Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Русский писатель об украинском голодоморе

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Etalon

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
как тут не вспомнить Косово и заявления западных друзей о том, что "прецедент Косово - и не прецедент вовсе"...  
Всё правильно, Косово --- это не новая страна, это старя ферма по производству сербских органов для евросоюзных пациэнтов.

Цитата:
Слямзить то удалось, а вот свалить - никак, ''мешки'' слишком тяжелые оказались...  
Приходит мужик в аптеку и спрашивает:
--- Дайте мне, пожалуйста, таблеток от жадности. И побольше, побольше...

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 00:20 08-04-2008
drop

Droplet of illusions
K V K

Цитата:
нет где могу там считаю, а тут большевики такого наворотили, границы все нахрен перекроили.  

Уважаемый друг, я именно про это и толкую. Оценивать историю СССР еще слишком рано, т.к. мы все еще одной ногой стоим в этом разваливающемся Союзе, надеюсь понимаете.  А пан Самоваров уже все оценил, как огромное преступление, а в качестве потерпевшего назначил Украину с вечно оттопыренным карманом К примеру Европейская история тоже столько границ, судеб и пр. перекроила! Что ж теперь все в зад вертать? Это врядли. Тут просто обычный разводняк-создать комплекс вины, а потом на этом долго долго кормиться и про себя называть коплексующего полным идиотом  
Давайте посмотрим на любимое сравение последних лет малограмотных птушников и стран прибалтики, которые решили заявить что коммунистический режим и нацизм де одно и тоже. Давай те опередим Самоваркина и испортим ему все малину с салом Идиотические последователи данной лжетеории крайне хреново учились в средней школе. Если бы они слышали хоть что то о международном праве и о таком славном городе Нюрнберг, то вероятно бы стали стесняться своих пламенных дебиловатых речей. Но увы. Невежество-это пожалуй самое глубокое убеждение у людей, которое не встречает сомнение, в отличии от знания С точки зрения нюрбергского суда, нацизм осужден как военное преступление, т.е. бесчисленными фото/кино и пр. документами, свидетельскими показаниями было установленно бесчеловечность режима, массовые убийства людей по национальному признаку/политическим убеждениям/вероисповеданию и пр.
Я думаю ясна глупсоть спекуляции современных прибалтийских последователей СС, она полностью построенна на каркасе серости и необразованности обывателя. Собственно пан Самоваркин проделывает тот же фокус Что мешает изнасилоавнной извергами-коммунистами Украине обратиться по поводу порванной целки к международному правосудию? Я Вам отвечу сам уважаемый! Отсутствие каких либо доказательств массового уничтожения народа Украины по выше названным мотивам. Это просто очередная легенда "О ненавистном москале".  

Добавлено:
Я не люблю спекуляция на США, но если к примеру сейчас поднять вопрос об геноцЫде ацтеков ЛОЛ, а потом впеньдюрить иск с претензией на фордНокс. Интересно, это позитивно отразиться на стране, ее экономике и пр. А потом поставить вопрос о законности подписания кофедеративного договора без участия кореного американского населения ЛОЛ. И на этом не останвливаться-шатнуть собственно сам священный акт/декларацию независимости, де без учета мнения отгеноцЫдиных в резервации местных все обстряпали. А факт "бостонского чаяпития" признать попыткой терроризма против бритнаской короны ЛОЛ Пля, это бомба!!! Готов продать Вове Путину и Медведу за скромный домик на Рублевке
К чему я это все. Признать свое прошлое добровольно преступлением-обречь будущее покаление на нищету, унижение и безверие. Можно признать ошибки прошлого, сделать выводы и жить дальше.  
Для глухих, сидящих в танках/самоварах/чайниках/пр. повторяю- признание Россией большевисткой партии и режима преступными означает незаменуемый и окончательный территориальный развал СССР/России, политический и государственный крах. Почему? Кратко это примерно так. Признав все вышеуказанное преступным Россия в статус монархии и православия вернуться не может, думаю всем ясно. Существовать на основе нажитых СССР систем тоже...колапс...смерть.  
Так что спасибо тебе любезный мой Самоваркин, за любовь, за дружбу, за пожелание здоровья и благополучия всем народам России

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:43 08-04-2008 | Исправлено: drop, 00:58 08-04-2008
aleksiom

BANNED
Samovarov

Цитата:
Так припоминали.

