Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Болезненная неадекватность...

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (13-08-2007 16:32): Тема закрыта по этическим соображениям. По всем вопросам писать ко мне в ПМ.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
-

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:00 07-08-2007 | Исправлено: Samovarov, 18:04 07-08-2007
mike 777

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Eliza

Цитата:
Пусть не читате, расскажи ей просто, что надо БЕРЕЧЬ себя и ребёнка

То о чем другим рассказывают, у остальных в крови находится, "материнский инстинкт" называется.

Цитата:
Помогай ей, когда родится ребёнок. Возьми на себя часть забот, чтобы она могла высыпаться, отдыхать.

Это уже будет второй ребенок.
А по поводу удаления топика так это не к чему, переименуйте его во что-нибудь менее бросающееся в глаза.

А почитать всегда интересно, тем более что здесь собираются лучшие "флеймилы".

Всего записей: 3502 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 18:07 07-08-2007
Eliza

Silver Member
Almaz 18:45 07-08-2007
Цитата:
Напиши, что только что замочила своего мужа, и у тебя будет все 2333

Но почему же так происходит?
mike 777 19:07 07-08-2007
Цитата:
Это уже будет второй ребенок

И, следовательно, пускай жена сама справляется со своими проблемами? Ибо они - не твои?

Добавлено:
Изменила название... а то и мне уже не по себе...

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 18:27 07-08-2007
mike 777

Запрет на пост
Eliza

Цитата:
И, следовательно, пускай жена сама справляется со своими проблемами? Ибо они - не твои?  

Предвзято мыслите милочка, можно и оскорбиться.

Всего записей: 3502 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 19:01 07-08-2007
Churchill

Winston S. Churchill
leona

Цитата:
В подростковом возрасте я тоже была готова отвечать ударом на удар. Сейчас я понимаю, что просто стану преступником, как и те, кто уже убил или покалечил. А жертвам легче и лучше от этого не станет.

Жертвы - это кто? Убитый или вдова с ребенком?
Двум вторым - мне хоть не стыдно в глаза смотреть при встрече.  
Кстати, я плучается теперь - преступник? А вот как ни странно - несчитаю себя таковым (и никто из нас) - на войне как на войне, не до слезливых "общемировых демократических" псевдосказок.

Цитата:
О, тогда ты прав - ничего смешного. Теперь он знает, что убивать можно. В принципе - можно, если "за дело". По понятиям. Не табу.

Ребенок - девочка. Да - она знает то, что для многих мразей в этой жизни наказание неотвратимо, не взирая на "волосатые лапы", адвокатов, ментов в родне итд итп. Ты считаешь - это плохо?  
Чем суд (ознакомленный с материалами дела, и выслушивающий пламенные речи адвоката) отличается от констатации факта и последующего наказания непрофессиональными юристами? В чем мы были не правы?

Цитата:
Потому что не вернешь. А человечину я не ем.

Не вернешь, но неотвратимость наазания - лучше, чем безнаказанность, но основанная на законе (и взятках).

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 20:23 07-08-2007
drop

Droplet of illusions
Eliza

Цитата:
Пусть каждый занимается СВОИМ делом качественно, и тогда всем будет счастье  

