Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну, что. Грузия опять бузит? V

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (07-09-2008 18:41): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12054#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Looking

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для Shweper и других, "забывших", кто обстреливал Цхинвал и кто разрушал дома, убивая людей.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:54419-32#1017
Читайте и вспоминайте хронологию.  

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 13:28 24-08-2008
cornborer

Запрет на пост
KapralBel

Цитата:
Почитал я данный комьюнити - фе, мерзость  
Не хорошая причина для стеба

хм, а мне не показалось...
вот это http://community.livejournal.com/georgia_war/448749.html что, разве плохо?  
николаше бы почитать, так не станет, небось...

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 13:32 24-08-2008
K V K

Silver Member

Цитата:
другие страны, занимающие нейтральную позицию

такие существуют?  
Вы похоже решили, что я любое ваше вранье буду опровергать?
Увольте

Цитата:
забыли добавить, что опять пальцАми в небо  

а еще нужно добавлять? вроде очевидно  

Цитата:
Ибо Саакашвили должен сидеть в Гааге - рядом с Путиным

правда вот тут не удержусь, чтой то Вы про буша то забыли, он то первым должен идти, за ним натовцы прочие, а потом уж мелочь саакашвили, путин (мелочь в смысле злодейства).
blyap

Цитата:
начали обстреливать из артиллерии, тяжелой артиллерии, как из Цхинвале, так и со стороны  

в принципе я готов поверить, но столько вранья, возьмите хоть пример nikolajzd, что хотелось бы доказательств.
cornborer

Цитата:
ибо сильно воняет  

Ну всяко бывает, возьмите в пример юколу, ну или тот же дуриан. Вещи деликатесные, но запах подкчал.

Цитата:
так и со стороны ( к примеру ) ХАМАС , ХЕЗБОЛЛАХ и так далее  

надоже, точно из всякого правила есть исключение, в запале и разумная мысль выпала. Сирии искандеров не продавать (ведь там на четсверть бывший наш народ).

Цитата:
и оссобенности принципов защиты граждан России потоянно проживающих в ближнем и дальнем зарубежье

разберите пример с гранадой, вот и поймете.
nikolajzd

Цитата:
Российские миротворцы стали своеобразным буфером,

а что ж это источник вранья не указываете не сами же придумали (небось саакашвили).

Добавлено:
nikolajzd
зачем врете, вы цитировали статью где сказано, что 30 т жителей всего, как из них 18 т способны воевать?

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 14:06 24-08-2008
nikolajzd

BANNED
Akam1

Цитата:
А Грузии? (по тем же самым единицам)

Вооруженные силы Грузии
Организационно вооруженные силы Грузии состоят из сухопутных войск, военно-воздушных сил и военно-морских сил. Согласно официальным данным грузинского военного ведомства, их общая численность составляет 29 тысяч человек. Обученный резерв насчитывает более 100 тысяч человек.

На вооружении имеется около 200 танков Т-72 и Т-55, а также не менее 78 боевых машин пехоты БМП-1 и БМП-2, 11 боевых разведывательных машин БРМ-1 и 91 бронетранспортер. Ствольная артиллерия различных калибров насчитывает более 200 единиц. Минометов - 180 единиц. Количество реактивных систем залпового огня превышает 40 единиц.

ВВС Грузии имеют в боевом составе 10 штурмовиков Су-25КМ, которые были модернизированы совместно с израильской компанией Elbit System, а также 2 учебно-боевых Су-25УБ, 6 L-39 и 9 L-29. Вертолетный парк состоит из 28 машин марки "Ми" различных модификаций, в том числе не менее 3 ударных Ми-24, а также 6 транспортных Bell-212 и 6 UH-1H американского производства

Вооруженные силы Южной Осетии
Численность вооруженных сил непризнанной республики составляет всего 3 тысячи человек. В резерве состоит 15 тысяч человек.

На вооружении Южной Осетии имеется 87 танков Т-72 и Т-55, 95 орудий и минометов, в том числе 72 гаубицы, 23 реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град", а также 180 бронемашин, в том числе 80 боевых машин пехоты.  

Ударная авиация отсутствует у самопровозглашенной республики, а транспортная представлена 3 вертолетами Ми-8.  

