Skif_off
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CheRt Цитата: ни слова не сказал о недопущенных террактах | это я про себя сказал и вообще завел речь о тех, которые не предотвратили.. Цитата: Закрытую информацию НАК ФСБ? | было бы любопытно, я бы тоже нашел, что сказать.. но тогда дадут по шапке, или обоим, или только мне - меня прикрыть некому... Цитата: Но раз вам не дают четкие цифры, то, конечно, НАК не работает. | чуть выше написал, что говорю только о не предотвращенных, но было бы неплохо, думаю, если бы цифры приводились официально, с фото/видеоматериалами - разве плохо показать гражданам, что работа ведется и ведется эффективно? Цитата: А даже если дать цифры - скажете, что подгон и ложь. | это про меня или вообще? если про меня, то поторопились... Цитата: Что в этом смешного, объясните? При том, что творчество Тимати мне не нравится. Но это ничего не меняет. | мне не кажется нормальной господдержка такого шлака Цитата: Точно, вы прямо или косвенно боролись с терактами, дабы делать такие заявления? Или есть надежные источники? Что-то мне кажется, в современной социальной обстановке России невозможно устремить теракты к нулю. Но вам виднее, естественно | я же писал выше: Цитата: борьба с террором - это превентивные меры, а не разгребание развалин и идентификация останков погибших. | дискредитация движения/участников/лидеров, ограничение финансовых возможностей, в идеале - перерезка всех каналов подпитки финансами/оружией, устранение поддержки членов политической элиты/крупного капитала, физическое устранение и как итог - диалог, взаимные уступки. или нельзя жить в мире? с криминалом схожая картина - ведь известно многое, конкретные фамилии, кому за что платит и с чего имеет, а зоны набивают мелкой шушерой... Цитата: Странно, а я вот последние 3-4 года замечаю строящиеся площидки спортивные | спортивные площадки - это же еще далеко не все Цитата: Вы имеете четкую программу действий, которая с достаточной степенью вероятности что-то изменит? | к сожалению, нет - я из тех, кто несколько инертен, хотя и понимаю необходимость перемен. даже если и сформулирую четкую программу, вряд-ли смогу собрать вокруг этой программы достаточно людей... Цитата: оформляйте партию или вступайте в существующую | упаси, Господь, их и так достаточно, а толку-то?.. Цитата: Хорошие начинания можно поддержать. | можно вот я и жду, и постараюсь быть полезным, если дождусь... | Всего записей: 6725 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 23:57 05-12-2009 | Исправлено: Skif_off, 23:59 05-12-2009 |
|