Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как Вы относитесь к возможной войне в Ираке?

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (23-03-2003 17:55): Перемещено сюда  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Как Вы относитесь к возможной войне в Ираке?
 ОтветГолосаПроценты
"ЗА"26
25.49%
"ПРОТИВ"73
71.57%
Мне все равно, меня это не касается2
1.96%
Я еще не определился1
0.98%
Тема закрыта .Всего Голосов: 102
Aleek

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
All right people, I suggest all to cool down for a while now.

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 10:15 18-03-2003
Helde_Onu

Full Member
Я верю, что историю можно писать как угодно. В эстонских школах учат, как эстонские крестьяне разогнали солдат Суворова, и День Победы в Эстонии тоже есть, знать бы только над кем. А ещё в этом конфликте вижу США и их верных холопов и холуёв. Могло ли только что образовавшееся государство объявить войну? Могло, т.к. образовалось не на пустом месте.

----------
Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 10:40 18-03-2003 | Исправлено: Helde_Onu, 10:42 18-03-2003
mmt

Junior
C02

Цитата:
вонючую Россию

Будешь как-нибудь в Москве - чиркни на форуме где можно тебя встретить.
Заранее извинюсь - я не американец, к адвокатам и в суд не пойду, а вот насчет тебя - купи справочник по адресам поликлиник и больниц За хамство надо отвечать, али не мужик??? Есть такие любители - плюнуть из окна уходящей электрички - вроде круто, да по ....нику не получат. Как насчет экскурсии в Москву и личной встречи? Жду ответа.

Cover2sucks

Цитата:
этот фермер в ответ превратит Ближний Восток в степь, особенно если это будет какая-то конкретная страна. Последняя страна, которая напала на США, получила две атомные бомбы в ответ.....  
Ура!!!!!! "In God we trust" - если убил не лично, а нажал на кнопку - не считается!!!!! Интересно, а кто пилоту сбросившему ядерные бомбы грехи отпускал? Россияне, поступило предложени(внимательно почитайте цитату) - давайте е....нем по штатам!!!! Они на нас напали - развалили державу("выиграли холодную войну"), сделали  наших стариков нищими и т.д. Давайте кинем бомбочку - они оценят , ведь это их манера вести разговор - значит не обидятся Да и что зачит 100000 жертв? - мелочь, а нам больше и не надо

Ну и бред вы развели ребята. Война всегда зло, только иногда зло неизбежное Я против войны без достаточных оснований. Боюсь, что эта приведет к плачевным последствиям, хотя может и чудом обойтись... Страшно...не за себя страшно... у меня дочь(3 месяца), когда вырастет, подойдет ко мне и спросит - папа, вы и ваше поколение угробило мир, зачем вы меня с мамой рожали - для того чтобы мне жить на радиоактивных обломках или дышать смертельными штаммами ??? Почему никто не остановил тех уродов которые мир разворотили?     Я боюсь этих вопросов, боюсь потому что у меня нет ответа и не будет оправдания... Боюсь также как и мои старики бояться вопроса - зачем вы позволили уничножить великую державу, ведь ваше поколение виновно во всем бреде 90х годов... Задумайтесь ребята.

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 10:55 18-03-2003
miky

Advanced Member
Helde_Onu
Поковырялся я в твоём источнике, и вот, что там нашёл
Цитата:
Эстонская Советская Социалистическая Республика, Эстония (Ээсти НСВ).
Э. - суверенное советское социалистическое общенародное государство, выражающее волю и интересы рабочих, крестьян и интеллигенции, трудящихся республики всех национальностей; входит в состав Союза ССР....

Э. в период буржуазной диктатуры (1919-40).
Советское правительство предложило Э. заключить пакт о взаимопомощи. Под давлением трудящихся масс правительство Э. вынуждено было принять это предложение. 28 сентября 1939 подписан пакт о взаимопомощи, согласно которому предусматривалось размещение на территории Э. небольшого числа советских воинских частей....

