Shelter

Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Katiusha Цитата: рыжие рулят! я рыжая, этим горжусь. нас солнышко любит. | И не только солнышко... Цитата: ато нагрузили каких-то нерыжих. | С удовольствием "нагрузил" бы тебя, но не нашел фото. Shatenka Цитата: О вкусах как, говорится не спорят.... | Абсолютно верно! Цель - просто определить эти вкусы и выявить предпочтения большинства. Цитата: Ваша классификация для блондинок... наталкивает на мысль, что вы тоже слегка светловолос | Цитата: Нельзя мне тaкие фoтки перед снoм видеть,спaть не буду | Проснулся? Хочешь, свою покажу? sailor Цитата: Откроем клуб любителей Катюши? | Можешь считать, что нас уже двое! Цитата: Я, кстати, недавно с её мужем встречался... | leona Цитата: А я слышала, что для этого берут волосы от рыжих | В этом случае точность прибора не гарантирована. Miledi Цитата: И кстати, кто что не говорит, а блондинки пока рулят! | После появления Katiush'и ситуация слегка изменилась в пользу рыжих. TechSup Цитата: Потомучто у них просто ниначто не хватает ума | Сейчас они тебя услышат! 
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
|