Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Esc Цитата: руку стриптезерше я подам, но жениться не стал бы наверное | интересно, почему?? я даже не буду спрашивать про твое отношение к проститукам... стрип для меня, это танец, не более... может быть более откровенен, чем другие виды танцев... по правилам приличных заведений, а речь идет о них, я так понимаю, девочкам запрещается какое либо общение с клиентом за пределами заведения.... и "кабинетов" в этих заведениях тоже нет... у меня есть знакомые девушки, которые профессионально танцуют стрип, так вот - для них это работа, не более... ни о какой торговле своим телом речи не идет... опять же, в стрип берут девушек с хорошей фигурой и личиком... причем не смазливых дурочек, которые могут только лупать глазами... у многих есть высшее образование, а кто то учится... в любом случае, с моими знакомыми и поговорить есть о чем, и делать это приятно... ничего грязного в занятиях стрипом не вижу... По ценам - стрип танцуют во многих ночных клубах, специализированное заведение я знаю только одно - топлесс-бар "Казанова"... вход - 20 грн, три-четыре столика и сцена... кухни нет, только Бар... главные затраты - на вознаграждение девочкам... твердых расценок нет, где то от 5 до 20 гривень за выход...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|