Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Когда Россия станет Супердержавой

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (24-03-2004 11:20): Флуд  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Когда Россия станет Супердержавой
 ОтветГолосаПроценты
никогда51
62.20%
20052
2.44%
20108
9.76%
20152
2.44%
20202
2.44%
20250 0%
20302
2.44%
20351
1.22%
20406
7.32%
уже стала :)8
9.76%
Тема закрыта .Всего Голосов: 82
olenka

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
Все таки ты меня не поняла... прям комплексы у тебя на этой почве

взаимно.

только знаешь, я не хочу
Цитата:
жить их жизнью  
,  
у меня и своя есть, ребенок часть моей жизни, радостная часть, но она все равно другая.  
и раз ты на такое безоговорочное количество % согласен с fon Goffman, то каковы будут твои переживания, как родителя, а не дитяти, если

Цитата:
за всю свою жизнь не разу не сделал так, как хотели мои родители. Из принципа. Поступал "с точностью наоборот". И сейчас не жалею. А слушая их я бы превратился в инфантильное "нечто", что с большим трудом можно бы назвать человеком.  

вот ты хоть соловьем залейся, хоть разбейся в личном примере, из принципа "НЕТ".  
Знаешь, как я это воспринимаю, как Ленин -  "детская болезнь левизны" называется.
Я рада, что ты так ответственно относишься к своему отцовству (даж немного завидую). Только на пути "слушать и знать" столько подводных камней, что весьма проблематично сейчас сказать куда течение понесет.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 22:10 12-06-2003
drop

Droplet of illusions
olenka

Цитата:
Из принципа. Поступал "с точностью наоборот". И сейчас не жалею.

А я ни чего не прошу и не приказываю, я либеральный папа Потом fon Goffman имел ввиду я думаю более поздний возраст, когда родителей уж точно слушать не стоит.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:15 12-06-2003
fon Goffman

Чёрный Барон
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
olenka

Цитата:
Знаешь, как я это воспринимаю, как Ленин -  "детская болезнь левизны" называется.  
Знаешь, а я свою модель поведения никому  и не навязываю. У меня как говорится "особый случай". Профессиональные педагоги, всю жизнь отдавшие работе с детьми, говорят: "Не дай Бог, ребёнка воспитывает одна мать, без отца. Обязательно испортит. Но гораздо хуже, если его воспитывает бабушка." А у меня обе вместе! Потому моё утверждение:  

Цитата:
А слушая их я бы превратился в инфантильное "нечто", что с большим трудом можно бы назвать человеком.  
совершенно верно. Не сбежал бы из дома в двадцать лет с первой же своей девчонкой, был бы сейчас уродом, факт.

----------
Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого...

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 10:01 13-06-2003
nsadm

Member
совершенно верно. Не сбежал бы из дома в двадцать лет с первым же уродом, был бы сейчас девчонкой, факт.

что такое  
Цитата:
инфантильное "нечто",  
и как это к теме относится

Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 10:06 13-06-2003
cendant

Full Member
Насколько я понял, все мы тут жалуемся на жизнь (а как же, русская душа). А вот что делать для того, чтобы Россия имела голос и люди гордились тем, что живут в ней? Создать миллион боеголовок или приложить усилия?

Воз и поныне там, если самим его не сдвинуть - будем унижаться в посольствах до конца жизни.

Всего записей: 448 | Зарегистр. 12-06-2003 | Отправлено: 16:04 23-06-2003
F0rward

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
57.78%

добуя оптимистов

----------
Все что ты хотел знать о бесплатном софте но боялся спросить =)

Всего записей: 1261 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 16:22 23-06-2003
RAE

BANNED
cendant

Цитата:
А вот что делать для того, чтобы Россия имела голос и люди гордились тем, что живут в ней?  