Расстановка сил
http://www.lenta.ru/articles/2008/08/08/forces/

Цитата:
другие страны, занимающие нейтральную позицию

Ага, кроме президента Квазахстана Н.Назарбаева и Кыргызстана - К.Бакиева никто из членов ОДКБ или ШОС не поддержал своего партнера-Россию в его так называемой операции "по принуждению Грузии к миру".

Churchill

Цитата:
в ЮО проживают граждане РФ, которые гражданами Грузии вовсе и не являются (к вопросу о двойном гражданстве)

Знаю, знаю - розведка,  "доброволцы", ...  

Цитата:
Россия ответила военной силой ...нападения на российских миротворцев грузинскими ВС.

А вы там конечно позиции согласуйте , а то сейчас песни и пляски рок-групы "Ленинградские ковбои".

Цитата:
Ты хрть информацию то - изучай, прежде чем себя же компрометировать свой невежественностью и однобокостью:  

Ну, ну, ты только не говори мне что русские не сохранили боеприпасы  в склад а  все в центре горада как  мусор высыпали  

K V K

Цитата:
буша то забыли, он то первым должен идти, за ним натовцы прочие, а потом уж мелочь саакашвили, путин (мелочь в смысле злодейства).  

ВОРЫ - должен сидеть в тюрме, но товарища Путина и товарища Буша  не надо беспокоить -  Россия как и СЩА государством-участником Международного уголовного суда не является.

cornborer

Цитата:
николаше бы почитать

Мне не надо, но народ уже спрашивает:

Цитата:
 Помогите мне, пожалуйста, разобраться с арифметикой, а точнее с подсчётом боевых потерь среди военнослужащих России в этой войне и с количеством погибших мирных жителей Осетии.
По официальным данным погибло 18 российских военнослужащих, ранено 52 человека и без вести пропало 14.
Погибло около 1400 мирных жителя Южной Осетии.
А как обстоит дело с боевиками, участниками осетинского ополчения?
Если никто из них не убит и не ранен при штурме Цхинвали грузинской армией, то выходит, что они просто разбежались?
Или эти погибшие и раненые боевики отнесены к «жертвам среди мирного населения»? Тогда это совсем другое дело.
Так ли неуязвимо войско Эдуарда Кокойты?  

Ну, что скажеш о войско осетинского орла ?

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 14:34 24-08-2008 | Исправлено: nikolajzd, 14:48 24-08-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
nikolajzd

Цитата:
 вы там конечно позиции согласуйте , а то сейчас песни и пляски рок-групы "Ленинградские ковбои".  

Какие позиции? Посмотри новостные ленты начала конфликта - части 58-й вошли в ЮО для оказания помощи российским миротворцам и для "принуждения Грузии к миру".

Цитата:
Ну, ну, ты только не говори мне что русские все боеприпасы в центре горада высыпали как  мусор.  

Опять чушь мелешь? Ясно же написано:

Цитата:
Боеприпасы и техника хранились на территории автотранспортного предприятия, которое находится на северо-западе Цхинвали. Население из близлежащих домов эвакуировали, нескольким расположенным вблизи места взрыва домам нанесен ущерб.  

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:48 24-08-2008
0nly

BANNED
кум поёт

Цитата:
“Расширение границ НАТО означает расширение зоны мира и стабильности”, - подчеркнул Ющенко.

Ющенко также сообщил, что Украина после событий вокруг Южной Осетии будет вынуждена пересмотреть расходы бюджета на оборону в сторону их увеличения. “У нас нет сомнений в том, что произойдет завтра”, - заявил Ющенко, подразумевая возможность применения Россией силы против его страны.

“Мы впервые в Европе со времен Холодной войны увидели, как иностранные войска вторгаются на территорию суверенного государства, - сказал Ющенко. link

То есть, про хорватскую операцию в Вуковаре этот “президент” не слышал. Не говоря уже о бомбардировках Белграда.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 14:48 24-08-2008
nikolajzd

BANNED
Churchill

Цитата:
Опять чушь мелешь? Ясно же написано:

Цитата:
Боеприпасы и техника хранились на территории автотранспортного предприятия, которое находится на северо-западе Цхинвали. Население из близлежащих домов эвакуировали, нескольким расположенным вблизи места взрыва домам нанесен ущерб.  