По ссылке об этом ничего не нашел. Поясни, каким образом  население центральной и восточной Украины это делало? В годы ВОВ там возникло крупное антикоммунистическое движение и т.п.?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 01:10 08-04-2008
K V K

Silver Member
drop

Цитата:
а в качестве потерпевшего назначил Украину

Да насчет потерпевших вопрос крайне не простой, и возможно российский народ из самых потерпевших, хотя повторюсь посчитать тут что то, может действительно через несколько поколений.
aleksiom
Насчет украины не знаю, кроме националистических, но это вроде западная, а вот в россии было, теже власовцы в определенном смысле. Вообще раскулачивание (и отнюдь не по наспризнаку и даже не всегда по формальному) долго аукалось и возможно еще долго будет.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 01:39 08-04-2008
Day2002

Пообщался с батвой
drop

Дружище... я те прям таки аплодирую
 Зело внятно и убедительно излогаешь...
Как советовал Шура Балаганов гражданину О. Бендеру:
"...ты им ещё про Папу Римского скажи!"

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 02:53 08-04-2008
drop

Droplet of illusions
Day2002
Здарова мышиный дух, что ты совсем редко стал появляться из своего склепа... всмысле из "Тестирования"
K V K

Цитата:
Да насчет потерпевших вопрос крайне не простой, и возможно российский народ из самых потерпевших

Так и никто с этим не спорит, напротив, скорее всего так оно и есть. Но просто однозначные выводы с новейшей истории России будут означать расскол в обществе. Вот согласитесь уважаемый, мы с Вами, как и сотни тысяч таких же мальчишек воспитывались на определенных моральных ценностях. И в отношении ВОВ, в отношении октябрьского переворота, в отношении места СССР в глобальной политики и пр. Естественно что то из этого была правда, а что то ложь которым кормили народ в разных целях. Так вот как раз правда состоит не в полном осмеянии и крушении всей прошедшей истории нашего государства, а в конкретном осмыслении и общественном осуждении отдельных фактов и событий приведших к негативным последствиям в отношении нашего народа. А не как Самоваркин предлогает, признать всю свою жизнь ковырянием в говне раба, самоистязать себя по этому поводу-позиция законченного лузера. Это уж без меня, увольте. Я себя ответственным за гибель людей на Украине не считаю и уж тем более платить за это нах-нах-нах Вот есть же БольшаяВосьмерка, АзиатскийКлуб и пр. организации по полит и эконом интересам. Я вот предлогаю создать ВКХ-ВсемирныйКлубХалявщиков, члены уже есть. Это и Грузия, кончено страны прибалтики со своей антиюридической лабудой об окупации, ну и Украина, а там глядишь еще кто подтянется

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 09:24 08-04-2008
Mad_Max

Advanced Member
Etalon

Цитата:
Всё правильно, Косово --- это не новая страна, это старя ферма по производству сербских органов для евросоюзных пациэнтов
- Крым тоже всесоюзная здравница

----------
vide supra

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 02-03-2002 | Отправлено: 12:45 08-04-2008
Etalon

BANNED
Крым --- это уже давно не всесоюзная здравница.
Крым --- это последний оплот русских татар, компактно проживающих в Крыму. А их там всячески притесняют, кстати.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 13:06 08-04-2008 | Исправлено: Etalon, 14:10 08-04-2008
Mad_Max

Advanced Member
Etalon

Цитата:
Крым --- это уже не уже давно не всесоюзная здравница.
- характерно мнение г-на Пу об этом, которое он озвучил на встрече с Жорой Бушем.  

Добавлено:

Цитата:
оплот русских татар
- странно. всегда слышал только о крымских татарах. хотя вопросом их национальной самоидентификации серьезно не занимался.

----------
vide supra

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 02-03-2002 | Отправлено: 13:55 08-04-2008 | Исправлено: Mad_Max, 14:05 08-04-2008
Etalon

BANNED
Смешной Вы, а причём здесь китаец Пу? Испытваете к ним ксенофобию? Или к татарам всё таки больше?

