Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Пьяный начальник ОВД расстрелял девять человек

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dorine13

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aleksiom
Цитата:
Я так понял, вы категорически не верите, что дело в съехавшей крыше?
Точно так. А Вы верите, что он не осознавал, что делает?    
Цитата:
Полагаете, гр-н Евсюков, натворив такое, всерьез надеялся избежать ответственности, пользуясь связями и т.п. ?
Если бы прямо там не задержали, то вполне. И сейчас ещё посмотрим. В прошлые разы отделывался лёгким испугом. Такое первым не бывает. Чтобы такое натворить на практике, это в мозгу было совершено неоднократно до событий.  

Цитата:
Два года назад, еще будучи начальником криминальной милиции ОВД «Чертаново Южное», оборотень учинил выходку, за которую еще 20 лет назад его надолго упрятали бы за решетку. Нарядившись в форму солдата немецкой армии времен Второй мировой войны, Евсюков стал стрелять в воздух из пистолета.
- Когда был пьяный, он всегда брался за ствол, - рассказал LIFE.RU знакомый предателя. - А что касается нацистской атрибутики, то это многие знали - он коллекционировал все: свастику, значки, форму... Он же по молодости скинхедом был.

Labus
Цитата:
Я предлагаю быть реалистом
И тем, что Вы предлагаете не заниматься, а навести порядок в милиции. Милиционеры и есть эти мало-мальски подготовленные бойцы.
Цитата:
У Вас на мой субьективный взгляд, определённая фобия на сотрудников.
Отнюдь. Не вешайте ярлыков. Подтведить не сможете. Это Вы в наведение порядка в милиции не верите, и считаете целесообразным создать охрану от милиционеров. Этот не разумно, следующим шагом будет охрана от охраны и т.д.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 18:37 30-04-2009 | Исправлено: dorine13, 18:38 30-04-2009
drop

Droplet of illusions
dorine13

Цитата:
А Вы верите, что он не осознавал, что делает?  

"Съехвашая кпрыша"-это не значит, что он осознавал или нет. Дело в адекватной оценке обстоятельств. Однозначно майор их оценивал уже не адекватно.

Цитата:
 Он же по молодости скинхедом был.  

Если это правда, то еще раз подтверждает, какие ублюдки наводнили МВД и вообще правоохранительную систему. За убеждениями и идеями соискателей на должность похоже больше не следят. А раньше это было на первом месте. Грустно.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:09 30-04-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
drop

Цитата:
Если это правда, то еще раз подтверждает, какие ублюдки наводнили МВД и вообще правоохранительную систему. За убеждениями и идеями соискателей на должность похоже больше не следят. А раньше это было на первом месте. Грустно.  

Дык, когда дерьмо случилось, начали изучать его биографию и выяснились интересные подробности - и скинхедом был и должность купил, а если бы всех стали проверять, то выяснилось бы, что в милиции таких больше половины - либо наркоман, либо судимый, либо психически неуравновешеный либо ещё что-нибудь

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 19:16 30-04-2009
dorine13

Newbie
drop
Цитата:
Дело в адекватной оценке обстоятельств. Однозначно майор их оценивал уже не адекватно.
Это неадектватная оценка обстоятельств?: "он под дулом пистолета выводил из подсобки женщин и расставлял у стены". Не торопитесь с диагнозами. Их у него будет немеряно. На картинку посмотрите, свою голову от чужой он отличал, раз на свою не наводил - понимал, что пистолет бобо может сделать. И что когда первый магазин закончился, то нужно перезарядить.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 19:21 30-04-2009
drop

Droplet of illusions
Runtime_err0r
dorine13
Друзья мои, мы о разных вещах говорим. Я говорю об оценки действий одного человека, а вы толкуете о системе. Если о системе, то увы, она больна неизлечимо, у нее рак Много лет ее корумпировали, продавали места и мн.др., а майор-это частный случай, который увы мог возникнуть и при относительно благополучной системе. Примеров масса.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:28 30-04-2009
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dorine13

Цитата:
Это неадектватная оценка обстоятельств?:  

Неадекват заключался в том, что он не осозновал меры ответственности за свою стрельбу. Т.е. - стреляя, он прекрасно понимал, что стреляет в людей, стреляет на поражение (в голову), что ПМ надо поменять магазин итд. Тут прав Labus - если бы его треснули по балде скажем бутылкой шампанского - он вполне мог бы прийти "в себя". Но, впрочем, мог бы - и не прийти.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:36 30-04-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
drop
Я уверен, что экспертиза признает, что на момент совершения преступления он был вменяемым, если ты это имел ввиду

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 19:36 30-04-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 19:38 30-04-2009
aleksiom

BANNED
dorine13

Цитата:
А Вы верите, что он не осознавал, что делает?

