Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » "...У России друзей нет..."

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

cornborer

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aleksiom

Цитата:
поворчать. И это не так и то не эдак  

судя он фоткам - шексириаде - в испании отдыхал. может даже останавливался в отеле, где боменик (нилайшвили) ночным портье служит? тогда многое проясняется  
Churchill

Цитата:
Зенит отымел Манчестер в суперкубке  

у нас уже вовсю отмечают!

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 01:11 30-08-2008
drop

Droplet of illusions
cornborer

Цитата:
судя он фоткам - шексириаде - в испании отдыхал

Я ж говорю, при двойке по общеобразовательным предметам, патриотическое настроение-это граната в руках мартышки

Добавлено:
Churchill

Цитата:
Зенит отымел Манчестер в суперкубке  

Фуфло все это, однако бокс на Олимпиаде и борьба порадовали

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:18 30-08-2008
cornborer

Запрет на пост

Цитата:
Я лучше денег заработаю,  

дроп, дорогой, извините, конечно, если не секрет, чем заработаете-то? если будете делать также как фотографии - ваши последние снимки имею в виду - то вряд ли получится, ибо они просто удручают. без обид, лады. это просто к вопросу о вреде курения

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 01:21 30-08-2008
drop

Droplet of illusions
cornborer

Цитата:
чем заработаете-то?  

Лапшу продаю, семейный бизнес  

Цитата:
если будете делать также как фотографии - ваши последние снимки имею в виду - то вряд ли получится, ибо они просто удручают.

УжОс, какие? У меня их просто много, от концепций на разных форумах, до публикаций в разных изданиях?
Ладно друзья, не буду вам мешать. Просто весело стало, захотелось пообщаться. А такое ощущение, что я открыл дверь и зашел в комнату, где сидит кучка мужиков перед телевизором и все дрочат Ну по телику ясен пень показывают мультик про Чебурашку И все полит-дрочеры хором заорали: " Да мы баб имеем, а это все наговоры!!!". Да ладно ребят, расслабтесь, чЁ вы, я просто дверь открыл, ну скрипнуло... дрочите дальше, не смею мешать

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:29 30-08-2008 | Исправлено: drop, 01:32 30-08-2008
aleksiom

BANNED

Цитата:
дрочите дальше, не смею мешать  

Д`артаньян в своем стиле. Влетел в комнату, всех обрызгал и, радостно хихикая, убежал.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 01:39 30-08-2008
drop

Droplet of illusions
Парни, для вас  

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:41 30-08-2008
cornborer

Запрет на пост
drop

Цитата:
УжОс, какие?  

а это те, какие вы почему-то сразу потерли у которых линия горизонта как раз посередине кадра.  

Цитата:
У меня их просто много,  

много, много. интерсно, раньше я вашими снимками любовался (не всеми, но многими, серьезно). а сейчас ну хоть бы один впечатлил. впрочем, надеюсь - это временный период.
А причем тут "мешать"???

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 01:45 30-08-2008
drop

Droplet of illusions
cornborer

Цитата:
а это те, какие вы почему-то сразу потерли  у которых линия горизонта как раз посередине кадра.

Да я не тер ничего

Цитата:
у которых линия горизонта как раз посередине кадра

У меня таких много

Цитата:
а сейчас ну хоть бы один впечатлил.  

Ну дело вкуса...
А вот что то за странный ник появился  

Цитата:
А причем тут "мешать"???

Да если ты заметил, я давно уже не захожу в политфорум-скучно Черчиль заводит свой грамофон с темеже протертыми до дыр пластинками. А вислоухие бандерлоги ожидают, что доллар рухнет, начнется война со Штатами, но они сами умрут от собственного зловонья, а над Россией взойдет золотой Ниб и ваще ничего кроме России не будет, даже Китай станет Россией и будет добровольно помогать вырашивать чебурашек для дальнейших олимпийских и трудовых рекордов  
Ладно, онанизм дело увлекательное очень, но и трудоемкое Так что желаю не потеть

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:54 30-08-2008
Fall0utJack

BANNED
Да, у парня явно был сухой отпуск, правда оно и понятно, когда много куришь на женщин не тянет, ты это, смотри, либидо то свое держи двумя руками, чтоб совсем тут все не забрызгать.

Всего записей: 473 | Зарегистр. 24-03-2007 | Отправлено: 05:52 30-08-2008
cornborer

Запрет на пост
drop

Цитата:
У меня таких много

вижу

Цитата:
Ну дело вкуса...  