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 14:22 08-04-2008 | Исправлено: Etalon, 15:10 08-04-2008
Mad_Max

Advanced Member
Etalon

Цитата:
а причём здесь китаец Пу
- вообще то г-н Пу не китаец, он русский да еще и президент. да и вообще что китайцу делать в теме о украинском голодоморе ? ))

Цитата:
Испытваете к ним ксенофобию?
- я и слова то такого не знаю. вот "сенофобия" - другое дело, боязнь сена сейчас активно пропагандируют в России. в какое г...но (пардон - сми) не загляни - везде одно сено.

Цитата:
Или к татарам всё таки больше?
- то есть если кто-то не слышал о "русских татарах", а слышал только о татарах "крымских" то он т.н. ксенофоб?

P.S. забыл добавить, что собственно высказал г-н Пу на встрече с Жорой. говорил о возможности распада Украины как страны в случае ее вступления в НАТО. довольно эмоционально, но суть интересна - впервые это было высказано на таком уровне.

----------
vide supra

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 02-03-2002 | Отправлено: 14:59 08-04-2008 | Исправлено: Mad_Max, 15:16 08-04-2008
tupitsa

Newbie
aleksiom

Цитата:
почему в 41-м украинцы не припомнили коммунистам этого "кошмара" 33-го?  
Я насколько я знаю, в годы ВОВ с нацистами сотрудничали в основном жители западной Украины, в которой голода в 33г. не было.

На счет сотрудничества с немцами.
Поспрашивайте у знакомых из Западной Украины, если есть такие, по поводу того, где воевали их деды. У большинства они воевали в Красной Армии, так как была всеобщая мобилизация. Поэтому говорить, что они сотрудничали с немцами больше других , мягко говоря некорректно. Да и те, которых вы считаете "союзниками" немцев воевали с ними не меньше советских партизан.  
А "припоминание коммунистам кошмаров" было не только на территории Украины, но и Россиию Материалов про различные воинские формирования такого плана думаю достаточно можно найти.  

Всего записей: 15 | Зарегистр. 27-09-2007 | Отправлено: 15:12 08-04-2008 | Исправлено: tupitsa, 15:14 08-04-2008
Etalon

BANNED

Цитата:
P.S. забыл добавить, что собственно высказал г-н Пу на встрече с Жорой. говорил о возможности распада Украины как страны в случае ее вступления в НАТО. довольно эмоционально, но суть интересна - впервые это было высказано на таком уровне.  

Очередная шутка про мочённые уши из ослинного сортира. Такого уже никогда не будет. Хотя, судя по всему, и такого хочется, некоторым.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 16:01 08-04-2008
Mad_Max

Advanced Member
Etalon

Цитата:
Очередная шутка про мочённые уши из ослинного сортира
- шутка шуткой, но если руководство страны Х хочет вступить в НАТО, а половина населения страны Х этого решения _не_ поддерживает, то решение чревато. при наиболее неблагоприятном раскладе - развалом страны.

Цитата:
Такого уже никогда не будет
- история имеет свойство повторяться. в приложении к любой стране - будь то Россия или Украина.

Цитата:
Хотя, судя по всему, и такого хочется, некоторым.  
- ну да, сенофобам

P.S. но это все уже оффтоп - к голодомору отношения не имеющий.

----------
vide supra

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 02-03-2002 | Отправлено: 16:16 08-04-2008 | Исправлено: Mad_Max, 16:19 08-04-2008
K V K

Silver Member
drop
Вообще говоря, даже если бы некто жил скажем в 37 и при этом не работал в нквд партийных комсомольских и тп органах не писал доносов, то считать его в чем либо виновным нет никаких оснований. Повлиять на власть он не мог, а требовать от человека воставать с оружием в руках чрезмерно. Следовательно, если был хоть один такой человек уже нельзя осуждать народ или страну. Вспомним (хотя мы иногда не подумавши и говорим немцы, что неправильно) в нюрнберге осуждали конкретных преступников и конкретные преступные организации.
В принципе позиция самоварова в этом ключе мол осудим большевизм. Но тут есть два но, среди членов вкп(б) к примеру прорва не замешаных и даже пострадавших. Посему я скажем в отличии от Вас за осуждение. Но поименно, те не все большевики, а такой то за то то, сякой то за то то и тд  и тп.
Далее Самоварову я не верю. Помнится я пошутил насчет долгов сбербанка, он всячески поддерживал иллюзию, что мол шутка, но чувствовалась икренняя заинтересованность придумать ход как бы срубить бабала с россии. Те он начнет с осуждения большевиков, при этом забудет что была украинская вкп(б) и кончит запросом на бабло  
Удачи  
ps к слову с немцев бабла таки срубили не смотря на то что судили не их вообще говоря а некую организацию.

