demetryCH

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: у меня смутные сомнения, но, похоже, demetryCH в Питере ни разу не был | Бывал и бываю и Питер я очень люблю наряду с Москвой, которую терпеть не могу... Но истина дороже! Цитата: А в необоснованной критике со стороны петербуржцы вряд ли нуждаются. | Ну не такая она уж необоснованная Если такой рафинированный петербуржец как Невзоров придерживается такого же мнения (сам слышал по ящику как он об этом говорил.) Кроме того, у меня много друзей в Питере которые думают так же как я и рассказывают про мусор, который свезли во дворы, не успев его вывезти за город, про перекрытые улицы и т д. Скажите мне, что они врут и пытаются оклеветать Ваш город при том, что он и их город тоже???!!! Цитата: Ну что за чушь на постном масле! Нужно было придти на форум и спросить у знающих людей перед поездкой, все бы рассказали, что надо. | Это одна из вещей которую иностранцы не делают люди хотят зайти в тур-агентство и заказать то что им надо а вы предлагаете прошвырнуться по "частному сектору" ах как это по русски! Цитата: А если эти другие мои родные? Как быть тогда! Конечно, кто то приехал не могли не приехать, но каков процент тех, кто приехал и поддерживает от населения России? Цитата: под скромным ником demetryCH скрывается главный казначей Российской Федерации? Иначе откуда такая точность в цифрах? | Я же дал ссылку это официальное заявление Матвиенко или она не авторитет мне трудно сказать из далека кому верить кому нет у вас в России, но полномочный представитель лицо, на мой взгляд, официальное и к тому же ....она Путина видела !!! Цитата: Слушай лучше HAPPS, он дело говорит! | Позвольте мне решать кто говорит дело а кто нет на мой взгляд то что он говорит полная Пурга! Цитата: Цитата:Харэ пальцы загибать |
---------- Жизнь это всего лишь два дня, один из которых нами уже прожит…! |
|