Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ayanami Rei Цитата: а я вырос в Новосибирске где моим родителям приходилось стоять в очередях по 2 часа чтоб купить мне по талоном молоко и где найти и купить ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ консервы был праздник | Указывайте, пожалуйста года, когда это происходило... Летом 80-го гостил у родственников в родном городе Бийске. Там тоже не заметил проблем с продуктами в магазинах... В 85-м бывал в Тюмени, Свердловске и Омске. Больше всего мне запомнилось, что в Омске возле аэропорта в магазине было несколько видов кисломолочной продукции (кефиры, творога и что-то типа йогуртов, только называлось по другому). Такого я даже в Москве возле вокзалов или аэропортов не встречал... Цитата: средьняя зарплата была далеко не 240 а около 160ти | Будьте, пожалуйста, внимательнее... Был разговор о "вредной" зарплате. Ах, да... Тот постинг любезно был отредактирован модератором... Вобщем, вышло некоторое недоразумение. Petrozza опечатался в слове "средняя" и я понял его, как "вредная". Т.е. зарплата на вредном производстве. Поэтому и написал, что минимум (по крайней мере на комбинате "Электрохимпром") на "химии" было 240 рублей. Но в другом моем постинге, я указывал и минимальную 60 р. и среднюю 120 р. miky Возможно... Но, плз, категорию. Возможно, что у врача самой низкой категории (начало карьеры) зарплата и составляла 80 руб. Но, тем не менее, медицинские интституты в СССР были одними из самых популярных, с большой конкуренцией при поступлении. С чего бы это?  | Всего записей: 38801 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 14:56 22-10-2002 | Исправлено: Kaylang, 15:01 22-10-2002 |
|