Katiusha

Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору advokat извини, но кто в таком случае дает тебе право оскорблять народ которого ты не знаешь? ты что знаешь историю Америки? или у тебя докторская по этому вопросу? Ты сам начал, рассчитывая, что тебя поддержат. но как видишь, не все здесь америкофобы как ты, Ты здесь орешь о любви к Родине, но что ты сделал для этой Родины, кроме как разеваешь рот? или ты решил в депутаты податся и тренируешься? тогда еще долго тебе тренироватся нужно. Тебе лично, что сделали плохого американцы? они у тебя что отобрали работу? теракты проводят? то, что они говорят, что Америка лучше, то с этим как-то всесь мир не спорит. Америку можно завалить в недельный срок, и очень просто, все оригинальное просто. поинтересуйся фимнансовыми вопросами, особенно послевоенные годы. все оригинальное просто. Так, что даже великую державу при желании можно поставить в позу. А боятся американцы, того, что голодные русские приедут. А голодный человек, он страшен, так, что лучше его держать подальше, безопаснее, дя себя. Там тоже не идиоты сидят. Вот и суют кредиты, только они же не виноваты, что правительство, вместо того, чтоб страну поднимать замки строит, да мошну набивает. То, что ты любишь Россию, это нормально, хотя я сильно сомневааюсь в твоей любви, как тот депутат, горлопанишь, а как до дела так искать виновных. То евреи виноваты, то американцы, то еще кто-нибудь. Оскорблять другие народы, это не любовь к Родине, это национализм. шовинизм если хочешь, но мне это слово не нравится, наци они и в африке наци, не важно какой национальности. Так вот больше всего ты как раз и похож на националиста. Уссурийск это вроде Сибирь, может ошибаюсь, просто не слышала о таком городе. Ты дальше своей области вообще выезжал куда-то? А то, что твои соотечественники смотрят третьесортные фильмы, то не американцы в этом виноваты, а вы сами. Показать "Терминатор 2" стоит столько-же сколько "Санта-Барбара", вот и посчитай, сколько ТВ получит с рекламы в одном и в другом случае. Хочешь смотреть нормальные фильмы, есть два выхода, либо смотреть их в Америке, либо купить прокат, я имею ввиду как обычно во всем мире делают. Хочешь нормальные товары, построй в китае-тайване заводы, и делай качественый товар, который будет лучше американского. И будут все покупать не американские товары.
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|