Друг мой, город не подводная лодка - боеприпасы сохраняется за городом или при специальны условия (склады).  Что у вас за бордель ?

cornborer

Цитата:
николаше бы почитать

Мне не надо, но народ спрашивает:

Цитата:
Какой заботливый наш хозяин, он чутко заботится о своих гражданах на территории Грузии, Украине, Прибалтике, то есть там, где ему выгодно. А о своих в Чечне, Ингушетии, а ещё мненьше в России, забыл. Вместо того, что бы дурные нефтяные деньги вкладывать в развитие промышленности, сельского хозяйства, медицину, он будет тратить на восстановление грузинами разрушенную ими свою территорию

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 15:01 24-08-2008 | Исправлено: nikolajzd, 15:06 24-08-2008
Churchill

Winston S. Churchill
nikolajzd

Цитата:
Друг мой, город не подводная лодка - боеприпасы сохраняется за городом или при специальны условия (склады).  Что у вас за бордель ?

Где за городом? В селах что ли? Так в селах там нет ни складов, ни АТП. А в помещениях АТП - вполне логично хранитть технику.
Но речь то не об этом, а о том, что ты там пел про:

Цитата:
В центре города клад боеприпасов ???  Хорошо знамая палестнинско-арабская тактика.  Тогда понятно почему его обстреливали

Так что, грузины бомбили жилой город, а не склад, которого там тогда не было.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:05 24-08-2008
nikolajzd

BANNED
Churchill

Цитата:
Где за городом? В селах что ли? Так в селах там нет ни складов, ни АТП. А в помещениях АТП - вполне логично хранитть технику.  

... грузины бомбили жилой город, а не склад, которого там тогда не было.

А где боеприпасы сохраняют  кокойтоевские  соколы  когда из Цхинвали грузинские села бомбят ?  В городе, в селах что ли?

Цитата:
На вооружении Южной Осетии имеется 87 танков Т-72 и Т-55, 95 орудий и минометов, в том числе 72 гаубицы, 23 реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град", а также 180 бронемашин, в том числе 80 боевых машин пехоты.  

Ударная авиация отсутствует у самопровозглашенной республики, а транспортная представлена 3 вертолетами Ми-8.  

K V K

Цитата:
Вы про буша то забыли, он то первым должен идти

Затем международный суд в Венесуэле или  во Владикавказе?

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 15:14 24-08-2008 | Исправлено: nikolajzd, 15:19 24-08-2008
blyap

Запрет на пост
K V K
Вы знаете, каких-то конкретных доказательств, подтверждающих её слова, у меня, конечно же, нет.
Очевидцев этого конфликта я так же не допрашивал..
Спросите, почему я даю ссылки на непроверенную информацию?
Просто, у меня куда больше оснований не доверять официальным заявлениям представителей нашей власти, чем словам этой журналистки..
Да, она может в чём то ошибаться..
Но что бы вот так вот внаглую врать:

Цитата:
один из основных побудительных мотивов, благодаря которым Саакашвили принял решение первым нанести удар, была судьба жителей грузинского анклава, расположенного между Джавой и Цхинвали, то есть отрезанного от основной Грузии, Саакашвили нанес удар после того, как впервые за всю историю грузино-осетинского конфликта этот анклав начали обстреливать из артиллерии, тяжелой артиллерии, как из Цхинвали, так и со стороны Джавы, то есть стирая его с лица земли, – совершенно точно, это я слыхала не от военных, это я слыхала от тех людей, которые убежали из Тамарашени, из Курты, из Кехви - из этих сел, которые сносились, подчеркиваю, до того, как Саакашвили нанес удар по Цхинвали. И я никак не могла понять – а как им, собственно, удалось убежать-то? Я их спрашивала, я спрашивала других людей – я получила удивительный ответ на этот вопрос, который заключался в том, что там стоял чеченский миротворческий пост, то есть пост Ямадаева, и дорогу Транскам уже начиная с 9-го чистили уже как российские, так и чеченские части, прорываясь к Цхинвали. И вот, собственно, чеченцы обеспечили один из основных путей отхода для этих жителей, причем они реально им помогали – они, конечно, отбирали оружие, а иногда и машины, но все-таки это чеченцы. Но тем не менее они говорили – вы нас спасли, приютив в Грузии во время Чеченской войны, чеченцы этого не забудут - и, видимо, если бы чеченцы этого не сделали, то России пришлось бы отвечать за очень серьезную этническую чистку, потому что понятно, что произошло бы с жителями этого анклава, когда пришли бы мародеры. Вот это такие несколько стратегических вещей и чисто тактических, которые сталкиваются во всей этой истории.

