BUzer

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup: Цитата: ...Тем не менее имеющие в домах процессоры в компьютерах американского производства, юзая ворованный у американцев же софт без которых они бы не смогли набить этот пост. | Хреновый это, имхо, аргумент. Если это, конечно, вообще аргумент, а не всплеск эмоций. Что теперь, если пентиумы в Америке изобрели, так нельзя, используя их, доводить до вашего благородного рассмотрения заявление о том, что Америка - suxx? В таком случае, ту страну, что письменность первой придумала вообще в виде текста нельзя говном по разным причинам поливать. Цитата: Посмотри в зеркало! Ты увидишь самого настоящего вора укравшего у американцев несколько сотен долларов ввиде покупки пиратского диска на горбушке. А что у тебя лично украла америка? Да-да у тебя лично! Что украл ты - понятно. А вот что украли у тебя - как-то неочень. | МУАХАХАХАХАХА !!! ха-ха-хААА ! Я ща лопнууу, отойдите подальше.!!!... Я спер у какой-то еденичной америкосовской фирмы всего-лишь 100 usd... За что же я так с ними плохо, они у меня ничего не крали!... Да они страну, в которой я живу, раком нагинают! Ты что хочешь, чтобы люди ходили глядя себе под ноги и думали о пиратских дисках, не замечая глобального п***ца, который подкрадывается все быстрее и быстрее со стороны америки? Тот ущерб, что они наносят нашей стране ты не измеришь никакими копиями ихнего дряного глючного софта! Цитата: А ты пытаешься обсуждать бандитизм какой-то страны находящейся через океан от тебя. Ты себе под ноги посмотри! | Да-да! Сузи свой кругозор до кончиков ботинок и потребляй продукцию макдональдса, радуясь, что америка тебе ее низпослала! Цитата: Ан нет... мы только тихонько попискиваем у экранов мониторов о мировом жандармстве америки | ...лучше бы пошли, накопали урания, или там, плутония, чего угодно, собрали бы по бомбочке и заложили-бы в фундамент пентагона, тогда бы я, ТехСап, с вами, папками, бы пообщался... Цитата: В америке предъявляют иски макдональдсу за ошпаренные чаем яйца, а в России когда тебе продают какую-нить вещь и она выходит из строя | ...Американскую вещь... Цитата: Цитата: Просто они МОНОПОЛИЗИРОВАЛИ технологию и захватили рынок. | Так а что мешает России сделать тоже самое? | Ага, я вот прямо сейчас возьму и стану монополистом по операционкам вместо мелкософта... Действительно, что же мне мешает?? |