньше… Только почему-то это у нас не вызывает слез.. Мы вообще особенно в столицах живем как бы не зная о той же Чечне… Нам пофигу мы лучше за кружечкой пива поболтаем об беде других пожалеем и поможем … а на свое родное нам наплевать… Ты Шурик беззаботный парень или просто счастливый наверно у тебя я смотрю проблем как кроме падения небоскребов нет… Чтож я тебе просто завидую.. хотел бы и я думать только об этом  

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 22:58 11-09-2001
AnitrA

Advanced Member

Цитата:
меня добивает эта религия - ислам. Она НЕПРАВИЛЬНАЯ

Вот опять меня убивают такие речи… Я вот знаю людей которые читали Каран… ну их 2-3 не больше из моих знакомых… В свое время меня мама убедила прочить его.. Не потому что она за ислам а просто чтоб я вот такими словами не кидался…  

Вот например написали то что выше написано и не знаете что у движений различных есть свои понятия его трактовки… Например в обычных так сказать верующих считается что каждое слово в Каране имеет не меньше 10 толкований поэтому он у них не такой жестоки при прочтении… А у движения талибан  или у подобных ему считается что каждое слово трактуется только так как написано… Поэтому и Каран для них другой… А кстати говоря довольна мудрая книга…  

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 23:07 11-09-2001
XTS

Junior Member
Первым делом хотелось бы выразить огромное, искреннее соболезнование всем американцем, родственники которых погибли такой нелепой смертью...погибли из-за каких-то уродов (которых надо отстреливать без суда и следствия).

Хотелось бы узнать мнение окружающих. А не являются все ети терракты предпосылками для начала 3-й_мировой?

P.S. Ужас что творится!!! У мня нет слов...я в шоке!

Всего записей: 69 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 23:17 11-09-2001
sailor

Advanced sailor
AnitrA

Цитата:
Пусть даже меня за это вышибут с форума… а я может и нацист если это определения человека Родина которого уже утопает в своих проблемах разрухе и нищете…  

Не вышибут. За правду не вышибают. А всё что ты говоришь логично, умно и правильно.

Цитата:
А кстати говоря довольна мудрая книга…  

Как и Библия и др. Нельзя судить о книге (религии) не познав её.

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 23:27 11-09-2001
PrincesskaMarishka

Moderator
Ребят, как вы думаете, это начло третьей мировой???

Всего записей: 5154 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 23:33 11-09-2001
Antuan

moderator
Shurik

Цитата:
эта религия - ислам. Она НЕПРАВИЛЬНАЯ.

ИМХО - неправильно выраженная мысль...sailor

Цитата:
Не бывает неправильных религий - бывает неправильное применение религии

Соглашусь, т.е. - бывает неправильное толкование...

И всё-таки - адекватный удар будет, иначе Америке - грош цена...
(наверно так думают и жители Америки?)

А вообще, говоря о политике, мы все здесь переругаемся - это плохо
Многие из нас - не дипломаты и говорим не видя друг друга...

Надо поостыть...

Кошмар....

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 23:41 11-09-2001
XTS

Junior Member
23:44 За несколько минут до падения самолета в Пенсильвании в диспетчерскую службу поступил звонок с мобильного телефона от одного из пассажиров самолета. Он сообщил, что самолет захвачен террористами. Когда самоелет начал снижаться, диспетчер услышал в трубке звук взрыва. В самолете находилось 45 человек.  

Всего записей: 69 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 23:47 11-09-2001
Intel

Newbie
batva

Цитата:
кстати, талибы заявили, что это не они.  
А больше некому, такую масштабную акцию не могли провести без финансовой поддержки бен ладена.

Прошло сообщение, что это могла быть колумбийская наркомафия - в отместку за депортацию в США своего вожака.

Всего записей: 23 | Зарегистр. 11-09-2001 | Отправлено: 23:52 11-09-2001
Antuan

moderator
XTS
XTS

Цитата:
А не являются все ети терракты предпосылками для начала 3-й_мировой?  

PrincesskaMarishka

Цитата:
Ребят, как вы думаете, это начло третьей мировой???

Не хотелось бы, чтобы вы оказались правы (извините...)
Куда - скажите, идти ст. лейтенанту ВС СССР (в запасе) в стране, где не только не признаются бывшие советские военные - более того, поражают в человеческих правах?
(Я про то, если начнётся мобилизация...)

Война не нужна!!

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 23:55 11-09-2001
PrincesskaMarishka

Moderator
Что-то совсем страшное творится в стране, в которую люди ехали искать защиты!

Всего записей: 5154 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 23:56 11-09-2001
AnitrA

Advanced Member

Цитата:
И всё-таки - адекватный удар будет, иначе Америке - грош цена...  

Адекватный удар? это как... сбросят боинги на москву может весь ближний восток закидают самолетами или на мечети может буд-храмы....?

Америка сейчас для мира опасней этих террористов... потому что бешенная озлобленная с уязвленным самомнением... и если что.. ТО всем нам будет "веселый" новый год.. Не дай Бог

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 00:00 12-09-2001
la Chance

Danz la Chance, chevalier
In the City of God there will be a great thunder,  
/В городе Бога  случится великий гром/

Two brothers torn apart by Chaos,  
/Две близнецовые башни рухнут в хаосе/

while the fortress endures,  
/Пока крепость держится,( вероятно USA)/

the great leader will succumb" ,  
/великий вождь сдастся. (вероятно Буш)/

"The third big war will begin  
/Третья великая война начнется/

when the big city is burning"  
/Когда загорится большой город./

Nostradamus, 1654

Есть комментарии? Мишель Нострадамус еще НИ РАЗУ НЕ ОШИБАЛСЯ... есть о чем задуматься... а вы - доллар упадет, евро подымется... Люди, человеки - опомнитесь! Когда звонит колокол - не спрашивай, по ком он ззвонит, он звонит по тебе (c)Э. Хемингуэй

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 00:02 12-09-2001
XTS

Junior Member
23:52 Талибы пригрозили ответными действиями против США в случае попытки захвата Бин Ладена.