Трудящиеся Э. приветствовали заключение договора....

В ноте от 16 июня 1940 правительство СССР предложило строго соблюдать пакт о взаимопомощи. Для обеспечения выполнения договора, с согласия эстонского правительства, в Э. вступили дополнительные части советских войск. Трудящиеся приветствовали советских воинов, требовали смены правительства. 21 нюня под руководством КПЭ. прошли политические выступления рабочих в Таллине, Тарту, Нарве и др. городах; в Э. началась социалистическая революция. Эстонский пролетариат в союзе с трудовым крестьянством под руководством КПЭ. пришел к власти мирным путем ...

Победа социалистической революции 1940. Начало социалистического строительства. Народное правительство начало демократизацию государственной и общественно-политической жизни Э. Народу были обеспечены демократические свободы, легализована КПЭ.; распущены буржуазные политические организации ...

http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl?art=bse/00093/96100.htm&encpage=bse&mrkp=/yandbtm7%3Fq%3D-1454983968%26p%3D0%26g%3D2%26d%3D0%26ag%3Denc_abc%26tg%3D1%26p0%3D0%26q0%3D451399044%26d0%3D2%26script%3D/yandpage%253F%26q0%3D451399044%26p0%3D0%26d0%3D2%26a0d0%3D246%26a1d0%3D246%26url%3Dhttp%253A%252F%252Fencycl%252Eyandex%252Eru%252Ftexts%252Fbse%252F00093%252F96100%252Ehtm%26text%3D%25FC%25D3%25D4%25CF%25CE%25C9%25D1%2520

Хорош "источник" Это чему вас в школе учат? Тогда понятно, откуда такие "знания" по ближнему востоку    

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 12:03 18-03-2003
Helde_Onu

Full Member
miky
Не путай комментарии с фактами. А история Израиля нам всем близка , в Совдепии это была любимая тема после 2-ой мировой.  

----------
Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 12:37 18-03-2003
miky

Advanced Member
Helde_Onu
Понятно. То что в 1940 "правительство СССР, для обеспечения выполнения договора, с согласия эстонского правительства, ввело дополнительные части советских войск" и что "трудящиеся приветствовали советских воинов, требовали смены правительства" - это комментарии.
А то, что в 47ом кровожадный Израиль напал сразу на 5 арабских государств - это факт

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 12:58 18-03-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
mmt

Цитата:
Ну и бред вы развели ребята. Война всегда зло, только иногда зло неизбежное  Я против войны без достаточных оснований. Боюсь, что эта приведет к плачевным последствиям, хотя может и чудом обойтись... Страшно...не за себя страшно... у меня дочь(3 месяца), когда вырастет, подойдет ко мне и спросит - папа, вы и ваше поколение угробило мир, зачем вы меня с мамой рожали - для того чтобы мне жить на радиоактивных обломках или дышать смертельными штаммами ??? Почему никто не остановил тех уродов которые мир разворотили?     Я боюсь этих вопросов, боюсь потому что у меня нет ответа и не будет оправдания... Боюсь также как и мои старики бояться вопроса - зачем вы позволили уничножить великую державу, ведь ваше поколение виновно во всем бреде 90х годов... Задумайтесь ребята.  

Ну ты и оптимист ! После того, как будет нанесён первый РЯУ (ракетно-ядерный удар) независимо от дольнейшего сценария развития событий, через несколько часов на Земле не останется ВООБЩЕ ничего живого (даже бактерий), это подтверждают и наши исследования и американские, так что расслабься - никто у тебя ничего не спросит  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 13:54 18-03-2003
Brutus

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Лично мне все по барабану...
Пофиг там на всяких америкосов.  
Хотя все таки нет... Совсем зарвались америкосы... Лично мне непонятны их мотивы. Причина то ясна. Ради нефти развязывать войну - это уже слишком. Разве им мало своей? Чего это они тогда позамораживали половину своих месторождений? Короче Буш оборзел, и все тут.

