Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выбираем себе жену

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

leona

Advanced murka
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Graf
"Я убью тебя, лодочник," - сказала собака Павлову

Доколе на нас, женщинах, опыты будут ставить???

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 19:36 03-04-2003
Cor

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
leona

Цитата:
Поправочка: тогда (в 19-м веке, раз уж все так за него уцепились) женщинам не приходилось еще и работать... А убирали жилье и готовили еду самостоятельно только те, кому не хватало мужниной з/пл на кухарку и горничную.

Это та про 1% аристократов и буржуа? А 99% тёток, кто вкалывал с утра и до вечера? Глупо ориентироваться на богатое меньшинство (исчезающе малое по отношению к остальным).

Добавлено
Fialka

Цитата:
люди взрослые, мнение у вас уже сформировалаось, так что не интересно все равно

Знаешь ли, некоторые люди способны изменять своё личное мнение под влиянием условий окружающей среды. Прикинь!

Добавлено
leona

Цитата:
Доколе на нас, женщинах, опыты будут ставить

Что за вопрос? Мы к вам с душой всю дорогу, а сами-то как ваши мыши подопытные. Вот сегодня только из двух белых матки выковыривал, кстати.
А тема эта - просто клапан спускной. Наболело у парня, что век им помыкают. Вот он выговорился, а потом опять ярмо взвалил

Всего записей: 150 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 21:07 03-04-2003
Helde_Onu

Full Member

Цитата:
 Большой популярностью пользуются на форуме темы типа: Какие девушки/мужчины нравятся мужчинам/девушкам. Причём, бОльшую активность в обеих темах проявляют дамы, что уже само по себе должно настораживать. Так вот тема можно сказать, специально для мужчин  

Начиналось это так, а что получилось? Ни о чём не говорит? И благодаря кому? Так и брак, начинается - всё хорошо, невеста вся в белом, жених весь в чёрном, и на эту символичность никто внимания не обращает. Ну да продолжу мысли вслух.

Цитата:
Не вести же с ней интеллектуальные беседы, правильно?

Правильно, не вести и без «интеллектуальных». Кто мне назовёт хоть одну тему, которую лучше обсуждать с женщиной, чем с другом? Все разговоры с женщинами, если не считать по работе, сводятся к двум темам: Не пора ли нам переспать и Кого интересует твоё мнение? Если женщина – жена, то первую тему отбрасываем. Кроме того, если посмотреть на этот топик, становится понятным, что при разговоре с женой главное не найти интересную тему, а закрыть ей рот на любую тему.
Дальше здесь пошёл бардак, поэтому попробуем всё  организовать. Итак, жизнь сознательного мужчины я предлагаю разделить на две части и не смешивать их. Для начала определим вторую и тут же оставим её в покое до поры до времени. Так вот, вторая часть жизни сознательного мужчины – это брак по достижении не менее 45-летнего возраста на девушке из хорошей семьи, это дети и всё то, что обычно и называется семьёй. Эту тему предлагаю развить позже.
Вернёмся к жизни до 45 лет. Эту часть жизни нужно прожить как можно более безоблачно. Проблем и так хватает на работе, зачем они ещё и дома? Вне работы мужчина должен только расслабляться. Вспомним слова женщин: «Романтический ужин при свечах с бокалом вина». И это они называют счастьем, притом, что уже после второй бутылки вина мужик слышит: «А не хватит ли тебе, дорогой?» А как расслабляется нормальный мужик? – Баня, водка, друганы и бабы, бабы, бабы, которые нам совсем даже и не жёны. Естественно, что постоянно так «расслабляться» не хватит никакого здоровья, так что нужно иметь и дом и жену. Зачем иметь жену? Для тренировки, при достижении «жинительного» возраста мужчина обязан ясно представлять, что значит жена и брак. Так сказать, вступать в семейную жизнь проведя тщательную разведку боем. Подчёркиваю – о детях от временной жены речь не идёт!

----------
Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 21:33 03-04-2003 | Исправлено: Helde_Onu, 22:23 03-04-2003
Fialka

Эклерчик
Cor

Цитата:
Знаешь ли, некоторые люди способны изменять своё личное мнение под влиянием условий окружающей среды. Прикинь!  