дык был бы хоть хто-нить, кто одобрил...  даже вот тычинки забраковали и  собственно, только поэтому про курение и говорили.
(с) удачи
ЗЫ стреляться не стоит, сейчас почти всё лечится.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 14:01 30-08-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop
Ты бы лучше по теме высказался А то - одни эмоции, да брызги шампанского слюны
Почему, тасазать, нету у России друзей со времен Александра III, почему нас нихто нэ любит???

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:14 30-08-2008
nikolajzd

BANNED
Churchill

Цитата:
почему нас нихто нэ любит

Mы тебя любим Черчь!

drop

Привет !  Куда пропал ?

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 14:20 30-08-2008 | Исправлено: nikolajzd, 14:21 30-08-2008
drop

Droplet of illusions
nikolajzd
По миру путешествовал, много работал, да в общем время заря не терял
cornborer
Да успокойся, у меня для тебя все найдется

Churchill
Да а чего отвечать то Все относительно. Мир не насыщен шовинизмом так как это у нас, человека не воспринимают по национальности в большенстве случаев. Это все предубеждения. Не любят нас как выходцев из определенной страны... ну это да... Тут более другое. Показатель не воспитанности масс. Но это как раз временное явление, которое лечится десятилетиями, но проходит. Ну и наверное некоторая неадекватность восприятия мира, вследствии долгой изоляции. Но наши вживаются везде и всюду гораздо проще чем другие народы.

Добавлено:
Кстати, теже итальянцы-просто беда. Вот кто не воспитан в массах, так это они. Пью, ругаются, орут, блюют, пристают к бабам... все это хуже чем у наших пацанов в 90-х.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 16:38 30-08-2008
Ici Chacal

BANNED
Тема превратилась в "А как там дела у Дропа!".
Радостно. За Дропа.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 17:11 30-08-2008
drop

Droplet of illusions
Ici Chacal
ЗавиднО?

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 17:18 30-08-2008
cornborer

Запрет на пост
drop

Цитата:
Да успокойся, у меня для тебя все найдется  

1) б0ян - было в теме новые фотки
2) оффтоп
3) снимок откровенно плох. начиная от диких цветов зелени, и кончая вопиющими огрехами грип. в результате просто жалко смотреть на листоедиков. конечно, для макро нужна соответствующая оптика. в линейке кэнона есть такой - специально сконструированный (у меня уже как год, весьма рекомендую) - mpe65. кроме того для макро насекомых очень и очень неплохо себя зарекомендовала sigma 105. в качестве подтверждения - прошу глянуть на снимок личинки довольно вонючего клопа Palomena viridissima  

Цитата:
ЗавиднО?

нет, грустно.  

Добавлено:
дроп, пристрастившийся к курению травы, пишет

Цитата:
Мир не насыщен шовинизмом так как это у нас,

хм, как у нас, любопытно, читаем
Грузия перестала впускать россиян

Цитата:
С 8 сентября россияне смогут получить визу в Грузию только в дипломатических представительствах и консульских учреждениях Грузии за рубежом, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официальное сообщение департамента прессы и информации МИД Грузии, распространенное 30 августа.  

Выдача новых документов будет производиться только на основании оригинала приглашения для тех граждан РФ, которые совершают поездку в Грузию для общения с родственниками, гуманитарными целями или по делам бизнеса.  

Добавлено:
рукомендую глянуть на статью в новых хрониках на тему критики. что же это такое. как ее отличить просто от ругани. или от нечтА большего...

Цитата:
Есть несколько простых приёмов, позволяющих определить уровень добросовестности критика.  

Самый простой заключается вот в чём. Берётся критикуемое явление или действие, и мысленно заменяется на противоположное. После чего пытаемся сообразить, что сказал бы критик по этому поводу. Если чувствуется, что он и в этом случае нашёл бы, к чему придраться — значит, перед нами не критика, а просто ругань. Ну вот не любит человек какую-то штуку, ненавидит аж кушать не может — и ругается. Пытаясь оформить своё чувство «какими-то аргументами». Но на самом деле аргументы тут не важны, важно чувство. «Ненавижу суку, за всё ненавижу».  

Это проявляется и сейчас, в ходе дискуссий по поводу российско-грузинской войны.  

Определённая часть наблюдателей комментировала любые действия — или бездействие — российских властей так: «ну вот, Рашка-парашка опять обосралась». Это самое «обосралась» клеилось буквально ко всему. «Ага, Рашка, как всегда, сдала последних союзников, грузины вернули себе своё, теперь Кавказ точно отвалится». Когда войска всё-таки ввели, те же люди заголосили — «Ну что, теперь дуру-Рашку втянули в большую войну, где её непременно побьют, да вот уже и бьют». Когда выяснилось, что военная операция идёт довольно успешно и возникло ощущение, что наши танки вот-вот войдут в Тбилиси, те же товарищи завыли в голос — «А-а-а, проклятая тюрьма народов хочет восстановить Империю». Когда стало ясно, что в Тбилиси танки не войдут, те же дружно выдохнули — «Понятно, Рашка опять обосралась, грузины победили, теперь международное сообщество осыплет их пряниками и примет в НАТО, а Рашку-парашку не пустят в ВТО и выгонят из Восьмёрки». Если этого не случится, товарищи придумают ещё какую-нибудь причину, по которой Рашка-парашка опять обосралась. Этакий «ура-антипатриотизм».  