Вот готов подписаться leon'киными словами.  
Когда то давно я читал интервью французского палача, который приводил в исполнение приговоры на гелиатине. Он в общем то не винил себя за свою жизнь, но об одном жалел все время. Ему пришлось казнить молодую женщину, она убила своего ребенка. Он все вспоминал, как она шла к гелиатине, плакала и повторяла  имя дочери. Душа ее заблудилась. Палач сам до конца успокаивал ее как мог. А она твердила что не виновна и это все случайно…  Он ее сравнивал с матерыми убийцами и преступниками, чья голова покатилась с плахи и смерть их не вызывала сожаления. А вот эту женщину ему было безумно жаль…  Смерть ее он считал огромной ошибкой и не справедливой. Чего добилось французское правосудие?  Мать и дитя снова  вместе?  
Чего добиваетесь Вы? Поднять бурю в стакане? Возмутить спокойствие вокруг этой несчастной женщины, чей внутренний мир будет теперь наказанием на всю оставшуюся жизнь. Нет, Вы именно пытаетесь судить о ней/ее, вы пытаетесь проникнуть по ту сторону человеческого бытия и коснуться чужой смерти именно по тому, что вам это бодрит кровь. Вам наплевать на чувства людей, которых затянуло в воронку этой трагедии. Вам нужно просто зрелище/шоу от которого может стынуть кровь в жилах, но Вас это не волнует ибо Вы решили что Вас это не затронет никак. Для Вас это «очередной бразильский сериал» в страстях, плаче и поцелуях. Удачи конечно в ваших начинаниях касаемых следственной практики. Можете дальше ворошить чужое грязное белье если Вам это помогает избавится от праздной скуки. Вот у Вас нет врагов, поэтому если с Вами случится что то не хорошее, то надеюсь Вас окружат только друзья, которые не будут строчить в инете провокационные темки о Вашей жизни. До многих доходит только тогда, когда с ними поступают также. Очевидно что Вы из этой категории.  

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:21 07-08-2007 | Исправлено: drop, 22:22 07-08-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Вот готов подписаться leon'киными словами.  

Ну кто бы сомневался!
Элиза вполне естественно хочет понять мотивы как самой "анютки", так и тех людей-мамаш, что ее зафрендили в ЖЖ. Чужой опыт - другим урок и наука.
А со времен французского палача, друг мой, утекли океаны крови, и люди сейчас не те совсем, что жили во времена второй или третьей республики

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:43 07-08-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
Элиза вполне естественно хочет понять мотивы как самой "анютки"

Пусть удавит ребеночка

Цитата:
Чужой опыт - другим урок и наука.  

Бред

Цитата:
А со времен французского палача, друг мой, утекли океаны крови, и люди сейчас не те совсем, что жили во времена второй или третьей республики

Это не так давно было. Да и смысл сказанного совсем иной.

Добавлено:

Цитата:
Ну кто бы сомневался!  

Черч, я горожусь своим постоянством Это лучше чем менять друзей или хозяев, в зависимости от изменяющегося ветра

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:06 07-08-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Пусть удавит ребеночка

Цитата:
Бред

Что - бред? Ты меня пугаешь!  

Цитата:
Черч, я горожусь своим постоянством  Это лучше чем менять друзей или хозяев, в зависимости от изменяющегося ветра

Дык и я пришел к некоторому постоянству Только, оно отлично от "общемирового" постоянства и вечности

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:28 07-08-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill
Черчь, я не сошел с ума. Более сумашедшим мне видится человек, который пытается проникнуть в осуждаемые тут сферы. Это паталогия своего рода Я бы понял если бы она руководствовалась профинтересами, а когда сериал "Няня" перестал развлекать, захотелось более сильных ощущений... ну не знаю, грустно как то даже. Друг мой, это ни кино, это очень очень страшно! А еще страшней-копаться в душе и мотивации таких людей. Поверь, я не обманываю. Одно дело, когда это призвание, долг, работа тут уж кто на чтоучился, а другое дело праздный интерес. По моему мнению-обычная распущенность  

Цитата:
Чужой опыт - другим урок и наука.  

Ну чему ее "опыт" может научить Если только, как негативный пример человека, которому себя занять нечем. Ты чЁ серъезно веришь в эти уси-пуси, "расследования" и "исследования"? Ничего кроме как вреда делу это принести не может.  

Цитата:
Дык и я пришел к некоторому постоянству  

ЛОЛ, это ты о чем? Очередная лУбофь-моркофь назрела на горизонте? И сейчас ты скажешь, что эта точно уж последняя и самая долгожданная

Цитата:
Только, оно отлично от "общемирового" постоянства и вечности  

Вот опять приступ Все дураки, один Черчиль успел записаться в "партию умных"

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:45 07-08-2007 | Исправлено: drop, 23:48 07-08-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
 Очередная лУбофь-моркофь назрела на горизонте? И сейчас ты скажешь, что эта точно уж последняя и самая долгожданная

Хренушки! Главбухша - это уже навсегда! - диагноз тасазать! Финансисты всегда тянутся к финансистам, как прокуроры к адовокатшам , а айтишники - к опереационистам (никого не хотел оскорбить!)