спосбоны, но не все как ты сам заметил, и тут собрались домострой разводить именно те на кого влиять бессмысленно, да и не к чему  
Helde_Onu

Цитата:
временной жены  

сам термин стоит того тобчы занести его в анналы чего-либо, ... просто так чтоб было.... надо еще развить теорию "временнго мужа" для полноты картины  
знаешь, если взять разочаровавшуюся в мужчинах женщину и поставить ее вместо мужика в твой последний пост получиться примерно тоже что хотел сказать ты...

а вообще глупость полная на саомм деле - есть мужчины которым нужна семья, и  есть те, которым оно на фиг не надо.... и возраст тут ни прчем (ну разве что в том аспекте, что некторые пересматривают свою точку зрения), то же самое и у женщин - есть ряд таких, которые не понимают почему они дожны жить с мужиком в одном доме, обстирываеть его, кормиьт и обхаживать, тогда когда ей одной жить удобнее и любовника можно найти под любым кустом а есть такие (почему-то принято думать что таких боьшинство  чуть ли не 90% - ошибаетесь кстати) которым нужна семья и т.д.

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 09:03 04-04-2003
Touchstone

Advanced Member
Helde_Onu

Цитата:
Так вот, вторая часть жизни сознательного мужчины – это брак по достижении не менее 45-летнего возраста на девушке из хорошей семьи, это дети и всё то, что обычно и называется семьёй.

Конечно-конечно!

Цитата:
Вернёмся к жизни до 45 лет. Эту часть жизни нужно прожить как можно более безоблачно. Проблем и так хватает на работе, зачем они ещё и дома? Вне работы мужчина должен только расслабляться

Да кто ж спорит-то?

Итак, со своей стороны предлагаю.
Девушки, а с фигов ли нам, простите, выходить замуж-то (при таком-то раскладе) Ну нафиг нам сей трутень сдался? В современном обществе женщина  давным давно полностью себя обеспечивает - т.е. мужчина как источник денег ей не нужен. Не нужен он ей и как близкий человек, потому что, как было замечено выше
Цитата:
Не вести же с ней интеллектуальные беседы, правильно?  
Правильно, не вести и без «интеллектуальных». Кто мне назовёт хоть одну тему, которую лучше обсуждать с женщиной, чем с другом? Все разговоры с женщинами, если не считать по работе, сводятся к двум темам: Не пора ли нам переспать и Кого интересует твоё мнение? Если женщина – жена, то первую тему отбрасываем. Кроме того, если посмотреть на этот топик, становится понятным, что при разговоре с женой главное не найти интересную тему, а закрыть ей рот на любую тему

Вот. Итак, что еще остается? Ах, дети... Ну.. банк спермы-искусственное оплодотворение...
Ах, еще ж секс остался....! Немаловажная часть жизни, надо заметить! Ну так вот, тут поступаем проще простого - заводим любовника и встречаемся с ним по мере необходимости. На сьемной квартире! Нефиг всяким мужикам потным у нас по дому по утрам шарахаться.. Еще, глядишь, и завтрак попросит, и носки постирать.. Нетушки!
Вот так мы победили сырость (или что там в рекламе)
Теткам замуж вообще не стоит выходить! Даж после 45 лет!! А уж до 45 лет - тем более!

Добавлено
Fialka

Цитата:
 вообще глупость полная на саомм деле - есть мужчины которым нужна семья, и  есть те, которым оно на фиг не надо.... и возраст тут ни прчем (ну разве что в том аспекте, что некторые пересматривают свою точку зрения), то же самое и у женщин - есть ряд таких, которые не понимают почему они дожны жить с мужиком в одном доме, обстирываеть его, кормиьт и обхаживать, тогда когда ей одной жить удобнее и любовника можно найти под любым кустом  а есть такие (почему-то принято думать что таких боьшинство  чуть ли не 90% - ошибаетесь кстати) которым нужна семья и т.д.  

Если говорить серьезно, то так и есть НО! тема задумана как прикол

----------
"ну где херня-то? где херня? нормальная питерская погода!" (с)

Всего записей: 750 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 09:08 04-04-2003 | Исправлено: Touchstone, 09:13 04-04-2003
Graf

Member
Touchstone

Цитата:
нафиг нам сей трутень сдался?

