Delphi6

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex179 Цитата: Ну а кто сразу кричать начинает Расист? | Так потому что меня то Хохлом обозвали то Чукчей, я лично ничего против них не имею, а на против горжусь тем что я на половину Украинец а на половину Грузин... и к другим нациям отношусь с уважением, хотя некоторые уроды нередка заставляют меня подумать плохо о всей их нации... Denchik Цитата: не было этого, и не с турками, и не с автралийцами, и не с корейцами в ЧМ, если пытаетесь козярять своим опытом и большим стажем "регулярного слежения за чемпионами", так хоть проверяйте что пишете. В Инете вся статистика есть. | что бы не повторяться Цитата: Суть была в том что не достойная команда вышла на место которое ей не полагалось. А будет это полуфинал, финал или вообще просто чемпионат никого не волнует ... | ну и на счет моего профессионализме Цитата: Я в футболе не силен но когда Турки выиграли у Чехов 3:2, не смотря на то что до 75 минуты они проигрывали 0:2, я поднял кури и признал что они профи и играю довольно хороший футбол (хотя болел за Чехов). [Отправлено: 21:40 22-06-2008] | Цитата: был бы я девушкой, мне бы это польстило, | Понравилось и очень LOL  | Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 22:36 23-06-2008 | Исправлено: Delphi6, 22:43 23-06-2008 |
|