Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору s2709 Цитата: у меня на джипе капиталка... извиняюсь... 35000 руб... естественно на сервисе... | Очень я в этом сомневаюсь! Скорее, всё же, как Grafus написал: Цитата: Если, конечно, говорить о капиталке, а не о замене колпачков маслосъемных только. TechSup Цитата: Именно, именно такая хрень и была на моей первой машине когда я ещё в России был. И тоже к слову говоря на 99й, правда 8и клапанной и карбовой. Машина НОВАЯ С ЗАВОДА прошла 25тык без издевательств над двигателем | Ну у друга - тоже карбовая 8 клапанная. Двигло у него прошло оклоло 120 тык. - для тазика - как раз срок капиталить. Цитата: Что и кому тут защитники ваза пытаются доказать я вообще не понимаю... | Я исхожу из наших спецфических, так сказать, условий россейских. Желательно иметь 2 машины - приличную ино (для города и ближнего загорода) и тазик - для дальнего загорода. На этой 99-й мы ездили летом в псковскую. Там друг мой в состоянии крайней трезвости развлекался тем, что катался "за бабами" по местной грунтовке. В одну из таких поездок он сдавая назад - уехал жопой в кювет, откуда мы его извлекали посредством супер-пупер минской машины "Трактор МТЗ-80". Жопу он не помял - фаркоп спас, но ино в таких условиях - просто было бы жалко. А местность там - безлюдная - на речке Плюссе, ближайший населенный пункт - село Дробучи. Из автомобильной тематике в том селе - только АЗС, с неимеверно качественным топливом Именно исходя из этих условий мы и поехали тогда на его тазике, а не на моей кватре.
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|