Цитата:
Не нужен он ей и как близкий человек

Цитата:
банк спермы-искусственное оплодотворение

Цитата:
Еще, глядишь, и завтрак попросит, и носки постирать.. Нетушки

Цитата:
Теткам замуж вообще не стоит выходить

Вчера кто-то (не будем показывать пальцем) говорил, что не относится к феминисткам-мужененавистницам.
А тема, если кто не в курсе - "Выбираем себе жену" называется. Гы. А не "Все мужики-козлы".

Добавлено

Цитата:
Теткам замуж вообще не стоит выходить! Даж после 45 лет

Такие тетки, кстати, зовутся старыми девами.
А вот мужчины неженатые - зовутся не "старыми мальчиками", а холостяками.
Разница есть?

Всего записей: 359 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 09:56 04-04-2003
Fialka

Эклерчик
Graf

Цитата:
Вчера кто-то (не будем показывать пальцем) говорил, что не относится к феминисткам-мужененавистницам.  
А тема, если кто не в курсе - "Выбираем себе жену" называется. Гы. А не "Все мужики-козлы".  

да кто же тут такое сказал? это просто предложеннная альтернатива это вот получается если взгялнуть на этту проблему глазами женщины под тем же углом что и Helde_Onu . Не понравился такой взгялд? мне вот тоже .... тема то как ты заметил не называется "Все бабы дуры"  

Цитата:
Такие тетки, кстати, зовутся старыми девами.  

а это пережиток прошлого, сейчас все изменилось

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 10:10 04-04-2003
Graf

Member
Fialka

Цитата:
тема то как ты заметил не называется "Все бабы дуры"  

Я этого и не говорил.

Цитата:
да кто же тут такое сказал

Всмысле? Не въехал в смысл вопроса.

Цитата:
это вот получается если взгялнуть на этту проблему глазами женщины  

Это вот получается совсем другая тема.

Цитата:
Не понравился такой взгялд?

Каждый сходит с ума по своему.

Цитата:
а это пережиток прошлого, сейчас все изменилось  

Ну-ка,  ну-ка? А что изменилось? или как это сейчас называется?

Всего записей: 359 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 10:23 04-04-2003
bredonosec

Platinum Member
touchstone

Цитата:
Конечно-конечно!

Цитата:
Ну нафиг нам сей трутень сдался?  

Цитата:
Итак, что еще остается? Ах, дети... Ну.. банк спермы-искусственное оплодотворение...

Цитата:
Ах, еще ж секс остался....! Немаловажная часть жизни, надо заметить! Ну так вот, тут поступаем проще простого - заводим любовника и встречаемся с ним по мере необходимости. На сьемной квартире! Нефиг всяким мужикам потным у нас по дому по утрам шарахаться.. Еще, глядишь, и завтрак попросит, и носки постирать.. Нетушки!  
Вот так мы победили сырость (или что там в рекламе)

Чем дальше, тем интереснее. (с) Алиса в стране чудес

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 10:36 04-04-2003
leona

Advanced murka
Cor

Цитата:
Глупо ориентироваться на богатое меньшинство  

А ориентироваться всегда нужно только на хорошее или лучшее... Иначе нет смысла вообще жить

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 10:45 04-04-2003
zovitebarbos

Junior Member
Helde_Onu

Цитата:
Начиналось это так, а что получилось? Ни о чём не говорит? И благодаря кому? Так и брак, начинается - всё хорошо, невеста вся в белом, жених весь в чёрном, и на эту символичность никто внимания не обращает. Ну да продолжу мысли вслух.  

все! ВСЕ что ты говориш неправда!
полная неправда!!!
обьяснять почему некогда - нет у меня времени.
сегодня пятница - а это значит что я уже почти в бане, с бухлом и бабами, бабами, бабами...))