Ну уж извините - это вряд ли..
В прочем, это всего лишь моё мнение, и я его никому не навязываю...

Добавлено:
cornborer

Цитата:
читать латынину примерно то же, что кушать навоз.

Нет проблем.
Не нравится  - не читайте.

Всего записей: 136 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 15:16 24-08-2008 | Исправлено: blyap, 15:18 24-08-2008
Churchill

Winston S. Churchill
nikolajzd

Цитата:
А где боеприпасы сохраняют  кокойтоевские  соколы  когда из Цхинвали грузинские села бомбят ?  В городе, в селах что ли?  

Плохо быть неыеждой всё же! Основные силы ЮО армии (в .т.ч. тяжелая техника) были в Джаве. Именно там предполагалось задержать оккупантов грузинских. Но грузинские военные оказались лохами, не смогли даже Цхинвал взять.  
Учи матчасть, прежде чем постить нелепости!  

Добавлено:
nikolajzd
Тяжелая техника ЮО не учавствовала в боях за Цхинвал до подхода наших войск. Оснавная их задача (в Джаве и окрестностях) была в охране подступов к южному входу из Роки.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:26 24-08-2008
0nly

BANNED

Цитата:
Башар Асад: Мы не можем отделить то, что произошло на Кавказе, от других последовательных шагов США и их союзников, направленных на ослабление России и ее роли на международной арене. В прошлом с этой целью использовался вопрос о правах человека, события в Чечне, а также антироссийские акции ряда правительств, пришедших к власти в бывших странах СССР. Нельзя забывать о создаваемом ракетном щите. Все это, по сути, опасные рецидивы холодной войны. В условиях, когда оказались затронутыми права ее граждан и собственные интересы, а также возникла угроза стабильности на Кавказе, у России не осталось иного выбора, как использовать силу. Действия грузинского руководства следует признать ошибкой. Я бы хотел еще раз подчеркнуть, что поведение США и ряда стран Запада в отношении Абхазии и Осетии, является вопиющим примером политики двойных стандартов. Мы видели, как год назад при решении проблемы отделения Косова Запад поступил совсем иначе, чем сейчас, когда он закрывает почему-то глаза на права народов Абхазии и Южной Осетии. В ситуации, когда Грузия развязала войну, позиция России, которая унаследовала статус гаранта мира на Кавказе, была абсолютно правильной. Мы поддерживаем твердые и решительные шаги Москвы.

У вас великая страна, которая требует великих дел. Самое важное - обрести уверенность в этом, тогда все попытки ослабить Россию, вмешаться в ее внутренние дела потерпят крах. Только россияне могут определять, что для них приемлемо, а что нет и в чем состоит их национальный интерес, и не прислушиваться к голосам из-за рубежа. Я уверен, что Россия окрепнет и станет еще сильнее, чтобы играть подобающую ей роль в международных делах.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 15:37 24-08-2008
Ethi

Member
nikolajzd
14:34 24-08-2008 [?]
Цитата:
Ага, кроме президента Квазахстана Н.Назарбаева и Кыргызстана - К.Бакиева никто из членов ОДКБ или ШОС не поддержал своего партнера-Россию в его так называемой операции "по принуждению Грузии к миру".

Начнём с того, что Словакия выразила свою поддержку =)

Всего записей: 248 | Зарегистр. 05-06-2008 | Отправлено: 15:46 24-08-2008
K V K

Silver Member
blyap

Цитата:
куда больше оснований не доверять официальным заявлениям представителей нашей власти, чем словам этой журналистки..  