Цитата:
Вот опять приступ Все дураки, один Черчиль успел записаться в "партию умных"

Ну - жоподелаешь... успел воть ...

Цитата:
Ну чему ее "опыт" может научить  Если только, как негативный пример человека, которому себя занять нечем. Ты чЁ серъезно веришь в эти уси-пуси, "расследования" и "исследования"? Ничего кроме как вреда делу это принести не может.

Почему? Человека волнует не только состав соса-солы, и не содержание Няни, и не "общемировые" бредни - что в этом плохого то ?

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:02 08-08-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
что в этом плохого то ?  

Ну сам то ты как думаешь? Я уж об этом написал.

Цитата:
По моему мнению-обычная распущенность

Чего здесь интересного В жизни куча интересного! Ты же это сам знаешь хоть и поджуживашь тут как толстый шмель Ну неужели десткие трупики и падшие дамочки заменят тебе горы? Нервы пощекотать? Прыжок с парашютом- и жизнь покажется в новом, доселе не видимом свете. Бог ты мой, да куча всего самого разнобразного. Но ковырять пальчиком чужую трагедию, так, от скуки-у меня такое занятие вызывает непонимание.

Добавлено:
Churchill

Цитата:
Главбухша - это уже навсегда! - диагноз тасазать!  Финансисты всегда тянутся к финансистам, как прокуроры к адовокатшам , а айтишники - к опереационистам  

Смейся, смейся, щя девушка прийдет и неоткажет себе в удовольствии начистить тебе перышки... ну гребешок подправить

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:21 08-08-2007 | Исправлено: drop, 00:26 08-08-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Ну неужели десткие трупики и падшие дамочки заменят тебе горы? Нервы пощекотать? Прыжок с парашютом- и жизнь покажется в новом, доселе не видимом свете. Бог ты мой, да куча всего самого разнобразного. Но ковырять пальчиком чужую трагедию, так, от скуки-у меня такое занятие вызывает непонимание.

Нууу...!!  
Горы - это горы, с парашютом прыгал... под водой бывал, в туалете ил-86 трахался..., околокриминальные проблемы - тож решал...  
Пора и чем-то серьезным заняться, не находишь?

Элиза просто в шоке от того, что прочитала - это не понятно? Ну не укладывается у нее в голове - всё это! Вот и выплеснула сюда. А ты сразу - гнобить...

Добавлено:
drop

Цитата:
 Смейся, смейся, щя девушка прийдет и неоткажет себе в удовольствии начистить тебе перышки... ну гребешок подправить

Моя? Не - не придеть! Далека она от этого флуда. Или - ты о ком?

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:34 08-08-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill
Я о финиках, готовь штаны

Цитата:
Элиза просто в шоке от того, что прочитала - это не понятно?  Ну не укладывается у нее в голове - всё это! Вот и выплеснула сюда.  

Мне так не показалось, смакование какое то...

Цитата:
А ты сразу - гнобить...  

Далеко не сразу

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:39 08-08-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Я о финиках, готовь штаны

Пока что - они штаны моют собственные, оценивая свою "позицию" интеллигентов Захлебыватся в умных и непогрешимых словах - не есть признак ума (без обид!)

Цитата:
Мне так не показалось, смакование какое то...

Ну и где ты смакование увидел?