----------
http://coding.pp.ru - Все кодеры сюда!
http://forum.web-hack.ru/ - Forum Web-Hack
irc.dal.net.ru #coders

Всего записей: 641 | Зарегистр. 18-11-2002 | Отправлено: 14:09 18-03-2003
drop

Запрет на пост

Цитата:
Скорее Штаты борются за своё выживание, а европейская или азиатская экономика при этом пострадает не столь важно. Согласен?

Скорей наоборот Это ЕС пытается вытеснить "зеленый" из всех сфер влияния, однако слабовато выходит

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:14 18-03-2003
gendy

Advanced Member

Цитата:
Какую историю? Я вот одну нашёл:  
http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl?art=bse/00029/07300.htm&encpage=bse&mrkp=/yandbtm7%3Fq%3D62797335%26p%3D0%26g%3D1%26d%3D0%26ag%3Denc_abc%26tg%3D1%26p0%3D0%26q0%3D1028891765%26d0%3D1%26script%3D/yandpage%253F%26q0%3D102889 1765%26p0%3D0%26d0%3D1%26a0d0%3D201%26a1d0%3D201%26url%3Dhttp%253A%252F%252Fencycl%252Eyandex%252Eru%252Ftexts%252Fbse%252F00029%252F07300%252Ehtm%26text%3D%25C9%25DA%25D2%25C1%25C9%25CC%25D8%26tb%3D1  

А как можно отнестись к "фактам" приведенных официальной пропагандой одной страны о другой стране с которой  
1)нет дип отношений - фактически война
2)вооруженные силы которой в качестве советников недавно проиграли не одну войну против второй страны
3)поставляют оружие всем странам находящимся со второй страной в состоянии войны
4)ведут интенсивную пропаганду против второй страны

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 15:26 18-03-2003
Oi

Junior Member
вокруг территории амер посольства (в москве) последнее время обновляют кирпичную стену, ломают старую (имхо нормальная стена) и на ее место будет возводится новая....счас строит работы идут во всю....траншея под "фундамет" или что там у заборов  - воплне приличная.....заборчик видно тоже будет не детский

вот интересно, это плановая реконструкция у них там...или.....готовимся к бороне..

Всего записей: 94 | Зарегистр. 19-09-2002 | Отправлено: 17:11 18-03-2003
C02

Junior Member
mmt

Цитата:
Будешь как-нибудь в Москве - чиркни на форуме где можно тебя встретить.  
Заранее извинюсь - я не американец, к адвокатам и в суд не пойду, а вот насчет тебя - купи справочник по адресам поликлиник и больниц  За хамство надо отвечать, али не мужик??? Есть такие любители - плюнуть из окна уходящей электрички - вроде круто, да по ....нику не получат. Как насчет экскурсии в Москву и личной встречи? Жду ответа.  

Экскурсия в Москву? Это последнее, что я собираюсь сделать с моим свободным временем... Экскурсия в Москву+встреча там с тобой? loooooooooooooooooooooool

Всего записей: 33 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 17:13 18-03-2003
Tim72

Silver Member
APKACCOH

Цитата:
Забыл, что в другой теме писал?

то, что я "не в восторге" от Америки и ее внешней политики, вовсе не означает что мне нравятся хамство и ...
а себя, уважать нужно, хоть немного...

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 17:59 18-03-2003
leona

Advanced murka
Oi

Цитата:
вот интересно, это плановая реконструкция у них там...или.....готовимся к обороне..

Опасаются, само собой
Только не выход это - посольство громить. Они ничего не решают, а сами оказываются перед фактом.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 18:03 18-03-2003
Fialka

Эклерчик
эта война того же типа как и все развязанные США и говорить здесь нечего.... раньше развязывали войны будут заниматься этим и впредь пока не наступят на грабли, котрые разможзжат им лоб своей титановой рукояткой... жаль только что пока таких граблей не наблюдается...

