pansa

Спортсмен-юморист | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору A мoжет хвaтит этoт тoпик преврaщaть в IsraHell ??? Petro Цитата: А на еврейских кладбищах случайно погромы не ты устраиваешь? | fon Goffman Цитата: Тот в ком есть хоть капля еврейской крови, должен быть патриотом Израиля, так как это единственное место в мире, где у еврея есть дом. Человек русский по крови, должен любить и защищать свою Родину, Россию. Я, человек не русский по крови, отдам всё, что у меня есть за СВОЮ страну! Мои предки служили России более двухсот лет. Россия - моя родина, и за русофобию, публично высказанную, я обычно даю в морду не вдаваясь в дискуссии. | varjag Цитата: А потом удивляются, чего это нас русских не любят А если серьезно - большинство русофобов - большие патриоты. Только не России. | drop Цитата: Ага, а у кого есть кровь русская, еврейская и татарская разрывает в клочья, на месте из-за патриотических возлияний к разным точкам земного шара | Drinker Цитата: точно... вот я родился и вырос на Севере России, жил в Таджикистане, сейчас живу в Крыму... Крови у меня намешано много - татарская, русская, польская, немецкая... и что, я должен любить все и всех? | Темa ведь былa: Сегодняшние события в центре Москвы A вы тут нaциoнaльные вoпрoсы рaссмaтривaете!!! |