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:47 08-08-2007
Eliza

Silver Member
mike 777 20:01 07-08-2007
Цитата:
Предвзято мыслите милочка, можно и оскорбиться

Можно и оскорбиться. Но зачем? И что оскорбительного в моих словах? Вы сказали, что помогать жене, когда она вся в хлопотах с ребёнком, это значит заиметь в семье не одного ребёнка, а сразу двух - собственно ребёнка и жену в качестве ребёнка.  
Я уточнила, а правильно ли я поняла, задав Вам вполне безобидный вопрос. Предвзятость тут - причём? Я увидела ровно то, что Вы написали.
drop 23:21 07-08-2007
Цитата:
Чего добиваетесь Вы?
...
... и далее по тексту

Бог мой, сколько пафоса. Откуда сия буря благородного негодования? Кстати, не Вы ли на предыдущих страницах усмехнулись моему? Мне думается, у пасущихся на травке и умильно созерцающих передачку "Пока все дома" должно поболее быть терпимости... ибо, как сказал кто-то из Великих, "нет ничего ни хорошего, ни плохого, это наше рассуждение делает всё таковым"©. Вы желаете видеть в моих мотивах плохое? Что ж, это Ваш ВЫБОР.
drop 00:45 08-08-2007
Цитата:
Ничего кроме как вреда делу это принести не может

Вы о каком деле, любезный? Деле расследования прокуратурой данного происшествия? Вы всерьёз полагаете, что прокурор, следователь, психиатр, занимающиеся делом "Анютки", ужасно мучаются моим вмешательством? Они меня, тасязять, в дверь, а я в окно? Только-только разложат они бумажки, как тут врываюсь я и начинаю всячески вредить???    

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 01:23 08-08-2007
mike 777

Запрет на пост
Eliza
Я ж говорю предвзято мыслите, у нас уже есть первый ребенок - дочка. %)

----------
Дочкин папа
Сумасшедший немного более чем все.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю.

Всего записей: 3502 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 01:43 08-08-2007 | Исправлено: mike 777, 01:43 08-08-2007
Eliza

Silver Member
mike 777 02:43 08-08-2007
Цитата:
у нас уже есть первый ребенок - дочка

Ааа... я, значит, неверно поняла - прошу извинить.

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 01:52 08-08-2007
drop

Droplet of illusions
Eliza
Вы сказали, что исследование человека вызывает бурный интерес. Давайте сойдемся на этом. Мне вот интересно, что же толкает Вас к этому интересу. Зачем в жизни хотеть такого кошмара? Зачем его исследовать?  

Цитата:
Бог мой, сколько пафоса.

Да нет. Нет у меня пафоса по отношению к таким вещам. Как то весь знаете ли закончился.

Цитата:
Мне думается, у пасущихся на травке и умильно созерцающих передачку "Пока все дома"  

Чесслово, я не в курсе всех этих передач. А очем она?

Цитата:
как сказал кто-то из Великих

Ну вероятно так все таки, а не в инетных вариантах

Цитата:
Судьба не приносит нам ни зла ни добра, она поставляет лишь сырую материю того и другого и способное оплодотворить эту материю семя

Мешель Монтень сказал, если интересно
Великие говорили много, а еще больше заблуждались На Вашу же цитату позволю себе процитировать Г. Гейне.  

Цитата:
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

А Вовенарг, прям Вам ответил сразу

Цитата:
Прежде чем ополчаться на зло, взвесьте, способны ли вы устранить причины, его породившие

удачи

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:55 08-08-2007 | Исправлено: drop, 02:05 08-08-2007
Eliza

Silver Member
drop 02:55 08-08-2007
Цитата:
Мне вот интересно, что же толкает Вас к этому интересу

А зачем Вам? Чего добиваетесь Вы? Поднять бурю в стакане? Возмутить спокойствие вокруг меня? Вы пытаетесь судить обо мне? Вы пытаетесь проникнуть по ту сторону человеческого бытия и коснуться чужой жизни именно потому, что Вам это бодрит кровь?

Цитата:
Чесслово, я не в курсе всех этих передач. А очем она?

И я нифкурси, но кто-то здесь усиленно рекомендовал.
И эта... не надо цитатками меня закидывать - это бессмысленно. Я щаз тоже открою свой блокнотик и закидаю Вас чужими мыслями. Давайте самостоятельно, а?

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 02:12 08-08-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Болезненная неадекватность...
TechSup (13-08-2007 16:32): Тема закрыта по этическим соображениям. По всем вопросам писать ко мне в ПМ.

Реклама на форуме Ru.Board.