Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Наши на чемпионате Европы-2008!

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Alex179

Влюблённый котоволк
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Delphi6

Цитата:
Я уже говорил очень странно что греков еле еле а потом голландцев рвете на части ... Как это получается? Что то думаю здесь не логично ...  

Лол посмтрите игры...или вы только на результат смотрите??? греков тоже должны были равать с более крупным счетом...но кривые ного подвели немного....Плюс не было Аршавина...

Цитата:
Вот не люблю я с такими людьми спорить, суть в другом а вот нашел слово к которому надо придраться и давай стоить картонный домик на нем...  

А с вами нельзя по другому...выженачинаете сразу строить спор на не доказуемыъ фактах и откровенном бреде...

Цитата:
хотя и сами понимаете что весь выигрыш России основан на удаче, что я и хочу доказать а не на мастерстве

Весь спорт на удаче основан потому народ и любит его это адреналин...

Цитата:
А то что обыграли голландцев это только доказывает что игра была куплена как и весь чемпионат...  

Лол ))) и купил конечно Газпром )))) один вопрос мучает зачем?

Цитата:
А что по вашему позавчера было?

Ачто были липовые пенальти и штрафные?

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 22:08 23-06-2008
ausy

Tracker Mod
Delphi6

Цитата:
вы случаем не в Crysis долго играли?  

я вообще ни во что никогда не играю. Я за фактами слежу и вижу.

Цитата:
(а не скачками как с Российской сборной)  

хм..интересно, неужели вы и правда думаете, что Россия ВСЮ европу со ВСЕМИ судьями купила?? Вы сами осознаете нелепость этой мысли, или как?

Всего записей: 12484 | Зарегистр. 21-01-2006 | Отправлено: 22:11 23-06-2008
0nly

BANNED
всех развёл, сказочник (с) Мама не горюй

drop

Цитата:
Понравилась надпись шариковой ручкой, на спине одного лоха рАссия

бгг да там те еще кадры, комедия )))

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 22:12 23-06-2008
Alex179

Влюблённый котоволк
Delphi6

Цитата:
Чем тебе чукчи не нравятся? Или раз они не Русские (не путать с Россией) значит уроды или дауны?

вот скажу тебе по секрету, мне плевать на чукчей и вообще на все остальные нации.....они не то что мне не нравятся, я просто не делю людей по нац признаку, в отличии от тебя....

Цитата:
У игроков нет кнопки "включить супер выносливость", если игроки умеют играть то они играют и возможно постепенно (а не скачками как с Российской сборной) напрашивают темп.  

Хм...а кто сказал что они играт не умеют? Англичан же вроде выиграли

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 22:12 23-06-2008
Delphi6

BANNED
Alex179

Цитата:
Вообщем воопрос спорный и кучу примеров привести могу, когда команда на которую ни кто не ставил и которая по мнению многих была не достойна выигрывала...

Так я к тому и говорю, не было лет 10 назад таких странностей, помню я и свое детство с огромным азартом ждал когда начнется Чемпионат мира, заполнял свой огромный календарь с результатами игр, кажется за 86 и 94 есть (если в годах ошибся не цепляться). А теперь многие на этих сенсациях странным образом бабло зарабатывают... вот только один мой друг на этом деле себе и квартиру купил, и машину и еще ремонт успел сделать... главное вовремя знать какая сенсация будет

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 22:13 23-06-2008
ausy

Tracker Mod

Цитата:
А что по вашему позавчера было?

что-то не припомн ни одного штрафного и уж тем более пенальтив ворота Голландии.
Вы наверное точно игру не смотрели. Вы вобще видели как ребята носились по стадиону  мячи отбирали, как играли и пасовали. Или вы только в новостях сет увидели? Голландия даже реально отобрать мяч не могла, просто не могла, ей его не давали.

Добавлено:
Delphi6

Цитата:
 вот только один мой друг на этом деле себе и квартиру купил, и машину и еще ремонт успел сделать...