честно говоря мне понятны основания не доверять ..., а вот основания доверять мне неясны. Грубо говоря мы имеем две стороны (в информационном поле) с обоих было много очевидного вранья. Ну например, не эта ли журналистка указала, что 30 т жителей осталось. это очень сомнительное утверждение, которое даже nikolajzd опроверг. Он конечно все время нагло врет, но вот где врет больше неясно. Ну а поскольку у нее водятся крайне сомнительные утверждения, то доверия нет и к ней. Еще раз напомню, мне то утверждение кажется вероятным, но хотелось бы доказательств.

Цитата:
после того, как впервые за всю историю грузино-осетинского конфликта этот анклав начали обстреливать из артиллерии, тяжелой артиллерии, как из Цхинвали, так и со стороны Джавы

вот например в этой части, я много раз в прессе слышал сообщение про подобное, неужели официальные российские сми врали с целью опорочить ЮО власти, раз она говорит, что это в первый раз. Насчет ошибаться не знаю, а насчет привирать похоже есть. Ну может верит официальным грузинским источникам, те не врет, а ошибается? Я про эту журналистку впервые слышу, так что коментирую только приводимые факты.

Цитата:
то есть стирая его с лица земли, – совершенно точно, это я слыхала не от военных, это я слыхала от тех людей, которые убежали из Тамарашени, из Курты, из Кехви - из этих сел, которые сносились, подчеркиваю, до того, как Саакашвили нанес удар по Цхинвали.

вот и это, я совершенно точно знаю, поскольку опять же слышал от российских сми и не вижу зачем бы им порочить зря ЮО. Что эти села жгли, после того как выбили грузинскую армию. Вопрос, зачем жечь, то что уже стерто с лица земли?
Похоже она врет не меньше вестей. Советую Вам опираться на информацию BBC там относительно проверенные данные используют. Я так и делаю.
Churchill

Цитата:
была в охране подступов к южному входу из Роки.

злые языки говорят, что саакашвили ни в коем случае не хотел дырку затыкать, дабы осетины могли через нее уйи в россию. Повидимому он искренне верил, что россия не вмешается, а перебить всех осетин не решался, повидимому 30-50  тыс даже для него многовато.
Удачи  

Добавлено:
Ethi
Вы ошибаетесь, словакия не выражала, поелику в словакии президент ничто, а nikolajzd все, так что мнение официальных властей не важно важно мнение nikolajzd .
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:48 24-08-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Кстати, цитата:
Отрывок из статьи видного грузинского ученого, философа, доктора исторических наук, профессора Геронти Кикодзе:  

«… До сих пор не установлено, кто мы и откуда, поскольку на земле у нас нет родственных народов. Мы не знаем, куда нас несет наша судьба… Правда говорят, что мы жили на берегах Евфрата и Тигра, но и там нас не любили, не давали жить соседи, они ненавидели нас. Мы не знали, куда нам податься. Вот так мы проводили наши дни в одиночестве – словно спустились с неба. Наш язык отличается от языка других народов, отличается наше мировоззрение, наш характер, у нас есть свои особенности и традиции. Правда, мы были изгнаны из наших земель нашими соседями, они ничего не оставили нам, а аланы (предки нынешних осетин) нас пожалели и приютили, дали нам земли и приласкали, обучили нас своему военному делу, передали свою культуру, свои обычаи, защитили нас от внешних врагов» (Геронти Кикодзе, газета «Сакартвело», 1917 год).»  

Добавлено:
K V K

Цитата:
злые языки говорят, что саакашвили ни в коем случае не хотел дырку затыкать, дабы осетины могли через нее уйи в россию. Повидимому он искренне верил, что россия не вмешается, а перебить всех осетин не решался, повидимому 30-50  тыс даже для него многовато.  

Не думаю... Просто, заткнуть Роки для грузин - очень проблематично. Там было очень много охранения (от тойже Джавы). Да и как его заткнуть? Сколько камазов с гегсагеном надобно для этого?  
Всё же расчет у Саакашвили был на блицкриг (Путин в Пекине, Медвед в отпуске, "мировое сообщество" пялится на открытие ОИ) ... Но просчитался

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:51 24-08-2008
Ethi

Member
nikolajzd
15:14 24-08-2008 [?]
Цитата:
А где боеприпасы сохраняют  кокойтоевские  соколы  когда из Цхинвали грузинские села бомбят ?

