drop

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата:| Но открою тебе страшную тайну золотого ключика - демократия последний раз встречалась на шарике в Древней Греци | Черчиль, иногда лучше жевать Spectare Цитата:| Скажи-ка, каких героических чекистов ты вспоминаешь? | Это экзамен на мои знания или тебе своих не хватает? Цитата:| Но ведь в 70-е и 80-е сияние брежневских звезд тебе не мешало отличать заслуженные звезды от незаслуженных | Хочу огорчить, на самом деле, кроме " к юбУлею", в основном награды раздавались справедливо в советское время. А боевики, которые резали граждан СССР приходили по почте, в посылках, к своим родственникам Ну а что бы держиморда какая получила Звезду, на грани которой, за боевые заслуги, вписаны лучшие имена воинов моей страны, никто и представить не мог. Великая Отечественная, Афган, горячие точки по всему миру, Чечня... и мля прокурор Устинов... Тебе то самому не стыдно? Или еще не понял, что у нас царь Пепка звездами с неба торгует 
|