Sebian

Negotiator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: меня лучший друг, точнее подруга противоположного пола и я тебе должен сказать, что еще не со всяким "пацаном"(с) так понимаем друг друга. | Цитата: Я спрошу тебя прямо - ты с этим "другом-девушкой" спишь? Если да, то это уже не просто друг - любимая, любовница - как угодно назови, просто помимо чисто физической тяги друг другу, у вас еще и много общих духовных интересов. Если не спишь - значит у тебя однозначно нет девушки, с которой ты встречаешься и "занимаешься любовью". Потому что ни одна женщина не потерпит такого разделения - со мной он чтобы трахаться, а с ней чтобы духовно общаться. Оно вообще и главный смысл найти такую женщину, которая была бы и другом и любовницей... | Ну, у меня пока нет девушки, но я надеюсь, в скором времени будет... Эх! Но, это я отвлекся... Так вот, у меня тоже есть лучший друг - который подруга. Моя бывшая одноклассница, мы с ней с 8 класса дружим. И НИКОГДА НЕ СПАЛИ! Так что ИМХО настоящая дружба м\у парнем и девушкой возможна. Насчет разделения - с женой сплю, с подругой - о высоком: конечно, идеальный вариант - когда жена (любовница) и готовит хорошо, и в импрессионизме разбирается Ну, а если нет - крутись, как можешь. Или не предъявляй слишком высоких требований.
---------- Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg ЖЖ |
|