Eliza

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mike 777 20:01 07-08-2007 Цитата: Предвзято мыслите милочка, можно и оскорбиться | Можно и оскорбиться. Но зачем? И что оскорбительного в моих словах? Вы сказали, что помогать жене, когда она вся в хлопотах с ребёнком, это значит заиметь в семье не одного ребёнка, а сразу двух - собственно ребёнка и жену в качестве ребёнка. Я уточнила, а правильно ли я поняла, задав Вам вполне безобидный вопрос. Предвзятость тут - причём? Я увидела ровно то, что Вы написали. drop 23:21 07-08-2007 Цитата: Чего добиваетесь Вы? ... ... и далее по тексту | Бог мой, сколько пафоса. Откуда сия буря благородного негодования? Кстати, не Вы ли на предыдущих страницах усмехнулись моему? Мне думается, у пасущихся на травке и умильно созерцающих передачку "Пока все дома" должно поболее быть терпимости... ибо, как сказал кто-то из Великих, "нет ничего ни хорошего, ни плохого, это наше рассуждение делает всё таковым"©. Вы желаете видеть в моих мотивах плохое? Что ж, это Ваш ВЫБОР. drop 00:45 08-08-2007 Цитата: Ничего кроме как вреда делу это принести не может | Вы о каком деле, любезный? Деле расследования прокуратурой данного происшествия? Вы всерьёз полагаете, что прокурор, следователь, психиатр, занимающиеся делом "Анютки", ужасно мучаются моим вмешательством? Они меня, тасязять, в дверь, а я в окно? Только-только разложат они бумажки, как тут врываюсь я и начинаю всячески вредить??? |