Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Сегодняшние события в центре Москвы

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

drop

Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fon Goffman

Цитата:
Кое-кому надо было показать "звериный оскал Русского фашизма"...  

Слышал, одна из версий. В принципе либо это дикая халатность, либо то о чем ты говоришь. Просто в случайности я лично уже не верю. Однако мое мнение, что это последствия "дурной головы". Лутчше бы наши небожители онанизмом занимались, для них приятно и для нас безопасно

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:24 10-06-2002
Petro

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
BENJIRY

Цитата:
И чем выше уровень жизни, чем меньше проблем, тем больше процент быдла в стране.  
не согласен, чем ниже  

А знаешь, ты прав. Но дело в том, что и я прав. А в общем неправы мы оба. Этот фактор не имеет в общем то большого значения. Достаточно сравнить Россию и Германию. Тут ГУЛАГ, там концлагери.
А уровень жизни абсолютно разный.

sailor

Цитата:
Оффтоп, но почему наши народы не чувствуют себя гражданами одного государства? К чему этот идиотский сепаратизм, который выгоден разве что нашим врагам?

А у меня нет врагов ни в одном государстве. Да и в общем то гражданином какого либо государства я себя не считаю. И нациноальной гордости я не имею. И считаю, что чувство это, которое в тебе видать сильно развито вообще вредно. Слишком много оно порождает войн и неприятий.

Всего записей: 433 | Зарегистр. 25-04-2002 | Отправлено: 09:11 11-06-2002
Drinker

Ай Маладца
BENJIRY

Цитата:
И они не знают о том, что Алмалыкским прописка в Ташкенте была запрещена?????????  

да я откуда знаю, что они знают или нет... меня тогда, да и сейчас тоже это как то не особо интересовало, ты уж поверь...

Цитата:
Для меня он такой, приедь посмотри. Правда 90-91 такое могло случаться, тогда везде смута была, послесоюзное опьянение, хотя так кроваво....  не помню я такого, ну не слышал даже. Сам видел говоришь? Или всё-же рассказали? А родственники в Россию уехали?  

Про драку и перерезанное горло - сам видел... а рассказывали много разного, кстати... Ташкент очень красивый город... но и порядки там довольно жесткие... а родственники уехали... только на Украину...

Цитата:
А чего, все домой ушли? Никто не отвечает? Дома компутера нету? Ой-ой, а про доходы рассуждаем...

а ты не думаешь, что у людей могут быть другие дела, кроме как интернет и Форум в частности? я вот, например, специально модем не покупаю домой...

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 10:30 11-06-2002
0 0

Platinum Member
я в шоке...
что русские творят...
труба...

----------
СЕКС! СЕКС! СЕКС! для ежедневного просмотра перед сном.

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:59 11-06-2002
BENJIRY

Junior Member
Drinker

Цитата:
но и порядки там довольно жесткие

Что правда-то правда.

Цитата:
а ты не думаешь, что у людей могут быть другие дела, кроме как интернет и Форум в частности? я вот, например, специально модем не покупаю домой...

Не думаю, у всех не может быть. Может быть отчасти. А модем дома всё-таки нужооон

Всего записей: 104 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:12 11-06-2002
Drinker

Ай Маладца
BENJIRY

Цитата:
Не думаю, у всех не может быть. Может быть отчасти. А модем дома всё-таки нужооон  

съехали мы с темы...
я не хОчу модем еще и дома ставить... вообще из инета вылезать не буду... а так, стоит комп и ладно...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 16:24 11-06-2002
pansa

