K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Я бы Мукузани, ну а Хванчкара под мясо, ну не знаю drop в смысле молодых в пакетах калифорнийские ничего, а вот с испанскими мне видно не везет. чилийские интересны, но что то они подозрительно крепкие 13-14 многовато на мой вкус. (не в смысле градусов, бог с ними, а на букете сказывается) Niiks Так, это, того, говорят, что у нас половина водки в лавках Вашего производства, я вот горилкой с перцем не так давно угощался, один Украинский профессор, подарил одному арабскому профессору, ну и тут же ее и скушали Я то ладно, но арабский профессор тоже не жаловался и не отказывался. Удачи ps а ежели не под мясо то днями нашел лавку, и укупил почти забытый мускат белый красного камня (женщины были в восторге), так что крымские вина все так же хороши. |