не все так просто. Многие маньяки и серийные убийцы с виду были вполне "нормальными" и адекватными. Тем не менее то, что они делали, объяснялось психическими отклонениями.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 19:50 30-04-2009
coroner1963

Junior Member
каждый народ достоин такого общества, какого он заслуживает. Это не я сказал, я просто цитирую. Вы не задумывались, почему по улицам Москвы спокойно едут "чехи", МОСКВЫ!!!!!!!!!!! и спокойненько стреляют из оружия. Не важно, пусть это был бы деревянный макет, не суть важно. Не задумываетесь, почему мент, стрелял в гражданских, а не в этих "чехов". Я могу сказать, личное мнение. Чехи сели Вам на голову, еще немного они придут в Ваши семья и на Ваших глазах будут насиловать Ваши семьи. Думаю будут, потому что об этом они сами говорят, спят и видят этот сюжет. Печальный случай, людей жалко, но посмотрите глубже, а не просто есть моральный урод, давайте "сожгем" его. Уф, длинно получилось.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 26-10-2007 | Отправлено: 19:58 30-04-2009
Labus

Advanced Member
Я считаю,что основной катализатор подобных преступных действий этого типа - ВОДКА!
Есть категория людей (мужчин),которая очень нравилась моей бывшей девушке,в недавнем юношеском прошлом.Она характеризуется как - человек(мужчина) пьёт и не пьянеет,а если быть более конкретным,мужик который не падает,после возлития.В нашем,разбираемом случае - это классический пример! Как видим из скупых строчек прессы и ОБЬЯСНЕНИЯ САМОГО ЕВСЮКОВА - змий сыграл с ним неладное.
Почему я и пытаюсь достучаться до Ваших сердец и втолковать,что любое противодействие ГРАМОТНОЕ, на НАЧАЛЬНОЙ стадии зарождающего преступления могло бы повернуть развитие его по возможно другому,бескровному и не трагическому сценарию.А если знать точно,что он был закодирован!!!, то это уже 100% причина!!!
И жена армянка в течени вечера не раз опускала руку с рюмкой, да и сослуживцы подтверждают сей факт, недружбы со спиртным ...
Мы вот сейчас с Вами пытаемся друг дружке что-то своё доказать и внушить,хотя на самом деле нужно было внезапно ещё на входе ... хрен с ним даже в зале когда началась потасовка с девочкой .... просто-напросто дать хорошо по соплям ...он тут же бы размяк и стушевался.Не хочу быть категоричным,но чую сердцем и охранецкими наблюдениями - помогло бы процентов на 75 % ....

Всего записей: 860 | Зарегистр. 18-07-2004 | Отправлено: 20:02 30-04-2009
aleksiom

BANNED

Цитата:
Я считаю,что основной катализатор подобных преступных действий этого типа - ВОДКА!  

а я почему-то наоборот, от водки добрею.
Да и вообще от спиртного.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 20:15 30-04-2009 | Исправлено: aleksiom, 20:16 30-04-2009
Labus

Advanced Member
Есть такое понятие или реплика: "Ты чё Петька вчера стал дуркавать?" А Петька и знать не знает, что перебрал спиртного и не помнит что кому-то морду набил,где-то в кабаке стол перевернул ... К чему я это?
Был в моей молодости хороший друг,крепкий и надёжный товарищ, ну и как водилось раньше любили мы с ним погулять по кабакам таллинским,да по дискотекам...И вот однажды по случаю его отбытия домой,мы "капитально" посидели в одном из уютных ресторанчиков.Я познакомился с девушкой, ну и решил продолжить знакомство в уютной обстановке в другом месте,про Валеру забыл ...Валера будучи человеком спортивного телосложения и доброго характера пересёкся ещё с какими-то перцами и они там до поросячьего визга нафигачились ... Утром меня разбудил звонок из милиции, Валерку взяли на автомобильных зеркалах ....Вышел заполночь из ресторана и стал спокойно отламывать одно зеркало за другим со стоящих машин,всего их оказалось 7,пока не упёрся в наряд.Он смотрел на них,они на него ... Утром я прибыл в участок,Валерка мне немог даже высказать предположений по какой лавке он это делал ... 2 года отмазывался (засылал денег) так как ходил в море, слава Богу что шёл  84 год, можно было договориться,так шутя по свойски ...
Здесь мужику захотелось другого ... Но подобные действия,насколько я знаю от ответственности не освобождают ...