Всего записей: 124 | Зарегистр. 06-06-2002 | Отправлено: 11:08 04-04-2003
Graf

Member
zovitebarbos
Как же не правда, если сам говоришь:

Цитата:
бабами, бабами, бабами

Не с женщинами, не с дамами, не с девушками, а с
Цитата:
бабами

Цитата:
обьяснять почему некогда - нет у меня времени

хороший аргумент... Принято

Всего записей: 359 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 11:25 04-04-2003
zovitebarbos

Junior Member
Graf

если женщины, дамы и девушки тоже хотят - то welcome!

Всего записей: 124 | Зарегистр. 06-06-2002 | Отправлено: 12:25 04-04-2003
Fialka

Эклерчик
Graf

Цитата:
Всмысле?  Не въехал в смысл вопроса.  

никто не говрил фразу "все мужики козлы" которую ты употребил вот тут

Цитата:

Цитата:
Ну-ка,  ну-ка? А что изменилось? или как это сейчас называется?

а изменилось то что сейчас нравственность и мораль общества уже не требует чтобы незамужняя женщина оставалась старойдевой так что название сохранилось, а фактическое содержание нет... небывшая замужем женщина может при этом иметь огромный успех у мужчин и просто не видеть смысле или не хотеть по каким-то прчинам выходить замуж

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 12:56 04-04-2003
leona

Advanced murka
Fialka

Цитата:
не бывшая замужем женщина может при этом иметь огромный успех у мужчин  

100%

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 13:06 04-04-2003
Graf

Member
Fialka

Цитата:
никто не говрил фразу "все мужики козлы"  

Да. Я просто обобщил несколько высказываний типа
Цитата:
Ну нафиг нам сей трутень сдался?

Цитата:
банк спермы-искусственное оплодотворение

Цитата:
Не нужен он ей и как близкий человек

и пр. Может, я не провильные выводы сделал?

Цитата:
нравственность и мораль общества  

до сих пор строже относится к женщине, и, по-моему не напрасно.  
И вообще
Цитата:
нравственность и мораль  
ничего ни от кого не требует. Это личное дело каждого. Но я десять раз подумаю, прежде начинать серьезные отношения (да и несерьёзные тоже) с такой, которая
Цитата:
просто не видеть смысле или не хотеть по каким-то прчинам выходить замуж
и при этом
Цитата:
иметь огромный успех у мужчин  
, т.к. это имхо значит не иметь желания заводить серьёзные отношения и вести разгульный образ жизни (дубовая фраза, но ничего точнее на ум не приходит). Но это опять же не безоговорочное мнение, всё ведь зависит от конкретного человека (пардон, женщины ). Возможно, я слишком старомоден, но...
А старая дева имхо вовсе не значит, что у нее никогда ничего не было.
Это просто устоявшееся определение женщины, слишком долго не выходившей замуж.

Цитата:
сейчас нравственность и мораль общества уже не требует ...

имеется ввиду отдельные представители общества, которым лет по шестнадцать-восемнаднать, когда на все плевать и не думаешь о будущем?

Всего записей: 359 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 14:09 04-04-2003 | Исправлено: Graf, 14:29 04-04-2003
Touchstone

Advanced Member
Graf

Цитата:
Может, я не провильные выводы сделал?  

ну не знаю.. Я просто прониклась духом этой темы!

----------
"ну где херня-то? где херня? нормальная питерская погода!" (с)

Всего записей: 750 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 14:25 04-04-2003
Graf

Member
Touchstone
Да ладно. Я ведь тоже это не совсем уж серьёзно

Всего записей: 359 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 14:27 04-04-2003
Fialka

Эклерчик
Graf
с тобой я спорить не буду, потому что судя по всему у тебя вполне нормальный взгляд на поднятую тему... спорить тут не с тобой надо а с тем кто написал сабж... который лично мое женсоке достоинство оскорбил и вообще коробит меня от такого потребительского подхода к женщине! усе, закругляюсь. думаю больше мне здесь писать нечего

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 14:43 04-04-2003
chukcha

Member
до сих пор почему то считается что социальный статус замужней женщины выше чем не замужней, еслиб этого не было то многие проблемы отпали сами собой, жили б все гражданским браком, надоело разбежались и никаой дележки, нервов... ни кто ни кому не должен за убитые лучшие годы...

Всего записей: 354 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 14:47 04-04-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выбираем себе жену

Реклама на форуме Ru.Board.