Denuk

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тут один товарищ писал ранее Цитата: Остается полтавское пиво (два топовых сорта "Ай-Никола" и "Диканьские вечера" держатся, остальные ползут вниз) и радомышльское разливное (есть такой городок под Житомиром). Но и оно уже как попадешь на него, хорошо, если свежее | так вот, товарищи, хочу похвастаться: работаю я на "радомышльское разливное (есть такой городок под Житомиром)" ентом заводе сисадмином. ну, типа мечта любого админа: вид из окна на ЦКТ (танки с пивом емкостью по N-адцать тыщ литров). не сочтите за извращенца , но уже недели 2 как стоит 2 бут. пива в шкафу, а пить не хочется. а насчет свежего - это правда. есть еще любители (хозяева пивнух), которые умудряются его разбавлять. в такие моменты мне так за державу обидно - караул. а так пивко нормальное, щас запустили новую линию по розливу в ПЭТ-бутылку: 1л.,2л.. типа смотрите на прилавках, скоро появится. P.S. Модераторам: это не реклама, просьба не удалять.  |