Добавлено:
aleksiom
У меня был в училище отличник боевой и политической,отличнейший парнишка казах ...
Блин но только понюхает (читай пол-бутылки выпьет) вина, то его трамваем собьёт, то возвращаясь с увала в училище,наткнётся задницей на заборную пику и провесит до утра ...,то кирпичами станет кидаться в окна домов.... Утром никаких обьяснений,одно моральное и алкоголичное похмелье ... Так что мужики нах эту водку,в жизни есть много другого удивительного и привлекательного ...

Всего записей: 860 | Зарегистр. 18-07-2004 | Отправлено: 20:25 30-04-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
coroner1963

Цитата:
каждый народ достоин такого общества, какого он заслуживает. Это не я сказал, я просто цитирую. Вы не задумывались, почему по улицам Москвы спокойно едут "чехи", МОСКВЫ!!!!!!!!!!! и спокойненько стреляют из оружия. Не важно, пусть это был бы деревянный макет, не суть важно. Не задумываетесь, почему мент, стрелял в гражданских, а не в этих "чехов". Я могу сказать, личное мнение. Чехи сели Вам на голову, еще немного они придут в Ваши семья и на Ваших глазах будут насиловать Ваши семьи. Думаю будут, потому что об этом они сами говорят, спят и видят этот сюжет.  

Давай не будем превращать форум в филиал ДПНИ А то ДПНИшники уже лет 10 пугают всех страшной "нерусью" которая насилует женщин, отрезает людям головы средь бела дня и вообще пьёт кровь христианских младенцев. А так посмотришь - почти все тяжкие преступления совершаются местными жителями, так сказать

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:38 30-04-2009
Ici Chacal

BANNED
Вначале мент, затем священник, теперь студент. Какой страшный месяц Нисан в этом году (С)

Цитата:
Генпрокуратура Азербайджана назвала имя устроившего бойню в Государственной нефтяной академии в Баку: это 28-летний гражданин Грузии, этнический азербайджанец Фарда Асад оглу Гадиров. Силовики говорят, что действовал он в одиночку. По официальной информации, жертвами стали 12 человек, СМИ сообщают о двух десятках погибших.

http://www.gazeta.ru/education/2009/04/30_a_2981531.shtml

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 20:54 30-04-2009
dorine13

Newbie
drop
Цитата:
Друзья мои, мы о разных вещах говорим. Я говорю об оценки действий одного человека, а вы толкуете о системе.
И я не о системе в целом. И я об оценке действий одного человека, с, как выяснилось, неоднозначной биографией. И ещё об оценке действий конкретных должностных лиц и служб вырастивших его до его звания и должности при его наклонностях. И заминавших его предыдущие «подвиги» по охране общественного порядка. Это порядка сотни человек, достойных награды. Churchill
Цитата:
1. Т.е. - стреляя, он прекрасно понимал, что стреляет в людей, стреляет на поражение (в голову). 2. Неадекват заключался в том, что он не осозновал меры ответственности за свою стрельбу.
1. Мне для адекватности этого достаточно. 2. Незнание УК РФ – не освобождает от уголовной ответственности. Если он при его месте работы не удосужился УК РФ наизусть выучить, как «Отче наш» - это его проблема.
Цитата:
Тут прав Labus - если бы его треснули по балде скажем бутылкой шампанского - он вполне мог бы прийти "в себя". Но, впрочем, мог бы - и не прийти.
Сомнительно. Одна девушка вырвалась, убежала, его это не остановило. Вид приехавших ППС-ков в форме не напомнил ему, что он служит в милиции.  
Runtime_err0r
Цитата:
Я уверен, что экспертиза признает, что на момент совершения преступления он был вменяемым
Могут быть варианты. Даже если признают, интересно содержание приговора.
aleksiom
Цитата:
объяснялось психическими отклонениями
Вы не торопитесь, может ещё выяснится, что таксист напал на него с этим самым пистолетом и был убит Евсюковым в порядке необходимой самообороны. В магазине же куда он зашел купить йоду для своих ран, на него напала террористическая группа (которых на каждом шагу) и он отбивался как мог от неё, а наряд ППС-ков задержал не того. И его не к стенке(к которой «он под дулом пистолета выводил из подсобки женщин»)/в тюрьму/психушку надо, а к ордену.
Между нами, к психиатрии/психиатрам/диагнозам раздвоения личности/кратковременного помешательства с тяжкими последствиями с их полномочиям спасать от наказания моральных уродов, отношусь без почтения. Может в силу недостаточных познаний в этой области.
Бешеных собак мы как лечим? И им помогает ведь. Рецидивов не бывает.
coroner1963
Цитата:
еще немного они придут в Ваши семья и на Ваших глазах будут насиловать Ваши семьи. Думаю будут, потому что об этом они сами говорят, спят и видят этот сюжет.
Доказательно пишете. Кому другому я бы засомневался, а Вам верю, что вы так думаете. И что вы собственно предлагаете?
Labus
Цитата:
Это открытие на нобелевскую тянет. Я б за Вас проголосовал, жаль меня в комитет не берут.
Цитата:
Как видим из скупых строчек прессы и ОБЬЯСНЕНИЯ САМОГО ЕВСЮКОВА - змий сыграл с ним неладное…
И жена армянка в течени вечера не раз опускала руку с рюмкой, да и сослуживцы подтверждают сей факт, недружбы со спиртным ...  
…просто-напросто дать хорошо по соплям ...он тут же бы размяк и стушевался.Не хочу быть категоричным,но чую сердцем и охранецкими наблюдениями - помогло бы процентов на 75 % ....  
Не буду с Вами спорить. Евсюкову не поверить было бы странно. Первая судимость, характеристика положительная с места работы.Добавлю: Пронин после свиданки с ним утверждал, что Евсюков всё крестился, плакал и причитал, что «бес попутал». Значится так - водку с бесом и женой армянкой и месяцем Нисаном – в тюрьму, Евсюкову – свободу! Да пистолет пущай ему вернут, может пригодится, когда он Вас встретит на входе. Вы застрахуйте-то жизнь, 25 оставшихся %-в – тоже немало, а родственникам радость.

