Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Helde_Onu Цитата:| У меня лирическое отступление. | Какой ужОс! Прямо скажем, наши сплоченные финские друзья практически уже убедили меня в том, что ЕС - Рай на земле, а Скандинавия - сердце этого рая! И самый низкий уровень коррупции, и самая лучшая социалка, а доходы - такие в России не снятся даже Миллеру в его полупьяных ночных сновидениях. И даже нет там бомжей! И я, надо сказать, усомнился в верности своих глаз - бо бомжа, лежащего недалеко от пр. Маннергейма, спящего в обнимку с поллитрой и благоухающего метров на 20 от себя - видел сам! Но - нет! Я поверил - это просто человек так стресс снимал - всякое ведь и в раю бывает! А в Лондоне - нет секс-услуг! И в Париже их - нет! Я так поверил в это всем своим романтическим сердцем! И даже стал завидовать! Почти уже собрался посетить наше финское консульство - и попросить док-ты на въезд и вид на жительство! Понимая тщетность своих просьб, отсутствие финских корней, и еврейских тоже - я уже готов был пустить там слезу - дабы служители европейского рая в "дикой" России - смилостливились надо мной, и дали мне необходимые (чего там требуется) - ну за малую мзду, конечно... Но ведь - они совершили бы благое дело! А со мзды - безусловно заплатили бы причитающиеся налоги! Но - нет! Ты, дорогой друг, Helde_Onu, разрушил мои мечты! И теперь - я совсем запутался в жизни И теперь остается мне, как и раньше, садиться в автомобиль со своей подругой, и по мультивизе въезжать в этот рай - в Иматру там, или Лахти - купить, как обычно, пару-тройку сорочек по $100, да костюмчик, боты... Курточку на зиму... И смотреть, облизываясь, как славно живут в не совсем раю ЕС - бывшие русские граждане... 
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|