Touchstone

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spybot Цитата: скажи мне, золотая рыбка, много ты знаешь абсолютно "нормальных" женщин? я - ни одной... | хммм... Честно? ну мож одну-две.. Но я к ним не отношусь!!!! Ein bisschen bi, schadet nie....... TechSup Цитата: И пока Боря Моисеев будет трясти на сцене своими мудями (дамы сорри) это и будет являтся криворукостью. | поверь мне, на процент гомосексуалистов это не влияет... Ну сам-то подумай - в новосях по-жизни рассказывают о маньяках, ворах и убийцах - у тебя хоть раз возникло желание стать одним из них? Тогда как Моисеев может повлиять? А, кстати, в древней Греции однополая любовь существовала наравне с разнополой. И считалась более высокой, чем "низменная страсть к женщине". вот тебе ссылка на Платона, диалог ПИР, почитай на досуге http://www.nsu.ru/filf/rpha/lib/Platon/pir.txt Цитата: Но она есть. Делается это в первую очередь для удобства врачей. Если не веришь - спроси у знакомых медиков, они подтвердят. | верю. Цитата: Я говорил о том, что в моих справках нет записи о том, что я гомосек. | это не говорит о том, что ты таковым не явялешься
---------- "ну где херня-то? где херня? нормальная питерская погода!" (с) |
|