Спортсмен-юморист

Цитата:
Медики опровергли сообщения о кончине омоновца Ивана Балмотова  

Корреспонденту РИА "Новости" в столичной городской больнице номер 36, куда первично был доставлен для оказания помощи сотрудник МВД, пострадавший в результате столкновений между фанатами и московской милицией после футбольного матча чемпионата мира /Россия-Япония/, его состояние охарактеризовали как "более чем стабильное". В справочной больницы рассказали, что омоновец был доставлен вечером в воскресенье в приемное отделение. Затем милиционера направили в рентгенкабинет для "просвечивания" полученных им травм. Оказалось, что у милиционера "рана брови и небольшой ушиб грудной клетки". Собеседник РИА "Новости" подчеркнул, что милиционер от госпитализации отказывался, ссылаясь на стабильное состояние, - "он лишь просил обработать ему раны". Буквально через несколько минут за Балматовым приехали коллеги-милиционеры и забрали его, сказав, "что отвезут в ведомственную больницу". В Центральной больнице МВД России сообщили, что пострадавший у них не находится, но они осведомлены о его "нормальном самочувствии". В Центральной поликлинике ГУВД Москвы не подтверждают и не опровергают информацию о смерти милиционера.  //«Газета.Ru»

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 17:16 11-06-2002
Drinker

Ай Маладца
вот, и еще одним мифом меньше... не было убиенного омоновца...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 17:24 11-06-2002
fon Goffman

Чёрный Барон

Цитата:
А у меня нет врагов ни в одном государстве. Да и в общем то гражданином какого либо государства я себя не считаю. И нациноальной гордости я не имею. И считаю, что чувство это, которое в тебе видать сильно развито вообще вредно.  
Вот только космополитов нам здесь и не хватало! Гнать их отсюда, пусть в англоязычных форумах постятся...

----------
Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого...

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 19:41 11-06-2002
varjag

Junior Member
"Патриотизм - это убеждение что ваша страна лучше всех остальных из-за того что вы в ней родились."  - Б. Шоу.

Если бы в один момент у всех людей мира пропало чувство патриотизма, мир бы стал намного лучше.

Всего записей: 115 | Зарегистр. 08-06-2002 | Отправлено: 00:45 12-06-2002
Petro

Full Member
fon Goffman
А ты видать патриот... А на еврейских кладбищах случайно погромы не ты устраиваешь?
varjag
Согласен с Берд Шоу, и с тобой...

Всего записей: 433 | Зарегистр. 25-04-2002 | Отправлено: 08:34 12-06-2002
pansa

Спортсмен-юморист
Petro

Цитата:
А на еврейских кладбищах случайно погромы не ты устраиваешь?  

Не нaдo тудa!!!
fon Goffman -сиoнист!!

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 09:10 12-06-2002
fon Goffman

Чёрный Барон
Я считаю что каждый человек должен быть патриотом своей страны, любить свой народ. Тот в ком есть хоть капля еврейской крови, должен быть патриотом Израиля, так как это единственное место в мире, где у еврея есть дом. Человек русский по крови, должен любить и защищать свою Родину, Россию. Я, человек не русский по крови, отдам всё, что у меня есть за СВОЮ страну! Мои предки служили России более двухсот лет. Россия - моя родина, и за русофобию, публично высказанную, я обычно даю в морду не вдаваясь в дискуссии.

Добавлено
Простите за невольный офтоп...

----------
Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого...

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 21:20 12-06-2002
dremon

Advanced Member

Цитата:
каждый человек должен быть патриотом своей страны

Почему например я что-то должен своей стране? Почему не наоборот?

Цитата:
должен любить и защищать свою Родину

Должен любить - эта фраза лишена смысла.

Всего записей: 961 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 21:40 12-06-2002
varjag

Junior Member
>за русофобию, публично высказанную, я обычно даю в морду не вдаваясь в дискуссии.

А потом удивляются, чего это нас русских не любят
А если серьезно - большинство русофобов - большие патриоты. Только не России.

