fon Goffman

Чёрный Барон | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pansa Я тут фактически без Инета сижу, на счету копейки какие-то, но на мыло ретрейд получив, не удержался и выскочил на минутку. Цитата: А я думаю, что это происходило из-за комплекса неполноценности, зависти к чужим успехам, нежелания самому добится чего нибудь!!!! | Я об этом кажется уже писал, да простит мне Шурик невольный офтоп... НИКОГДА не встречал в своей жизни еврея, который был бы умнее, талатливее, сообразительнее меня. Русских встречал. Немцев встречал. Подруга, с которой я прожил 7 лет была немкой. Так мне ТАК тянуться за ней приходилось, ТАК жилы рвать, чтобы хоть немного ей соотвествовать... неверно сказал... чтобы к уровню её хоть немного приблизиться... работоспособность фантастическая, обучаемость... LQ -! А вот евреев умнее себя не встречал... Хотя знаю их очень много, желая вкусить от их корпоративной солидарности даже сам выдавал себя за еврея, будучи наполовину русским, наполовину российским немцем. Четырежды был в Израиле... как еврей конечно... Так вот, ИМХО дураки, гении и лентяи распостранены среди всех народов поровну! Но ИМХО последних среди евреев больше... И ещё. Увижу подобные высказывания впредь, прямо в пропаганде нацизма обвиню, в лицо расистом назову, кого бы то ни было. Не взирая на национальность. И да пусть забанит тогда меня Шурик за личное оскорбление...
---------- Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого... |
|