TechSup

Интеллигент™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Так... хотим по-правилам? Поехали: revinsky Цитата: а ведь тебе вполне могут предупреждение впаять за подъем о-о-очень старой темы... | Где такой пункт правил? Katiusha Цитата: я вот как на капу нажму, так могут повысить до BANNED | Во-первых это угроза. Ты сама прекрасно знаешь, что в данном случае твоя капа ничего не решает. И нечего ей пугать. Далее становится интереснее: Читаем правила: Цитата: Относитесь друг к другу нормально. Если модератор увидит перепалку между двумя участниками - оба будут предупреждены (особенно тот, кто начал). | Кто начал? Кому жать на капу? revinsky Цитата: просто таких тем была тьма - так зачем такую старую вытаскивать? | Читаем правила: Цитата: 8. Запрещается создание повторных тем. Пользуйтесь поиском. | Вопросы есть? vallisso Цитата: Ну, так сразу не сможешь, поскольку мне даже предупреждение ещё не сделано, в том числе и от тебя. | Участник форума (а Катюша участник форума и не более того) не может делать предупреждения. Katiusha Цитата: от меня предупреждения не дождешся | С какой стати? Я пока невижу под твоим ником статуса модератора. Читаем выше. Цитата: от модераторов получать будешь | По-правилам ты должна его получить первая. pansa Цитата: Ребятки,a чегo этo вы нa Katiusha нaехaли??? Прaвильнo гoвoрит: Цитата:Если все начнудт темы старые поднимать, ничего хорошего не поучится. Кто-то тут начал поднимать старые темы, потом каждому захотелось, и так флейм неизвестно во что превратился. Зачем еще больше бардачить. | Неправильно она говорит. Читаем выше. Валисо правил ненарушала. pansa Цитата: Мaриш,зaкрoй тему,a тo сейчaс зaфлудим весь фoрум... | Она неможет её закрыть. Вот так... уважаемые любители и знатоки правил. Прежде чем "жать на кнопку" надо бы сначала у себя бревно в глазах поискать.
---------- Россия будет свободной! |
| Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 15:55 02-05-2002 | Исправлено: TechSup, 15:59 02-05-2002 |
|