Попробую максимально кратко.
Чтоб это сделать, необходима реализация известной фразы Глеба Жеглова - "вор должен сидеть в тюрьме", в т.ч. с пересмотром итогов приватизации, увеличением доли государственного сектора в базовых отраслях.
Ну и естественно - наведение порядка в научной сфере с определением преоритетов развития - наука не должна быть отдельно от потребностей общества, от реального сектора экономики.
Ведь одних липовых академиков и докторов развелось...

Но при нынешнем режиме - это навряд ли возможно.

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 04:00 24-06-2003
cendant

Full Member
Здорово, RAE.  

А вот я что должен делать? Так и торчать здесь в Ирландии, потому что семья хочет кушать? А я хочу жить в России, вот такой я дурак.

У меня вообще круто (как у миллионов людей). В России я беларус (хотя родился и много лет прожил в Сибири), в Беларуси я - русский, в Ирландии - я вообще иностранец. Это так напрягает!

Что мне делать? Ехать к сестре в Питер? Без знакомства хорошую работу не найти. Наверное, заработаю денег, вернусь и буду платить налоги (если не разорят или бандиты или спецслужбы сначала). так сказать, внесу скромный вклад.

Кстати, на Западе только по знакомству и находят приличную работу. Формально дают объявления, но интервью не пройти.

Всего записей: 448 | Зарегистр. 12-06-2003 | Отправлено: 12:49 24-06-2003
olenka

Junior Member
RAE

Цитата:
"вор должен сидеть в тюрьме"  

ты давно читал статистику УИНа (управления исполнения наказания), да тюрьмы переполнены, во воров сколько!
А прав ли г. Жиглов, на мой взгляд нет.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 16:14 24-06-2003
RAE

BANNED
Всем привет!

cendant
На счет глобального "блата" я с тобой полностью согласен.
Но все же в глубинке с этим попроще - прежде всего поэтому я и не перебираюсь в центр.
На счет возможности твоего вклада - "один в поле не воин" - надо объединяться, совместно выбрать, создавать и вести дело.
А в одиночку тебя сразу корупция задавит.

olenka

Цитата:
да тюрьмы переполнены, во воров сколько!  

А на кой их там содержать, кормить за счет родствеников ими убиенных, ограбленых?
Надо бы чтоб они себя окупали.
Намек думаю понятен?

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 03:49 25-06-2003 | Исправлено: RAE, 03:50 25-06-2003
BENJIRY

Junior Member
Когда работать начнёт, а не хапать и в свою берлогу.
Нужна идея, последствия идеи-патриотизм, последствия патриотизма-подъём страны.
Все страны бывшего СССР в таком положении, результат-каждый смотрит не на страну, а заботится только о собственном благе и т.п.
Я тоже такой, но и у меня идеи нет, не вижу я ради чего, не вижу. При Союзе было ради чего, сейчас-нет.

Всего записей: 104 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 09:30 25-06-2003
cendant

Full Member
У меня тоже идеи нет.  

Кстати, что плохого, что заботишься о собственном благе? Никто другой не будет. Американцы в этом смысле молодцы, только вот личный эгоизм их временами напрягает.

Всего записей: 448 | Зарегистр. 12-06-2003 | Отправлено: 11:07 25-06-2003
BENJIRY

Junior Member
cendant
Именно это и плохо и именно к этому и идём.
Плохо не то, что заботишься о льчном благе, плохо то, что заботишься ТОЛЬКО о личном благе.

Всего записей: 104 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 11:45 25-06-2003
cendant

Full Member
ТОЛЬКО о личном благе - не спорю, плохо. Альтруисты более счастливы, вот только когда моя мама умерла в больнице из-за того, что у нас не было денег на взятку, я понял, что пора перестать думать о благе других детей (в том числе инвалидов), и пора подумать о своей семье.

Русские любят рассуждать о исключительности нации, другом пути. Мы любим жаловаться на жизнь и т.д. А что мы делаем для того, чтобы нам же было комфортно? Неужели так трудно сказать спасибо или просто улыбнуться человеку, которого не знаешь! Нет особого пути, есть лишь правильное отношение к жизни.