лол, может именно этот друг и купил всю европу с его судейством

Всего записей: 12484 | Зарегистр. 21-01-2006 | Отправлено: 22:14 23-06-2008
Alex179

Влюблённый котоволк
Delphi6

Цитата:
не было лет 10 назад таких странностей, помню я и свое детство с огромным азартом ждал когда начнется Чемпионат мира, заполнял свой огромный календарь с результатами игр, кажется за 86 и 94 есть (если в годах ошибся не цепляться)

Cтранности я тебе и 10 лет назад напомнить могу и 20 и 30...смысл только тогда просто у тебя друзей не было которые машины себе могли с этого купить....а то что зарабатывают так то понятно.....есть один товаищ который в свое время угадал Португалия- Россия 7-1....и что обвинять что Португалия тогда все купила? )) Cмешно, вседа всегда есть те кто выигрывает, вон даже в РБП к нам сходи у нас тоже пару человекна 3-1 вроде поставила, думаешь и правда инсайдера имели? )

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 22:16 23-06-2008
Delphi6

BANNED
Alex179

Цитата:
я просто не делю людей по нац признаку, в отличии от тебя...

Вот это я понимаю вести разговор, оказывается что это я делю людей по нациям... Зачет!

Цитата:
Хм...а кто сказал что они играт не умеют? Англичан же вроде выиграли

Так вот это тоже странно, я не следил за отборочными играми, но когда узнал что Англия (где футбол родился, где он главный спорт в стране) не попала на чемпионат я офигел... ну как такое может быть?

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 22:18 23-06-2008
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Delphi6

Цитата:
Каким макаром команда которая была на вылет (не смогла набрать достаточно очков) попадает на чемпионат и загадочным образом (превратившись в суперменов) обыгрывает всех и выходит в финал?

Эта фраза была написана на другом форуме, но к тебе она относится на все 200%
"Только не пытайся лечить паранойю самостоятельно. Современные медикаменты чрезвычайно эффективны - возможен передоз и/или ухудшение состояния."

Просто смешно читать весь твой бред, а тем более его комментировать, ибо
МЫ ПРИЕХАЛИ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 22:21 23-06-2008
Delphi6

BANNED
ausy

Цитата:
Вы наверное точно игру не смотрели. Вы вобще видели как ребята носились по стадиону  мячи отбирали, как играли и пасовали.

К сожалению смотрел Если бы вы прочитали пару постов на предыдущей странице не задали бы такой вопрос. Одно из подозрений, как это Российская сборная сумела сделать такое, как голландцы атакуют в обороне 7-8 футболистов, через минуту идет контр атака и уже 5 атакует каким макаром у Русской сборной выдержка повысилась в несколько раз? Реально не одна команда не выдержит 90 минту + два по 15 и главное все это время бегать без передышки из одной части поля в другой. Ну или если атакует 2 или 3 обходят 8 голландцев так как будто оборона даже не имеет представления что надо забирать мяч... не могу поверить что оборона самой сильной команды Евро 2008 играла на таком низком уровне... там результат должен был быть где-то 8:4 в пользу России.

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 22:23 23-06-2008
Alex179

Влюблённый котоволк
Delphi6

Цитата:
Вот это я понимаю вести разговор, оказывается что это я делю людей по нациям...  Зачет!  

Ну а кто сразу кричать начинает Расист?

Цитата:
Так вот это тоже странно, я не следил за отборочными играми, но когда узнал что Англия (где футбол родился, где он главный спорт в стране) не попала на чемпионат я офигел... ну как такое может быть?

Хм...интересная логика...т.е по вашему чемпионом всегда должна быть сборная где футбол зародился (так ради прикола это тоже вопрос спорный) прикольно вообщем то...зачем тогда отбор устраивать, надо давать им сразу право выхода без отбора...а так же всем странам большой 5 )) Да и чего цирк устраивать, сразу полуфиналы проводить, типа Англия-Германия, Итали-Испания и все нефиг деньги тратить )))))
Кстати не напомнишь сходу когда твои супер Англичане выигрывали что то....вроде на домашнем ЧМ выиграли....а было это уже лет 40 назад гдет...как же так ведь они прародители типа футбола?

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 22:26 23-06-2008
ausy

Tracker Mod
Delphi6
Блин, реально, не понимаю в чем твоя проблема, чем ты не доволен-то?

