fon Goffman

Чёрный Барон | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Та-ак!... Цитата: А по поводу знакомства в Инете - ни с кем ещё не успел, но считаю что ценно. Очень ценно. Когда общаешься не видя собеседника, то оцениваешь его только по интеллекту, видишь только его душу. А внешность, умение держаться - для меня давно не главное... Я снимаю удивительно красивых девушек - моделей... (с мозгами из гороха очень часто). Поверьте, я к ним как к женщинам-то не отношусь. Как к манекенам разве... В жизни у меня была одна подруга - но зато какая! Действительно вторая половинка меня, моей души... Хотя классическим канонам красоты она не соответствовала (спортивная, излишне мускулистая, не совсем пропорциональное лицо, но внешний шарм был, надо признать честно, не уродина) Вот так, а вы внешность, внешность! | Это мой пост в тему "Знакомства в нете?" от 10.02.02 Цитата: Поскольку лица в инете как правило не видно (или показывают не сразу), внешность уходит на второй план, и привыкаешь в первую очередь оценивать душевно-личностные качества человека. Что на мой взгляд очень хорошо и правильно. | А это отсюда... Да-а, параллельное существование двух топиков не есть гут. Для кого-то большой соблазн побаловаться плагиатиком... |