А ещё бомбили Гори, Поти? Хотя и Гори и Поти стоят, за исключением военных объектов.

K V K
15:48 24-08-2008 [?]
Цитата:
Ethi  
 Вы ошибаетесь, словакия не выражала, поелику в словакии президент ничто, а nikolajzd все, так что мнение официальных властей не важно    важно мнение nikolajzd    .

Действительно поддержки России не выражала, но Словакия: Грузия спровоцировала военный конфликт на Кавказе

Всего записей: 248 | Зарегистр. 05-06-2008 | Отправлено: 16:01 24-08-2008 | Исправлено: Ethi, 16:07 24-08-2008
nikolajzd

BANNED
Churchill

Цитата:
Тяжелая техника ЮО не учавствовала в боях за Цхинвал  

А кто утверждал что она учавствовала в боях за Цхинвал. Ну, ну, я сказал что из Цхинвали обстреливали грузинские села орудиями и минометами а было из чего.  Количество как на 3 000 "армия"  огромное.

Мой вопрос был ГДЕ СОХРАНЯЛИСЬ боеприпасы в Цхинвал?  

Цитата:
Плохо быть неыеждой всё же! ...  

Плохо, плохо.  "Учи матчасть, прежде чем постить нелепости!"  

Ethi

Цитата:
А ещё бомбили Гори, Поти?  

Они лучьше как латышкие стрелцы.

blyap

Цитата:
Просто, у меня куда больше оснований не доверять официальным заявлениям представителей нашей власти, чем словам этой журналистки..  

Абсолютно согласен.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 16:07 24-08-2008 | Исправлено: nikolajzd, 16:16 24-08-2008
Churchill

Winston S. Churchill
nikolajzd

Цитата:
Мой вопрос был ГДЕ СОХРАНЯЛИСЬ боеприпасы в Цхинвал?  

В местах дислокации войск. Т.е. - рассредоточено. А склад для трофейной техники - скученно, на территории АТП (как наиболее приспособленной к этому).

Цитата:
14:32 24/08/2008
ЦХИНВАЛИ, 24 авг - РИА Новости. Комиссар по правам человека Совета Европы Томас Хаммарберг назвал то, что он увидел в Цхинвали, "результатом безумия войны".

"Я прибыл сюда (в Южную Осетию), чтобы увидеть, что произошло и как нарушались права людей", - заявил он в воскресенье журналистам в Цхинвали.

"То, что здесь произошло две недели назад, не должно повториться. Это оскорбление человечества. Оскорбление человеческих прав", - сказал Хаммарберг.

По его словам, он продолжит свою миссию по изучению фактов нарушения прав человека во время грузино-осетинского конфликта.

"После этого я подготовлю доклад, который будет опубликован для того, чтобы вся Европа поняла, что произошло и что необходимо сделать для того, чтобы залечить раны войны и исправить положение, сложившееся в результате войны", - сообщил Хаммарберг.

Чтож... Европа начала делать правильные выводы..

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:16 24-08-2008
nikolajzd

BANNED
Churchill

Цитата:
склад для трофейной техники - скученно, на территории АТП (как наиболее приспособленной к этому).  

Для  ТЕХНИКИ никто и не спорить, вообще не нужно писать. Пусть и в школе держать.

Вот, проблем с  БОЕПРИПАСАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сохранят их  в центре города между гражданами это, как  деликатно сказать,  миротворческий бордель. длв "принуждении к  взрыву"  

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 16:28 24-08-2008 | Исправлено: nikolajzd, 16:33 24-08-2008
papados

Junior Member

Цитата:
Сохранят их  в центре города между гражданами это, как  деликатно сказать,  миротворческий бордель. длв "принуждении к  взрыва"  

Можно тебе было бы послать немного я думаю по почте.

Всего записей: 150 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 16:34 24-08-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну, что. Грузия опять бузит? V
TechSup (07-09-2008 18:41): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12054#1

Реклама на форуме Ru.Board.