А если всерьёз, то алкоголь – всего лишь ключ от дверцы. А вот кто за дверью – приличный/неприличный человек или урод взбесившийся, зависит только от самовоспитания, кого ты в себе вырастил – того и выпустит алкоголь на свободу. Это как на зеркало пенять.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 20:55 30-04-2009 | Исправлено: dorine13, 21:05 30-04-2009
Ici Chacal

BANNED

Цитата:
В Нидерландах во время парада погибли 4 человека, 17 ранены
Около полудня по местному времени черный автомобиль прорвался сквозь полицейское ограждение и на большой скорости поехал по направлению к двухэтажному автобусу, в котором на втором, открытом ярусе находилась королевская семья. На глазах у толпы зрителей автомобиль сбил нескольких человек, а затем врезался в обелиск в паре метров от автобуса с королевской семьей.

На пресс-конференции мэр Апелдорна заявил, что у следствия есть основания полагать, что водитель автомобиля действовал намеренно. Он якобы сам сообщил об этом полиции в момент задержания

http://top.rbc.ru/incidents/30/04/2009/298431.shtml
Что происходит-то?

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 21:14 30-04-2009
aleksiom

BANNED
dorine13
Да ладно, не переживайте. Изолируют его, в турме или в психушке. Думаю, все-таки в турме. Надолго.

Цитата:
алкоголь – всего лишь ключ от дверцы. А вот кто за дверью – приличный человек или урод взбесившийся

тоже так думаю. За редким исключением сам по себе алкоголь не делает человека лучше или хуже. Просто проявляет нутро.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 21:15 30-04-2009
Labus

Advanced Member
dorine13
Я демогогией заниматься не собираюсь,тем более свою жизнь страховать,я человек в себе уверенный и в нынешней действительности полагаюсь по максимуму на свои силы...
Вы как-то категорично воспринимаете наши суждения и предположения ...
Мне кажется Вы писатель-фантаст или я ошибаюсь? Как Вы полагаете,если Евсюков не жрал водку в этот вечер, как могли бы развиваться события? Мне нравится Ваш слог! Спасибо.

Всего записей: 860 | Зарегистр. 18-07-2004 | Отправлено: 21:18 30-04-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Ici Chacal

Цитата:
Что происходит-то?

Я же написал: процесс пошёл Грядёт апокалипсис и всё такие

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:28 30-04-2009
aleksiom

BANNED

Цитата:
Грядёт апокалипсис и всё такие  

ну да, ну да..

Цитата:
Ибо взнуздан уже конь бледный, и уже вложил ногу в стремя всадник его. И тщетны молитвы продавшихся сатане. И спасутся только ополчившиеся на него. Вы, дети человеческие, сатаною прельщенные, сатанинскими игрушками играющие, сатанинских сокровищ взалкавшие, – вам говорю: слепые! Опомнитесь, сволочи, пока не поздно! Растопчите дьявольские бирюльки!

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 21:33 30-04-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Пьяный начальник ОВД расстрелял девять человек

Реклама на форуме Ru.Board.