Katiusha

Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LoveChat Цитата: Ды про тебя никто и не говорит =)) Мы обсуждаем женщин и мужчин как популяцию. А вопрос как раз затрагивал процентное соотношение, на сколько мужчина лидер и на сколько женщина, но не конкретные ситуации, а в общем. Любое мнение должно на чемто основываться, иначе это просто бред. Мужчины приемлят точку чужую точку зрения, но обоснованную ТОЧКУ - "." =))))))) | Насколько я помню, говорили, что я не все женщины...LoveChat Цитата: Фиминизм это стремление женщин к лидерству, по нему можно судить на сколько женская часть общества стремиться быть лидерами =)) | ИМХО любой нормальный человек стремится лидировать. Может не открыто (серый кардинал), но это же нормально. старатся стать лучше, значит больше знать и уметь. Karden Цитата: Гы... предлагаю LoveChat'у влепить БАН, за разжигание межполового конфликта.... | Ну если ему за межполовой, тогда мне за рассовый, я вроде как про желтую расу писала. TechSup Цитата: Это у вас на подсознательном уровне. Вы этого даже не замечаете. А вообще дэушки они хорошие! Вот только не в лидерах. Ну зачем вам это? Ну не умеете вы... Вы другое умеете, чего мужики не умеют, так зачем пытаться делать то чего по-природе бог не дал? | Ну почему на подсознательном? Я считаю, что жалость это очень плохое чувство, она унижает. Так, что жалости я вызывать не хочу LoveChat Цитата: Раз нету аргументов, значит ты слабее нас, информация - самая ценная вещь, она делает людей сильными =))) А если нет информации, то как говорится, не подставляй свою жопу, а то побьют =)) | Просто я высказала свою точку зрения. А потом ее просто отстаивала. Цитата: "Ни одного аргумента против себя вы не привели" - а ты привела хоть 1 аргумент против себя =)))? | Пожалуйста: Мужчины быстрее принимают решение. Женщины не могут сосредоточить внимание в отличие от мужчин. У мужчин выше IQ, Добавлено Приводить аргументы не всвою пользу в споре, при том, что против ваших у меня мало и так, это верх глупости. Добавлено LoveChat Цитата: Народ! почему все притихли? кто итоги будет подводить? | Какие могут быть итоги? То, что я имею меньше аргументов вы? Так это и так понятно. И подводить ничего не нужно.
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|