olenka

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Все таки ты меня не поняла... прям комплексы у тебя на этой почве | взаимно. только знаешь, я не хочу Цитата:, у меня и своя есть, ребенок часть моей жизни, радостная часть, но она все равно другая. и раз ты на такое безоговорочное количество % согласен с fon Goffman, то каковы будут твои переживания, как родителя, а не дитяти, если Цитата: за всю свою жизнь не разу не сделал так, как хотели мои родители. Из принципа. Поступал "с точностью наоборот". И сейчас не жалею. А слушая их я бы превратился в инфантильное "нечто", что с большим трудом можно бы назвать человеком. | вот ты хоть соловьем залейся, хоть разбейся в личном примере, из принципа "НЕТ". Знаешь, как я это воспринимаю, как Ленин - "детская болезнь левизны" называется. Я рада, что ты так ответственно относишься к своему отцовству (даж немного завидую). Только на пути "слушать и знать" столько подводных камней, что весьма проблематично сейчас сказать куда течение понесет. |