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 18:31 18-03-2003
Sledge_Hammer

Junior Member
Да .... а ведь не читал я этот топик. Последний раз пару страниц было. Посмотрел историю НЕТРЕЗВа и других личностей.
Вот это маразм. Здесь даже меня ставят в пример того, как я высказываюся в адрес Америки!
Друзья я конечно понимаю что это форум. Что это Флейм. Ну откуда столько желчи? злобы? при явно дилетантских взглядах на такие вещи как история, политика. экономика. Что вы все рвете из истории урывки???? Показываете друг другу оборванные мысли, брызжите друг перед другом слюной, не находя что ответить, пишите админам, провоцируете друг друга. Ей Богу, как будто рыбу на форшмак делите.
В названии топика четко указанно Ваше Отношение К Возможной Войне В Ираке, окончательное мнение, а вы что здесь раздули?? ОФТОП ПОЛНЫЙ!

БигБосс - special 4 you!, почитай мои посты предыдущие, только все, и не занимайся потом отрывочным пиаром, ты поймешь мое отношение к войне, америке, ираку и прочему! Но если ты препочитаешь брать урывки. На спор потоплю в форуме кого угодно, обвинив во всех грехах и во всех нарушениях правил!

Всего записей: 55 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 19:16 18-03-2003 | Исправлено: Sledge_Hammer, 19:19 18-03-2003
drop

Запрет на пост

Цитата:
Вот это маразм. Здесь даже меня ставят в пример того, как я высказываюся в адрес Америки!  
Друзья я конечно понимаю что это форум. Что это Флейм. Ну откуда столько желчи? злобы? при явно дилетантских взглядах на такие вещи как история, политика. экономика. Что вы все рвете из истории урывки???? Показываете друг другу оборванные мысли, брызжите друг перед другом слюной, не находя что ответить, пишите админам, провоцируете друг друга. Ей Богу, как будто рыбу на форшмак делите.  
В названии топика четко указанно Ваше Отношение К Возможной Войне В Ираке, окончательное мнение, а вы что здесь раздули??

Молодец, полностью поддерживаю.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:11 18-03-2003
Esc

Сетевой демон
Сегодня приодил ФБР-овец. Как я понял, обычная рутинная проверка соответствия меня моей визе. Так вот рассказывал, что бдительные американцы завалили ФБР-овцев телефонными звонками типа:

- Мой сосед со Среднего Востока, и он начал отращивать бороду.

- Мой сосед со Среднего Востока и к нему пришли ещё такие же.
- И что они делают.
- Поливают газон.  

----------
шинигами с вызовом на дом

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 21:23 18-03-2003
begbie

Gold Member
Esc

Цитата:
 Мой сосед со Среднего Востока, и он начал отращивать бороду.  

- Мой сосед со Среднего Востока и к нему пришли ещё такие же.  
- И что они делают.  
- Поливают газон.

Крепись! И... отращивай бороду.

----------
Только рыбы в морях знают цену свободе; но их немота вынуждает нас как бы к созданью своих этикеток и касс. И пространство торчит прейскурантом.

Всего записей: 8339 | Зарегистр. 09-02-2002 | Отправлено: 21:36 18-03-2003
mysh belaya

Member

Цитата:
Сегодня приодил ФБР-овец. Как я понял, обычная рутинная проверка соответствия меня моей визе. Так вот рассказывал, что бдительные американцы завалили ФБР-овцев телефонными звонками типа:  

Esc, это первый такой случай или до этого тоже приходили? а как объясняют свой визит? интересуюсь, потому как сами по той же визе.  

а по сабжу, то я противница войны. считаю, что в стране полно местных проблем, на которых не хватает средств и времени. и еще боюсь, что эта война захватит все страны и закончится куда печальней, чем можно себе представить на сегодняшний день. и не будет в ней победителей

Всего записей: 254 | Зарегистр. 14-03-2002 | Отправлено: 22:28 18-03-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как Вы относитесь к возможной войне в Ираке?
LelikV (23-03-2003 17:55): Перемещено сюда

Реклама на форуме Ru.Board.