Цитата:
Их - врут не меньше, а то и больше наших. Однако...наше начальство врёт по детски. «Инфантильно».  
Теперь внимание. К словам детей никогда и никогда не относится серьёзно . Никогда — даже если ребёнок лепечет святую правду.  
Потому что ребёнок глупый и ничего не понимает во взрослых делах. Вот его и не слушают. Даже если у ребёнка толстая рожа и ультрамариновый галстук за «тыщу баксов».  

Западный же политик, журналист, вообще «говорящий человек», всегда говорит как взрослый. И лжёт — как взрослый. Как именно — смотри выше.  

Расписывать подробно все детали я не буду, «зачем лишать читателя удовольствия».  

Отмечу только одно, но важное. Западной лжи хочется верить. Это самое главное, что нужно понять, имея дело с западной системой пропаганды.  

Почему хочется? Не потому, что она лучше и убедительнее сделана. Но потому, что она возвышает того, кому лгут. И делает так, что правда — даже если она станет известной — огорчит, оскорбит, унизит.  

Западный обман — это всегда возвышающий обман. Который, разумеется, дороже тьмы низких истин.  

Российская же истина, даже когда она истина — всегда низкая. Неприятная. Унизительная какая-то.  

Цитата:
Искусство высокой лжи начинается с отказа от лжи непроизвольной, привычной, копеечной. От вранья по мелочам, от молчания по неприятным темам, от прочих скверных привычек.  

В конце концов, правдивому человеку верят и тогда, когда ему случается солгать. Даже если он разоблачён. Потому что все понимают — у него, правдивого, уж наверное были серьёзные на то основания. Ему даже жаль — как человека, пожертвовавшему чем-то очень дорогим ради дела и проигравшего всё. Здесь «самым дорогим» является репутация. Лишившийся её достоин своего рода сочувствия…  
Но вот врунишкам в коротких штанишках сочувствовать не хочется.

Добавлено:
PS. кстати, вот навеяло общение с дропом. на тему курения травки.
В последние годы все чаще и чаще натыкаюсь на вот подобного рода "делянки".  
снято в краснодарском крае, 2008.

PPS. Сорри всем (почти) за оффтоп.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 18:51 30-08-2008
Ici Chacal

BANNED
drop
Я уже сказал. Повторю-с. Радостно. Бывает.
Дропыч не блещет, если уж здесь о Дропыче, но т.н.м. радостно. И так бывает.  
Как это... суровые годы уходят... за ними другие приходят...

cornborer
Доктор... Вы перегибаете, ИМХО.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 20:47 30-08-2008
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Мир не насыщен шовинизмом так как это у нас, человека не воспринимают по национальности в большенстве случаев. Это все предубеждения. Не любят нас как выходцев из определенной страны... ну это да...  

Почему?

Цитата:
Показатель не воспитанности масс. Но это как раз временное явление, которое лечится десятилетиями, но проходит.

Столетия прошли ... Ктоже - кого?

Дропыч - я хотел серезьно поговорить, в формате форума

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:27 30-08-2008
drop

Droplet of illusions
cornborer

Цитата:
снимок откровенно плох

Я смиялси. Таков технический прием, да собственно обсуждать я это не собираюсь. Цвета как есть

Цитата:
нужна соответствующая оптика. в линейке кэнона есть такой - специально сконструированный (у меня уже как год, весьма рекомендую)  

Себе оставь это счастье У меня давно родная макрооптика

Цитата:
 качестве подтверждения - прошу глянуть на снимок личинки довольно вонючего клопа Palomena viridissima  

Жесткий свет, уродливая тень, все блекло, как выцвело на солнце. В общем не смеши мои тапки В глупости я с тобой соревноваться не буду, там ты меня явно делаешь

Цитата:
Дропыч - я хотел серезьно поговорить, в формате форума  

Чесслово, времени нет. На фото едва-едва, а сейчас сезон, надо отправлять фотографии. Давай чуть позже.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:57 30-08-2008 | Исправлено: drop, 22:58 30-08-2008
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Давай чуть позже.  

Оки!

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:13 30-08-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » "...У России друзей нет..."

Реклама на форуме Ru.Board.