COH

Шаман из Ижевска | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Совсем позавчера впервые попробовал рис с фаршем. Пропорция один к одному. Берём рис отварной, кот. уже отварили, то бишь он готов, и стоит в холодильнике с утра. А сейчас типа обед. Берём его из холодильника и ставим на стол -- пусть постоит. А сами берём сковороду, фарш, соль, перец и масло подсолнечное (ну или на чём вы там любите жарить фарш). Обильно солим и перчим на свой вкус, (я так и масло солю-перчу, прежде чем фарш в него положить) -- и жарим фарш, умеют все, чего тут объяснять. Когда готов -- кидаем в него рис готовый, солим рис (если ещё не), немного приправы насыпать -- и перемешать всё. Там сразу понятно, что блюдо готово, что рис прогрелся и прожарился немного, и мясо уже готово, и раза два всё это перемешано ещё раз -- тогда кидаем сверху сыр натёртый -- и на медленном огне пару минут, а потом и на столе -- ещё сигарету покурить. И всё) снять крышку и кушать) |