Всего записей: 115 | Зарегистр. 08-06-2002 | Отправлено: 21:40 12-06-2002
drop

Droplet of illusions
fon Goffman

Цитата:
 должен любить и защищать свою Родину

Прям из устава ВС СССР

Цитата:
Тот в ком есть хоть капля еврейской крови, должен быть патриотом Израиля

Ага, а у кого есть кровь русская, еврейская и татарская разрывает в клочья, на месте из-за патриотических возлияний к разным точкам земного шара

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:00 12-06-2002
Drinker

Ай Маладца
drop

Цитата:
Ага, а у кого есть кровь русская, еврейская и татарская разрывает в клочья, на месте из-за патриотических возлияний к разным точкам земного шара  

точно... вот я родился и вырос на Севере России, жил в Таджикистане, сейчас живу в Крыму... Крови у меня намешано много - татарская, русская, польская, немецкая... и что, я должен любить все и всех?

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 09:10 13-06-2002
pansa

Спортсмен-юморист
A мoжет хвaтит этoт тoпик преврaщaть в IsraHell ???
Petro

Цитата:
А на еврейских кладбищах случайно погромы не ты устраиваешь?  

fon Goffman

Цитата:
Тот в ком есть хоть капля еврейской крови, должен быть патриотом Израиля, так как это единственное место в мире, где у еврея есть дом. Человек русский по крови, должен любить и защищать свою Родину, Россию. Я, человек не русский по крови, отдам всё, что у меня есть за СВОЮ страну! Мои предки служили России более двухсот лет. Россия - моя родина, и за русофобию, публично высказанную, я обычно даю в морду не вдаваясь в дискуссии.  

varjag

Цитата:
А потом удивляются, чего это нас русских не любят  
А если серьезно - большинство русофобов - большие патриоты. Только не России.

drop

Цитата:

Drinker

Цитата:
точно... вот я родился и вырос на Севере России, жил в Таджикистане, сейчас живу в Крыму... Крови у меня намешано много - татарская, русская, польская, немецкая... и что, я должен любить все и всех?  

Темa ведь былa:  Сегодняшние события в центре Москвы  
A вы тут нaциoнaльные вoпрoсы рaссмaтривaете!!!

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 09:30 13-06-2002
varjag

Junior Member
> Темa ведь былa:  Сегодняшние события в центре Москвы

Тема плавно перешла от фашистких лозунгов фанатов к национальным вопросам, что неудивительно.

Всего записей: 115 | Зарегистр. 08-06-2002 | Отправлено: 13:21 13-06-2002
Gad

Junior Member

Цитата:
Россия сильно показала, что быдло, оно и есть быдло.  
Вот так и теряют авторитет. Кто захочет иметь дела с народом, который судя по поведению, лет двести назад спустился с деревьев.  Показали себя с лучшей стороны....  
По CNN крутят это все уже третий час.  Позор Москва!

Катюша на форуме походу дела просто подстрекатель! Я уже сталкивался с её высказываниями.Они безосновательны.
Английские фаны покруче наших в 2 раза будут!

Теперь о погроме! тут правильно сказали эффект толпы+ алкоголь и поведение непредсказуемо.Один завёл остальные под эффектом толпы(безнаказанность потому что в толпе меня никто не узнает) пошли всё крушить
А теперь представте ещё и милиция взялась бы их усмирять,могу вас заверить жертв были бы в несколько раз больше.
То что в центре поставили экраны да ещё и разрешили продавать спиртное-вот главная ошибка!

Сорри за офтоп

BENJIRY Да не надо рассказывать,дрались и район на район и останавливали и спрашивали с какого района и били и шманали.
Я сам с Алма Аты,был в ташкенте много раз.Помню как мы ещё в школе приехали на поезде в Ташкент( Был такой маршрут по городам средней азии) и на вокзали подрались с местными.так потом такая толпа подтянулась,что нашим пришлось срочно в поезд и ту ту дальше.Так нам ещё и окна в поезде побили.

Всего записей: 135 | Зарегистр. 08-06-2001 | Отправлено: 20:08 13-06-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Сегодняшние события в центре Москвы

Реклама на форуме Ru.Board.