23:50 Оставшиеся неопознанными три захваченных самолета могут представлять серьезную опасность атомным станциям США. Захваченный самолет, упавший в 80 милях южнее Питсбурга, предположительно направлялся в район атомной станции.

Всего записей: 69 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 00:04 12-09-2001
Doublen

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AnitrA

Цитата:
пришел к выводу что мне их тоже не жалко  

Цитата:
Меня больше курс доллара волновал все это время

Мда-а-а-а // ну ты даёшь ... курс доллара его волновал ... нет слов на тебя !!! Что ты за человек такой???? Ты представляешь что тысячи людей погибли??? ПРЕДСТАВЬ , мля!!!! Ты-ся-чи!!! ОК , ты не любишь американцев!!! Хрен с этим!!! Человеческие жизни!! Ты знаешь что это?? Да всё равно кто ... арабы , американцы , русские , евреи , негры ... ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ жизни!! Внезапно оборвавшиеся!!! Из-за каких-то ВЫРОДКОВ , УРОДОВ!!!! Нельзя подобрать слово к ним!!! Тысячи разных судем просто в один момент оборвались ... и тебя волнует после этого КУРС ДОЛЛАРА?????  

Цитата:
Зато чесно ...  

ДА ВСЕМ ТУТ ЧЕСТНО ЖАЛЬ этих людей ... ЖАЛЬ Америку ...  
Меня твоя эта мессага поразила ... КУРС доллара его интересует ...(((

----------
Difference between lamer and hacker is that the hacker doesn't say what he knows and the lamer doesn't know what he says.

Всего записей: 379 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 00:17 12-09-2001
Doublen

Member
SashOK

Цитата:
Не, конечно шаты обосрались по полной программе.  

Ещё один .... какие же люди злые, а??? ПОРАЖАЮСЬ!!!  
AnitrA

Цитата:
Я то вот честно сказал а вы тут как я смотрю не столько сострадаете сколько ловите кайф от обсуждения этой темы… Ну как же такое не часто бывает.. но только не нужно слезу пускать… по большому-то счету нам тут все до их трагедии по барабану…

Слушай , иди лучше следи за курсом доллара , а?? //

----------
Difference between lamer and hacker is that the hacker doesn't say what he knows and the lamer doesn't know what he says.

Всего записей: 379 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 00:22 12-09-2001 | Исправлено: Doublen, 00:30 12-09-2001
SlyfoX

XPrienced Member
la Chance
Да будет Вам известно, что Нострадамус ничего конкретного относительно будущего не предсказывал. В его центуриях нет ни одной даты, ни одного имени. Всё это раздуто современными "учёными". Его центурии читали, переводили, изучали, толковали сотнями разных способов, а потом уже подгоняли под произошедшие события. Так что, можно смело сказать, что этот перевод на английский язык далёк от оригинального французского текста, и уж тем более его не нужно считать предсказанием войны.

Всего записей: 1027 | Зарегистр. 20-04-2001 | Отправлено: 00:23 12-09-2001
XTS

Junior Member
Предлагаю одну мысль....
Давайте немного подождём, хотябы до завтра? Что мы тут можем загадывать?

Всего записей: 69 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 00:33 12-09-2001
la Chance

Danz la Chance, chevalier
2 SlyfoX

Мне известно. Но не я это писал. И тем не менне, лично мне это очень сильно напоминает начало 3-й мировой.
То, что произошло - это... как бы это выразиться поточней, это предел, что-ли? Т.е., другими словами, был перейден своеобразный Рубикон, после которого ядерная бомбежка кажется не такой уж и нереальной. И неважно будет, кто первый сбросит атомную бомбу, американцы, или террористы. А если это произойдет? Что тогда? Кому это нужно?

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 00:39 12-09-2001
Ayalon

Поручик
Потрясён всем увиденным и услышанным... Просто состояние полной подавленности... Кажется, весь мир покатился в тартарары... Ужас. За что страдают невинные люди??? Количество жертв просто не укладывается в голове...  
На всякий случай положу-ка я противогаз на ночь поближе... И дочку к себе спать заберу... Похоже, у нас сегодня будет жарковато...  
Желаю всем спокойной ночи и всем нам как можно быстрее избавиться от этого ужаса. Надеюсь, что теперь многие переосмыслят своё отношение к международному терроризму. В таких вопросах нет такого выражения "А мне параллельно, моя хата скраю". Это может коснуться всех нас в любой момент и в любом месте. По-моему, сегодняшние события являются ярким тому примером...

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 13-07-2001 | Отправлено: 00:46 12-09-2001
Antuan

moderator
la Chance

Цитата:
Люди, человеки - опомнитесь! Когда звонит колокол - не спрашивай, по ком он ззвонит, он звонит по тебе (c)Э. Хемингуэй

Мудро! Цитата знакомая, а вот Настрадамуса пошел проверять (цитату )
Хотя я знаю уже многие его Центурии разгаданы. Наверно и эта (кстати, номерок не поскажете ...)

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 00:48 12-09-2001
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Беспрецендентные терракты в США!

Реклама на форуме Ru.Board.