XPEHOMETP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Некая мадама в Великобритании вообще перестала мыть свои волосы. Подчерпнул енто дело из бульварных газетенок, никаких пруф линкс. Фишка в том, что после некоторого времени они (волосы) у нее стали выглядеть вообще не засаленными, и круче всех моющих. Типа, чем чаще моете волосы, тем они скорее жиреют. Не моете вообще - не будут жиреть никогда. Мой домашний котик не моет свою шерсть (с шампунем) вообще никогда. По крайней мере, у моей жены года так 4 уже не возникали бредовые идеи его помыть с зоошампунем. Просто, скотина, нагло валялся на дороге, на которую вывалили шлак. Был явно серый, вместо натуральных белых пятен. За что и поплатился. Ну, с тех пор с шампунем и не мылся. Зато имеет на груди явные прожилочки в шерсти, типа, будто кто его специально расчесывал и укладывал. Хотя никто этим и не занимался. Естественное состояние давно немытых волосьев. Человек этого же может достичь, если насрет на рекламы Прохора и Гембла, и все такое прочее. И не будет мыть свою шевелюру. Никогда. Правда, я еще не пробовал. |