Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avakada Цитата:| значит ответа по существу не будет? Ладно, буду считать, что ты "съехал" | Великолепно! Значит все предыдущие разы, когда ты упоминал Астахова, а также все будущие, должны говорить о том, что ты не отвечал/будешь отвечать по существу, а просто "съехал". А по существу, я сформулирую вопрос по другому: кто установил этот "список стран, имеющих эталонные демократические институты"? Цитата:| тем не менее ссылался на него как на эксперта в области в которой Астахов таким не является. | Я ссылался? Ты меня с кем-то путаешь, однако. Цитата:| что в данном случае подразумевается под аспектами жизни? | Различная хроника. Криминальная, происшествий. Позже присоединилась реклама. Цитата:| Есть основания полагать, что ты соврал. | Да хоть заполагайся. Цитата:| про наличие конкуренции в советской экономике это твое заявление. Тебе его и доказывать | Выше уже доказал. Цитата: Можешь считать все, что тебе взбредет в голову, я тебе не доктор. Цитата:| В ссср/кндр у человека отбирать нечего кроме жизни | Да ну? Например, снять с должности, лишить премии, перевести на менее квалифицированную низкооплачиваемую работу. В крайнем случае, лишить свободы и даже с конфискацией имущества. Достаточно? Цитата:| человеку ничего не грозит если он откажется делать то, что он не хочет? | Зависит от обстоятельств. Если врач скорой помощи откажется оказать медицинскую помощь поступившему больному и в результате этого, больной умрет, то зона обеспечена. Если же, например, рабочего-металлурга будут заставлять управлять самолетом и он пошлет заставляющих куда подальше, то ничего не будет. Цитата: Перефразирую: значительно уступали. Цитата:| Тогда еще более удивительно как этот плачевный кусок металла умудрился пройти все этапы конкурса вплоть до последнего. | Благодаря высокой кучности стрельбы на средних и дальних дистанциях. По этому показателю он был лучшим. Цитата:| тоже читал это в википедии | А я не в википедии. Несколько лет назад читал военный форум, там было достаточно специалистов по разным видам оружия. Про википедию тебе уже выше писали, что ссылаться на нее в каких-то более-менее принципиальных спорах есть моветон. Я придерживаюсь того же мнения. Цитата: Поиск в руки. Цитата:| А ты вообще имеешь представление что такое конкурс? | Откуда уж нам сирым? Это только ты единственный знаешь что и как. Цитата: в той реплике я усомнился в твоем утверждении о наличии конкуренции в советской военной промышленности во время ВОВ. [skip] С кем конкурировал t-34? | Полагаю надо начать с того, что не было танка t-34, а был танк Т-34, который был разработан до ВОВ. А дальше, опять же поисковик тебе в руки. Единственное, что могу посоветовать искать не "конкурента Т-34", а конструкторские бюро, которые занимались разработками танков. Например, "Танко-тракторно-конструкторское бюро Всесоюзного орудийно-арсенального объединения под руководством С. Гинзбурга" или "Факультет моторизации и механизации Военно-технической академии им. Ф. Дзержинского" и т.д. Не забудь про КБ ХПЗ и прочее, прочее, прочее. Ну, и заодно поищи сколько было создано различных моделей танкеток, плавающих танков, танков специального назначения и т.д. и т.п. И учти, что еще в 1932-м году был другой танк с таким же названием "Т-34". | Всего записей: 38849 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:57 13-03-2013 | Исправлено: Kaylang, 18:06 13-03-2013 |
|