Всего записей: 12484 | Зарегистр. 21-01-2006 | Отправлено: 22:28 23-06-2008
Delphi6

BANNED
AdreNaliN

Цитата:

Особенно это было заметно по первому матчу А потом дядя Путин врубил консоль АКА gazprom enabled; и набрал команду team god mod; и дело в шляпе

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 22:28 23-06-2008
Alex179

Влюблённый котоволк
AdreNaliN

Цитата:

Цитата:
Просто смешно читать весь твой бред, а тем более его комментировать

Ну надо же неразумных на путь истинный направить и возлюбят они сборную России, и перестанут ее в подкупе обвинять

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 22:28 23-06-2008
Denchik

Двоечник
Delphi6

Цитата:
Видно вы еще очень молодой, дело это было в 2002 году

был бы я девушкой, мне бы это польстило, но в 2002-м я точно помню был Чемпионат Мира, вы же пишете, я еще раз повторю  

Цитата:
Если бы смотрели футболь регулярно или хотя бы следили за чемпионами, знали бы что Турция даже в финал чемпионата Европы вышла

не было этого, и не с турками, и не с автралийцами, и не с корейцами в ЧМ, если пытаетесь козярять своим опытом и большим стажем "регулярного слежения за чемпионами", так хоть проверяйте что пишете. В Инете вся статистика есть.

Всего записей: 8889 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 22:32 23-06-2008
ausy

Tracker Mod
AdreNaliN

Цитата:

респект!
Delphi6

Цитата:
дядя Путин врубил консоль АКА gazprom enabled

хм...неужели ты реально думаешь, что денег НАСТОЛЬКО много, чтобы купить всех, начиная с твоей хваленной Англии? Ты сам это осознаешь? Или просто балоболишь?

Всего записей: 12484 | Зарегистр. 21-01-2006 | Отправлено: 22:33 23-06-2008
Alex179

Влюблённый котоволк
Delphi6

Цитата:
не могу поверить что оборона самой сильной команды Евро 2008 играла на таком низком уровне...

хм...Португальцев тоже лучшими называли, и где теперь они....или немцы тоже все купили?

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 22:34 23-06-2008
Denchik

Двоечник
Alex179
ausy
вот вы где

Всего записей: 8889 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 22:35 23-06-2008
Delphi6

BANNED
Alex179

Цитата:
Ну а кто сразу кричать начинает Расист?

Так потому что меня то Хохлом обозвали то Чукчей, я лично ничего против них не имею, а на против горжусь тем что я на половину Украинец а на половину Грузин... и к другим нациям отношусь с уважением, хотя некоторые уроды нередка заставляют меня подумать плохо о всей их нации...

Denchik

Цитата:
не было этого, и не с турками, и не с автралийцами, и не с корейцами в ЧМ, если пытаетесь козярять своим опытом и большим стажем "регулярного слежения за чемпионами", так хоть проверяйте что пишете. В Инете вся статистика есть.

что бы не повторяться

Цитата:
Суть была в том что не достойная команда вышла на место которое ей не полагалось. А будет это полуфинал, финал или вообще просто чемпионат никого не волнует ...  

ну и на счет моего профессионализме

Цитата:
Я в футболе не силен но когда Турки выиграли у Чехов 3:2, не смотря на то что до 75 минуты они проигрывали 0:2, я поднял кури и признал что они профи и играю довольно хороший футбол (хотя болел за Чехов). [Отправлено:  21:40 22-06-2008]

Цитата:
был бы я девушкой, мне бы это польстило,

Понравилось и очень LOL

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 22:36 23-06-2008 | Исправлено: Delphi6, 22:43 23-06-2008
Alex179

Влюблённый котоволк
Denchik

Цитата:
вот вы где  

ну так тут так весело оказывается

Цитата:
Так потому что меня то Хохлом обозвали то Чукчей, я лично ничего против них не имею, а на против горжусь тем что я на половину Украинец а на половину Грузин... и к другим нациям отношусь с уважением, хотя некоторые уроды нередка заставляют меня подумать плохо о всей их нации...

ну так я никого ни кем не обзываю, мне все равно кто передо мной чукча, украинец, американец или еще кто....нормальных так же как и идиотов хватает и там и там....в не зависимости от нации...

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 22:40 23-06-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Наши на чемпионате Европы-2008!

Реклама на форуме Ru.Board.