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:06 08-04-2008 | Исправлено: K V K, 18:09 08-04-2008
Etalon

BANNED
Рождение мифа
Сегодняшним борцам с «советским тоталитаризмом» было бы полезно знать истоки мифа об украинском геноциде, тем более, что сомнительные источники 1930-х гг. до сих пор рассматриваются как важные свидетельства многими из фальсификаторов истории.  

Становление индустрии «голодомора» было связано было связано с пропагандой НСДАП в Германии и профашистскими кругами в США. Несмотря на то, что уже в 1933 г. статьи о «голодоморе», сопровождаемые фотографиями сомнительной достоверности, выходили в нацистском рупоре Voelkischer Beobachter, в полной мере эта кампания набрала вес в Германии лишь к 1935 г. До этого же времени, пальма первенства, безусловно, должна быть отдана американскому медиа-магнату Уильяму Рэндолфу Херсту .

«Ребенок-лягушка». Эту фотографию, сделанную в европейской больнице 1920-х гг. Уолкер пытался выдать за свидетельство «голодомора» Центральный государственный фотокиноархив Украины с подачи херстовской печати утверждает, что это «крестьяне около умирающих лошадей» в 1933 г. На самом деле, здесь изображен солдат австро-венгерской Первой мировой войны.

http://www.left.ru/2006/18/dergunov152.phtml

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 19:04 08-04-2008 | Исправлено: Etalon, 19:16 08-04-2008
cornborer

Запрет на пост

Цитата:
шутка шуткой, но если руководство страны Х хочет вступить в НАТО, а половина населения страны Х этого решения _не_ поддерживает, то решение чревато. при наиболее неблагоприятном раскладе - развалом страны.

развал украины очень выгоден нато. а вот россии как раз выгодна сильная, единая и неделимая украина все это относится и к грузии. впрочем, неоднократно это все обсуждалось, в том числе и в рамках одного из возможных сценариев начала очередной мировой войны. согласно одному из сценарией украина 2009/10 года выступает как аналог польши 1939 г., раздел которой между сша и россией служит прологом 22 июня 2011, полным аналогом 22 июня 1941... кто на кого нападает, надеюсь, ясно.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 19:22 08-04-2008
cne

Full Member
tupitsa

Цитата:
Да и те, которых вы считаете "союзниками" немцев воевали с ними не меньше советских партизан.
может расскажешь на сколько не меньше ?  с цицирьками тока !

Добавлено:
drop

Цитата:
Так что спасибо тебе любезный мой Самоваркин, за любовь, за дружбу, за пожелание здоровья и благополучия всем народам России
душевно, тока где-то с месяц назад смотрю вечерком ленту интерфакса и вижу сообщение, что парламент мексики признал голодомор актом геноцида толи украинского народа, толи народа украины, не помню, но вопрос - какого рожна мексике до украины еще и в таком контексте? понятно, что это дело рук пиндосов, но похоже пурга, поднятая прокаженным, еще выйдет боком России

Всего записей: 523 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 20:59 08-04-2008
aleksiom

BANNED
tupitsa

Цитата:
 У большинства они воевали в Красной Армии, так как была всеобщая мобилизация.
не сомневаюсь, даже те, кого якобы морили голодом.
Значит, понимали, что дело не в коммунистах.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 22:16 08-04-2008
Almaz

Silver Member
cne

Цитата:
понятно, что это дело рук пиндосов

Они повсюду

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 22:34 08-04-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Русский писатель об украинском голодоморе

Реклама на форуме Ru.Board.