Только не говорите, что нация голодает и не может быть счастлива. Работу найти можно.  Прежде всего величие страны происходит от самоуважения. Я больше не притворяюсь иностранцем в России (а ведь как начинают вокруг виться - просто противно), и гордо говорю на Западе, что я из России. И знаете что: мне это нравиться.  

Пока я не иду в посольство, я даже думаю, что американцы ничем не лучше меня. А там у мордой в грязь - временами кажется, что у негров больше прав.

Всего записей: 448 | Зарегистр. 12-06-2003 | Отправлено: 16:11 25-06-2003
JoniK

Member
Всем здрасти Вот хочу Воскресить темку а то мы потеряли ЕЕ.

на мой взгляд Россия встанет с колен тогда когда перестанут в подъездах мочиться, когда МЫ начнем смотреть за собой а за другими (а то получается что-то типа "ему можно а мне? я тоже хочу"), когда каждый изменит свой взгляд на ЖИЗНЬ, когда ЗАХОТЯТ жить а не прозибать.

----------
Никогда не спорьте с идиотом, ибо во время спора вы опускаетесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом

Всего записей: 208 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 19:30 15-02-2004
Trex

Gold Member
JoniK

Цитата:
Всем здрасти Вот хочу Воскресить темку а то мы потеряли ЕЕ.  

на мой взгляд Россия встанет с колен тогда когда перестанут в подъездах мочиться, когда МЫ начнем смотреть за собой а за другими (а то получается что-то типа "ему можно а мне? я тоже хочу"), когда каждый изменит свой взгляд на ЖИЗНЬ, когда ЗАХОТЯТ жить а не прозибать.

и когда будут писать на русском языке без ошибок...

Всего записей: 6609 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 23:33 15-02-2004
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Когда Россия станет Супердержавой  
Никогда.
 Потому как сдает своих союзников, а потом удивляется, что весь мир против и никто не поддерживает.
 А даже если б и захотела - не дадут.
 Вот сегодня в новостях услышал - влиятельный польский еженедельник заявил, что в Белорусии есть запасы химическиго оружия. И даже уточнил, где: в городке "Старые дроки" (не уверен в правильном написании) есть некие таинственные военные склады, куда им попасть не удалось (ага, обязаны всюду пускать, млин!!) там же видели военных в спецформе и "таинственную колонну бэтеров"....

Поскольку нынче Польша стала в Восточной Европе самым близким союзником США, можно предположить, что идет разогрев общественности и в скором времени увидим "Бурю в пустыне" часть III. С криками и разворотами самолетов(как с Югославией) вначале и молчаливой покорностью в конце.  

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 11:19 17-02-2004 | Исправлено: bredonosec, 11:21 17-02-2004
Connecting_People

BANNED
Внимание! Прошу всех засвидетельствовать, что не я начал этот разговор

bredonosec
Когда начнётся операция "буря в беловежской пуще", то это будет последним испытанием РФ.  

Trex

Цитата:
и когда будут писать на русском языке без ошибок...

Это всё, что ты в состоянии сказать по этому вопросу?

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 14:30 17-02-2004
Trex

Gold Member
Connecting_People
Во-первых: причем здесь мое состояние ?
Во-вторых: если ты не согласен с тем, что я написал, то ты можешь на это отреагировать.
Я думаю, что ты будешь единственным, кто скажет, что я не прав

Всего записей: 6609 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 14:57 17-02-2004
leona

Advanced murka
Россию губит непрофессионализм и лень - на всех уровнях и во всех слоях общества.
Когда она станет супердержавой? Когда избавится от этих двух недостатков.
ИМХО.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 15:02 17-02-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Когда Россия станет Супердержавой
TechSup (24-03-2004 11:20): Флуд

Реклама на форуме Ru.Board.